Оленька! Росинке дарить подарки - сплошное удовольствие! Еще один маленький сюрпризик ее ожидает в скором времени! Я так рада, что все тебе и Росинке понравилось, уверена, что и валеночки подойдут твоим девочкам-красавицам! А обережная куколка пусть приносит тебе в дом мешки удачи, радости, хорошего настроения и здоровья!!!!!!! С Новым Годом поздравляю тебя от всей души тебя еще раз!!!! спасибо за фотосессию! Сплошное удовольствие смотреть на шаловливую девочку-Росинку на Оленькиных чудных плетеных комплектиках! А нежнейшее Ниночкино белье на Росинку произвело впечатление, она как маленькая принцесса!!! И распечатки все нежные!
04 янв 2015, 09:48
Rosinka07
Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Наташенька, Леночка, Ирочка, спасибо вам ! Так приятно что вы заходите в гости ! Читать ваши добрые слова !
ArinaDoll писал(а):
Оленька! Росинке дарить подарки - сплошное удовольствие! Еще один маленький сюрпризик ее ожидает в скором времени! Я так рада, что все тебе и Росинке понравилось, уверена, что и валеночки подойдут твоим девочкам-красавицам! А обережная куколка пусть приносит тебе в дом мешки удачи, радости, хорошего настроения и здоровья!!!!!!! С Новым Годом поздравляю тебя от всей души тебя еще раз!!!! спасибо за фотосессию! Сплошное удовольствие смотреть на шаловливую девочку-Росинку на Оленькиных чудных плетеных комплектиках! А нежнейшее Ниночкино белье на Росинку произвело впечатление, она как маленькая принцесса!!! И распечатки все нежные!
Ирочка, я и так уже пребываю в шоке от количества полученных подарков ... и теряюсь уже как реагировать на то что ты и еще что-то собираешься прислать ..... Девочки, если я что-то упускаю и про что-то не отписываюсь, то чаще всего это только потому, что хвалить иной раз бывает просто боязно .... начинают бродить мысли о том, что похвалю, а хозяйка воспримет это как намек на то, что мне хотелось бы это получить..... Вот решила попытаться вас всех уверить что это не так. Этого не будет никогда ! Мечтается конечно о многом ! Но если я хочу что-то так, что уже терпежу нет то я попытаюсь договорится с Мастерицей о покупке или обмене. А хвалить-то мне хочется ! Моя крестная часто говорила, когда я еще была совсем маленьким ребенком, что я девочка приметливая Вот так это и осталось .... талантов бог не дал, чувства объема и соразмерности в собственной голове и руках не дал, а зрительное восприятие не плохое .... ОЧЕНЬ люблю все рассматривать !!!
Оленька,Росинка твоя,как сын полка у нас на форуме!!! Ее,как любимого и жизнерадостного ребенка хочется баловать бесконечно!! Так что терпи,я думаю это не последние сюрпризы для Росинки!!
Оля леонидовна верно сказала. Росинка для нас - дочь полка. всеобщая любимица! мне напомнило сказку о спящей красавице тем, что маленькую девочку у колыбельки одаривали талантами добрые феечки. так и твою малышечку форумные рукодельные феи одаривают своими подарками
а насчет боюсь хвалить. вот и я уже боюсь хвалить чтобы не подумали чего!
05 янв 2015, 12:24
Rosinka07
Олюшка, Леночка, спасибо вам большое !!! Да ТАКОЕ я конечно "потерплю" Получать любые почтовые отправления это так приятно ! И письма, и подарки, и заказы. Ведь и в заказы вложено столько души !!! С каким старанием, мастерством, с какой душевностью девочки все так бережно делают и упаковывают ! Открываю прям с замиранием сердца !
Буквально меньше часа назад для меня наконец получили конверт от Леночки ( milena23 ) Леночка так старалась чтоб Щелкурчик оказался у меня до Новогоднего праздника ! И почта-то не подвела ! Но вот получили только сегодня. Это ничего ! Впереди еще Старый Новый год ! Щелкунчик занял на елочке самое почетное место ! Миниатюрных елочных игрушек у меня пока совсем мало. Для фото я повернула елочку совсем не украшенной стороной, чтоб не отвлекать взгляд от самого Щелкунчика. Как же тонко он расписан !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Работа просто ювелирная ! И не только с лицевой стороны !!! Со спины тоже все расписано аккуратнейше ! Есть и крошечный черный бантик ! Все как у самого настоящего Щелкунчика !!!!!!!!!! Величина набора для ванной домика в домик меня просто ошеломила !!!! Нет ... фото не передают все равно того что видят глаза ! Даже и качественные фото сделанные Леной. А уж мои и подавно ! Вот посмотрите - величина раковины она даже не с кнопочку клавиатуры ! Она с буковку на кнопочке !!! Это такой мизер !!!!!!!!!! А проработка подробнейшая !!! Там даже везде есть углубление дырочки, куда стекает вода ! Леночка, огромнейшее С П А С И Б О и низкий поклон за твое совершенно волшебное Мастерство !!! За старание и сердечность ! За заботу ! Отдельное СПАСИБО за пяльца !!! У меня таких никогда не было !
Миииииииииииилый какой!!!!!!!!!!! А уж микромебель...
08 янв 2015, 21:00
Rosinka07
Светланочка, Ирочка, Оксаночка, спасибо вам большое ! Светланочка, только продолжения не будет пока Это все. Я перед новогодними праздниками все денежки спустила на подарки и не смогла сделать у Леночки большой заказ. Но очень хотелось Щелкунчика на новогоднюю елку ! Я Леночке очень благодарна что она его для меня сделала и даже успела отправить вовремя ! Вот только получить до Нового года не смогли. Но главное что он уже наконец на елочке ! Сантехника просто потрясающая ! Это первое что я приобрела для домика в домике ! Самое важное !
