Re: Paranoya - мой скромный домик
Хмм! А ведь хорошая идея!
14 май 2014, 22:58
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Юль, ты ж начальство! Можно иногда посамодурствовать
14 май 2014, 23:06
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Юль, а действительно, пора получать и удовольствие от начальствования, а то только одни запары. И нам меньше ждать, а то нахвасталась, и жди тут, будут у тебя силы или не будут.
Не знаю, как у вас , а у нас уже, как 2 часа завтра!
15 май 2014, 00:49
Paranoya
А у нас всего час как завтра и я вынужденна прощаться
15 май 2014, 00:52
Paranoya
Любуясь горой подарков вспомнила любимую шутку: "В Древней Руси не было слова "оргазм", поэтому женщины испытывали чудо-чудное, диво-дивное, хоровод и каравай". Вот этот хоровод и каравай как раз обо мне сейчас. Не выдержала, сделала фото части подарков. Я была очень наивной, когда понадеялась что утром будет светло и солнечно К сожалению, все я сейчас не успею ни показать, ни сфотографировать Часть 1. Совершенно влюбившись в домики Тани-somnambyla, я попросила ее продать мне пару. Но надо же знать Таню! Танечка прислала мне столько домиков! И поверьте, фото даже наполовину не передают какая же это красота! Не представляю КАК она это делает, но эти домики просто воплощение детской мечты!
Ну вот! Раздразнила и удрала. Юляяяяя! Вернииииись!
15 май 2014, 11:50
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Юля,я очень рада,что тебе все понравилось! Домики в жизни,действительно смотрятся по другому. Не видно некоторых недочетов и неточностей,без которых пока не получается сохранить и крошечность и детальность.
15 май 2014, 12:22
Paranoya
Moshule писал(а):
Юляяяяя! Вернииииись!
Вернулась ненадолго Попробую показать вторую часть.
somnambyla писал(а):
Юля,я очень рада,что тебе все понравилось! Домики в жизни,действительно смотрятся по другому. Не видно некоторых недочетов и неточностей,без которых пока не получается сохранить и крошечность и детальность.
Понравились это не то слово! Я в абсолютном восторге!!! И, девочки, не верьте Тане! Домики неповторимые, очаровательные и нет там никаких недочетов и неточностей! Они идеальные!!! И часть ІІ. Подарки от Тани-СТВ вызвали у меня вопли и визги Сейчас увидите и поймете! Магнит прелестный!