Re: slovesnova - Маленькие радости, для маленькой девочки.
Вот фото покрупнее, это продуманная конструкция настоящая и реалистичная. Танюша, подвешала я полочку для специй. Не могу сделать крючки чтобы висела ровно. Подскажи что я не так делаю
Юль, полочка так ровно висеть и не может, для этого ее надо или повесить (приклеить на скотч) прямо на стену всей задней стенкой или, если хотите ее вешать на рейлинг, подклеить какой-то упор сзади, чтобы она могла упереться в стенку. Просто рейлинг отстоит от стены на несколько мм и низ полки уходит назад. Вообще-то я думала ее повесить прямо на стенку, проколов дырочки тонким шилом и загнув пины сзади стены, оргалит прокалывается легко и висит железно, испробовано, а на все эти липучки можно вешать только что-то совсем легкое. А торцы трубочек закрыты шариками, которые скреплены с трубочкой шкантом на клею. И еще, верхний рейлинг очень уж сильно перегружать не надо, не выдержит, а нижний прикреплен понадежнее.
Последний раз редактировалось sphynx 11 май 2013, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна, у вас потрясающий талант делать красивые необычные вещи! Юлечка, завидую этой красоте и рада за вас, что вы этим обладаете.
11 май 2013, 09:45
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Юля, портал-чудо какое-то!Долго рассматривала,как там все сделано(крепежи,крючочки),и не верится,что все это маленькое-очень аккуратно сделано,как настоящее! п.с. такие у вас дочечки-лапочьки,и одеты не совсем одинаково(это у нас редкость у близнецов),и папа у вас такой сурьезный))))
Спасибо девочки сама рада!!! milalena девочки у меня не близнецы они двойняшки. Вещи покупаю чаще по акции "две штучки на одной вешалке" и они как правило разные. Или у одной что-то от старшей и второй уже похожее ищу.
12 май 2013, 10:05
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Юля, портал просто мечта! Я все детали рассматриваю и удивляюсь - как все точно сделано,как по-настоящему. Медные рейлинги сразили наповал! Чудо! Татьяна,
Портал - мечта, очень красиво. Обожаю рейлинги на настоящей кухне, но в масштабе 1:12 это нечто
13 май 2013, 18:58
IriSelena
Юлия, какая же кухня получается! Мечта! Спасибо тебе большое за гарнитур, с такими заботами сделала такой подарок! моя тетушка будет просто счастлива! И счастливой дороги!
swanwhite213 спасибо за пожелание!В Крыму хорошо, погода прекрасная до 17.00. Потом холодно и ветрено,сейчас штормовое предупреждение ветер сильный.Кушаем клубнику, черешню и абрикос продавать начали. Море в 40 км от меня, но до него пока не добрались. Адаптация к климату у девочек.
Мой ПАСХАЛЬНЫЙ ЗАЙКА У меня очень внимательный зайка! Приехал сам пасхальный зайка с очень красивым весенним веночком. Две замечательные корзиночки с пирожеными и крашенками, и корзиночка как украшение. Голубой пледик, очень мягкий, в колыбельке уже малыша и на фото его нет. Кружево, особенная часть подарка очень нежно сплетено!!! Чемоданчик с барашеком, даже не знаю как с ним быть как с живым или как с игрушкой очень он маленький и миленький. Очень много мелочушки для дамского столика Спасибо большое моей ЗАЙКЕ за подаренную радость.
И моем доме появилось немного зелени! Монстеру временно поставили в гостиной комнате,под ее широкими листьями любит отдыхать любимица семейства. А вот необыкновенно нежные цикломены никак не найдут своего уголка.
Homachek писал(а):
Монстера просто замечательная. Такая настоящая!!!! Юля, а можно цикломены покрупнее, очень хочется поближе рассмотреть
Homachek у меня фотоаппарат не очень насчет фото хорошего качества Хорошее фото в группе Светланы, только у нее красные мне же она делала цвет по моему пожеланию.