Оль! Здорово, как всегда!!! Кто бы сомневался, что ты справишься "с этим бесом - цветом"! И совсем не пришлось переделывать, да? А чем ты "исправляла" цвет? Он сейчас такой благородны стал! Очень красиво!!!
оль, всё хорошо, плита с мойкой пришли к общему знаменателю и теперь совершенно не отвлекают диссонансно от разглядывания всего этого великолепия убранства полок- просто уютный рай для любящей готовить, правда .. и цвет ушел от сырого мяса к аппетитно поджаренному ))) ты права абсолютно, пол- выпал, он из желто-охристой гаммы, которая не сильно в дружбе с красно-коричневым, мне так кажется на первый взгляд.. не знаю, насколько убедительно ляжет на стекло предлагаемая тобой покраска и кракелюр. кажется, вторая идея- с втиранием краски более жизнеспособна.. но боюсь, снятие "глазури" местами- не получится, так как эта мозаика стеклянная, если я не ошибаюсь.. правда, есть специальные травящие растворы для стекла.. сажа удалась на все сто, не переживай, отличная идея))
12 мар 2014, 08:21
Zvetik
Re: leonidovna - Ниша мечты
Замечательная кухня, так интересно все разглядывать! А пол был бы лучше из одной темной мозаики. А если мозаику покрыть лаком, а потом затонировать краской и снова покрыть лаком?
12 мар 2014, 12:36
Ribka
Можно подождать, пока пол затопчут естественным путем... Такая кухня-кухня получается... А если серьезно...может правда попробовать втереть краску?
12 мар 2014, 12:40
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Олечка, вот теперь ОЧЕНЬ понравилось! С полом действительно что-то надо делать в глаза бросается (к стати не очень сильно, но...), но здесь пусть советуют профи, я пас. Я еще мало что умею, я только учусь , по этому сама послушаю с удовольствием.
12 мар 2014, 12:43
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
leonidovna писал(а):
Кажется реанимировала
О! Здорово как! И так гармонирует цвет с медью посуды
12 мар 2014, 13:02
ochumelaya
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
Спасибо,девочки.!!! Над затоптанным полом уже работаю.. Лешик предложил один вариант,сейчас начнем делать,надеюсь получится,к вечеру покажу.. Олечка,спасибо,очень ценное хулиганство !!!!!!
12 мар 2014, 13:27
IriSelena
Да Оль, как говорится, что бог не делает, все к лучшему. Не зря ты искала и пробовала. Вот сейчас по-моему идеально с цветом!
12 мар 2014, 13:38
ochumelaya
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
Олечка, а вдруг пригодится http://design-seeds.com/index.php/search?hex=bd916f там всегда гамму можно подобрать по вкусу, настроению и задумке. Я так просто туда отдохнуть глазам хожу, умиротворяет))) Рада если пригодится
оль, теперь по- моему композиционно в цвете всё "съехалось".. наверно, всем интересно- какую тайну утаптывания скрывает лёшик, ведь даже задуманные щербинки удалось сделать, всё как говорила, хорошо потом в щербинки краску втёрли, похоже очень, теперь- колитесь, как? )))