09 янв 2015, 00:56
Rosinka07
Ой что сегодня произошло !!! Была мысль промолчать до Старого Нового года но не утерплю ! Покажу прям сейчас ! Я получила Новогодние подарки от Юленьки ( Ribka ) Вы даже себе представить не можете кто у меня теперь есть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ко мне приехала ...... Нет ..... начну по порядку
Вот такая сладкая парочка прискакала ! Коза Дуся и и братец ее козлик Кузя ! Паровозик в который можно вставлять свечки, но конечно его получит Росинка ! Размер очень подходит для того чтоб паровозик был для нее игрушкой ! Пока распаковывать было жалко. Упаковочка с елочкой ! Мне кажется что это набор для рукоделия ... Тоже пока не открывала. Подожду что подскажет Юленька .... Вот такой потрясающей красоты шарик на настоящую елку ! С одного бока шар открытый и до ангелочка можно дотронуться. А в нижней части шара есть волшебная кнопочка, если нажать на нее, то ангелок начинает светится ! На фото свечение почему-то получается видно слабо совсем, а на самом деле свечение достаточно яркое и цвет розово-малиновый !
Конечно это не все !!! Конечно есть для Росинки не только паровозик, но и исполнилась ее мечталочка ! А уж для меня какой сюрприз !!!!!!!!! Совершенно неожиданный !
Последний раз редактировалось Rosinka07 10 янв 2015, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
10 янв 2015, 17:52
Rosinka07
Юленькины рукоделочки это такое тепло на душе ! Лоскутное покрывальце ! Не просто из разноцветных кусочков, но и с добавлением забавных картиночек ! Как оно сшито .... это выше моего понимания .... Стежков не видно ... но оно явно именно сшито ... оно мягкое .... ! А в маленькой красивой сумочке снова подарок для Росинки ! Ну какая девочка не мечтает получить в подарок щенка ?!! Уже сидит с ним в обнимку и что-то на ушко нашептывает Сказала что это она его уже воспитывает .... Дрессировать еще рано ... а рассказать что здесь его будут любить и станут о нем заботится это в самый раз ! Щеночек приехал в очаровательной корзиночке на мягкой подстилочке ! Корзиночку Юленька делала наверняка сама. Росинка довольная !!!!!!!! И паровозик, и покрывалко, и веселая жизнерадостная мечталочка ! Для вас сфоткала собачку поставив на клавиатуру. Четкости конечно нет, но зато понятнее размер - помещается на кнопочке всеми четырьмя лапками ! Такая крошка !!!!!!!
А вот этого нового жильца я достала из пакета самым первым. Заглянула ему в глаза и сразу поняла что он самый настоящий !!! Эту белую Мишутку без сомнения сшила Юленька сама ! Не только сшила, но еще конечно же и одела !!! Платьице вязаное ! Форма головы у Мишутки совершено поразительная ! Она именно как у белого медведя !!! Это такое чудо !!!!!!!!!!!! Вот теперь около елочки у меня не только снеговик, но и очаровательная Мишутка Елочку к рождеству кстати я украсила заново. Может это станет у меня теперь традицией .... На Новогодний праздник украшать новыми игрушками, а на Рождество старыми .... сняла новые игрушки и развесила привычные. Пусть они и не старинные, не из времен моего детства, но с нами уже много лет. А поближе к макушке расположилась конечно бабушка Уж покажу заодно .....
Юленька, огромнейшее тебе СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!! Спасибо и тебе и твоему мужу !!!!! С П А С И Б О за все твои рукоделочки !!! Это радость непередаваемая !
Оля, рада, что все понравилось... Мишку Машку и шила, и одевала сама...а с елочкой - это просто новогодние открытки...но можно придумать им и еще какое-нибудь применение (просто как декор. например) А если козликам надавить на животы...они пищат...))
10 янв 2015, 20:09
Funtom
Рождественская неделя и столько сюрпризов. Оленька, поздравляю.
p.s. Столько обновок, пошла рассматривать все по второму кругу.
Оленька! Как много красивостей! Поздравляю! Настоящее праздничное чудо!
11 янв 2015, 08:00
Rosinka07
Юленька, спасибо тебе сердечное еще раз ! Теперь я посмотрела - в наборчике две открытки и два конвертика. Никогда такого не видела .... Я почему-то подумала что там будут листики тонкого картона с золотом и схемка как сделать такую елочку или еще что-то подобное. Как всегда - сама себе придумала вместо того чтоб просто посмотреть Но мне не хотелось распаковывать до фото Подавить на пузики сама не додумалась я, спасибо что сказала !
Светланочка, Ирочка, большое спасибо за добрые слова, за то что разделяете мою радость !
11 янв 2015, 19:53
Ribka
Оля, и тебе спасибо за вышивки подушек ( у меня уже целая коллекция собирается... )...а из остатков тончайшего материала получилась восхитительная ночнушка для приведения...когда закончу образ - покажу...
11 янв 2015, 21:22
IriSelena
Оля, какие подарки! Как говорится - закачаешься! Но мишка!!!
11 янв 2015, 23:09
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Олечка, какие милые, очаровательные и интересные подарочки подарило тебе Рождество!!! Козлики и мишка чудесные! Пока рассматривала, настроение поднялось до потолка, радуюсь вместе с тобой!!!