Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Re: somnambyla-Дом моего сердца.
Вот это поляна!!!! Вот это красота!!!!
04 май 2013, 09:15
Спонсор
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Кла-а-асссс!!! Меня очень заинтересовали цветы на фото под пионами. Они все тоже лепные - с белыми бутонами, красная "елочка" и еще аспидистра (кажется это она, если я не ошибаюсь)?
04 май 2013, 10:35
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
хочу ещё раз поздравить всех нас с уже прошедшими и ещё будущими праздниками...
спасибо всем огромнейшее за похвалу моих цветочков.для меня очень важно то,что моё творчество находит отклик и ещё в чиих-то сердцах...
Tatusya цветочки на фото под пионами не из пластики.это кусочек искусственного вазона.и елочка и аспидистра (даже и не подозревала,что это она.посмотрела в Интернете на это чудо,и действительно есть что-то общее) тоже искусственные.для горшков использовала крышки от зубных паст,красок,кремов...это фото моих самих первых вазонов.
FIO с голубенькими цветочками вообще смешная история получилась.просматривала я всякие интересные штуки в интернет-магазине миниатюры.,,,и так мне приглянулись вазоны,прямо сижу чуть не плачу,уже даже хотела сделать заказ..а потом (это наверное жаба),думаю-что-то многовато 6 евро за такую мелочь.попробую-ка я сама такое сотворить...вот и слепила по картинке от туда...вышло конечно не прям 1 в 1,но в целом я довольна.
elinavitebsk,IriSelena,slovesnova,Ribka,Alika,Yalunina,мне аж немного неловко за промышленность масштабов.меня будто в крайности бросает.то очень много посуды,то еды,теперь вот цветов.я понимаю,что иногда одна маленькая вещь может стать настоящим шедевром,и затмить тысячу других,но я человек увлекающийся.мне хочется попробовать и так и этак,и в горшочке,и в вазу,и синий,и красный...видимо я ещё не доросла до роботы на качество и из меня прёт количество....вы будите смеяться,но у меня на компьютере есть папочка "вазоны для домика",там фото разных настоящих вазонов и примеров для вдохновения,так вот это ещё не все мои вазоны,есть ещё несколько идей...
HellenTruth,Homachek земляничка посвящаться моей маме.она у меня заядлая дачница и такие вот горшочки у неё по всей даче поставлены.
ElinaM ,да я и сама думала про цветочный магазин.мне кажется это не плохая идея.добавила её в список планов на отпуск (благо,он у меня длинный,аж 64 дня,думаю успею).
у меня вообще есть плохая привычка браться за всё сразу,и в итоге не доводить до конца.где-то там и планы на миниатюрный ресторан,и фанеру на новый дом уже купили...решила остановится,закончить дом мечты,а потом уже браться за что-то новое...
07 май 2013, 20:17
IriSelena
Я восхищаюсь Вашими масштабами! И так все разнообразно и красиво! И очень жду воплощение планов!
07 май 2013, 21:17
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
хочу показать вам ещё несколько своих робот на кулинарную тему.
делала их ещё зимой и не для себя,теперь вот рака и себе хочу повторить.