Re: Zwetok - мой нежно любимый дом
Светик, твой розовый куст не дает мне покоя, особенно после того как увидела его перед новым белоснежным румбоксом. И теперь, как злая мачеха перед поездкой на бал, не могу не сказать: Посади среди цветов, Сорок розовых кустов! вот где будет красота
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Лейла, какие фото, просто с ума сойти от этой красоты!!! Вдруг поняла, что смотрю как кролик на удава- завораживает донельзя... Боюсь сорваться, впереди больше 40 кистей винограда нужно сделать для одной девушки, которая делает виноградный садик, а сердце просит цветов! Как просит!!!! Наверное лето сказывается и те нереальной красоты фото, которые вы мне показываете, девочки! Светик, кусты перед румбоксом сделала зимой еще, но не показывала- стыдно, показывать особо нечего, там дырокольные листья на кусочках корней из огорода...
17 июн 2015, 12:08
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Света!!! Вот это ты труженица!!! А хозяйка винограда тебе фото садика пришлет? Так интересно посмотреть!!!!
17 июн 2015, 12:33
Zwetok
Ириш, да она точно пришлет, замечательная девушка, всегда присылает фото. Покажу обязательно.
17 июн 2015, 12:45
Rosinka07
Светочка, поздравляю с подарочками и приобретениями ! Подарки прелесть ! Румбокс просто шикарный ! Твои цветы около входа великолепные ! Что стволик сделан из настоящего корневища, ток это же здорово ! Очень буду ждать каким станет кафе кондитерская !
17 июн 2015, 13:38
Tarpy
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 13:08 Сообщения: 252 Откуда: Санкт-Петербург
Вот кто стал обладателем чудесных кресел! Поздравляю! Куда планируете поставить?
18 июн 2015, 19:57
Zwetok
Светочка, столько всего красивого сделала, пока я у тебя не была!!! Все просто изумило, и сливы новые настоящие, и виноград точно как у моей бабушки во дворе рос!! А цветы просто восхитительны, пионы однозначно живые, и последний букет очень понравился, такой богатый и в тоже время нежный :)) Поздравляю с румбоксом, будет где развернуться со сладостями :))