Таня! Я следующий раз с тобой пойду! Тоже пошопоманить хочется! Шикарный улов! Львы вообще! В сочетании с воротами - просто дворец, безо всяких кавычек! Мальчишки с мячиками хорошенькие. И куколку точно склеить надо, очень симпатичное личико. В конце концов, можно ей длинную юбочку сшить, чтобы склеенные места прикрыть. А уж цены в 5 и 11 рублей , у нас на эти деньги не то, что цветочки и куклу - булочку не купишь!
08 дек 2012, 07:54
KisZoya
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 09:25 Сообщения: 544 Откуда: г Екатеринбург
Re: Белка 27. Закрома из дупла
где ж вы такие прелести находите))) хорошие покупки , футбольная команда супер
08 дек 2012, 12:05
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Вот тоже всё смотрю и удивляюсь:где такие прелести продают, да ещё по 5 рублей?В наших магазах подобных вещиц не встречала ни разу.Таня,сдавайте явки и пароли)
08 дек 2012, 13:31
Rukella
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 22:44 Сообщения: 261 Откуда: Санкт-Петербург
У Вас чудесно, но ворота особенно запали мне в душу. Гулять - так гулять, не надо выбирать между золотом и чугуном: нет краше чугунных ворот с золотом! Как в Екатерининском дворце Царского Села
08 дек 2012, 17:53
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
У меня тоже от ворот и львов дар речи пропал!!! Где такие львы обитают??? Хочу туда!
08 дек 2012, 18:50
nataliMe
Белка, знаете что интереснее всего в вашей теме. Мы все, покупая в России или за рубежом, приобретаем одни и те же вещи, у вас же все время что-то совершенно иное, чего нет ни у кого из нас!
09 дек 2012, 08:15
белка27
Отчёт о моих покупках за выходные.
Насмотревшись у наших девочек на оленят - купила себе таких.
Увидела голышей и....... взяла всех! Особенно нравятся которые стоят на руках! Поросёнка очередного купила и наверху над детками кружева ( это трусики из Фикс Прайса) - будет тюль на окна!
Таня! Я следующий раз с тобой пойду! А уж цены в 5 и 11 рублей , у нас на эти деньги не то, что цветочки и куклу - булочку не купишь!
Марин я с удовольствием с тобой по магазинам прогуляюсь! А про цены - цветочки на прищепках - 110 рублей, а 11 - это телефон-магнит.
Rukella писал(а):
У Вас чудесно, но ворота особенно запали мне в душу.
Ворота - это от фоторамки. Она была в виде домика. Фото находилось за этими воротами. Я ворота сняла, а рамку-дом уже подарила. Могу сказать, что без этих ворот рамка смотрелась намного лучше, чем с ними!!!
Tatusya писал(а):
Где такие львы обитают??? Хочу туда!
Такие львы обитают в индийских лавках. Я просто на них в этот раз по другому посмотрела И в точку попала. Сама не ожидала, что так хорошо смотреться у ворот будут.
nataliMe писал(а):
Белка, знаете что интереснее всего в вашей теме. Мы все, покупая в России или за рубежом, приобретаем одни и те же вещи, у вас же все время что-то совершенно иное, чего нет ни у кого из нас!
Если бы вы знали, как мне хочется купленные девочками вещи на иностранных сайтах, но я не умею делать заказы! Поэтому брожу по магазинам в Уфе. Тщательно рассматривая сувенирку. Бывает я не с первого раза вижу и покупаю! Например фоторамку - "Окно с кроваткой" в детскую - я увидела в отделе со второго раза! А в первый раз мимо прошла! Представляете! Даже не заметила такую нужную вещь!!!
Какая малышня прелестная! А девочка-то - кокетка! Кружавки поправляет! А выражение лица! Здорово! Все очень нравится! Таня, а сколько уже жильцов-то? Я со счета давно сбилась!
10 дек 2012, 10:05
nataliMe
Нет, Белка, я у нас такого точно не видела. Даже появилась отдаленная мысль, а не сказать ли мужу, что от Самары до Уфы почти близко, и за день вполне можно туда-сюда ...
10 дек 2012, 12:04
KisZoya
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 09:25 Сообщения: 544 Откуда: г Екатеринбург
В самом начале Вашей темы прочитала, что дом у вас купленный, но не собранный. А дом у вас от Деа или какой то другой? Я вот просто смотрю на все Ваши чудесные покупки и думаю, где же все это будет жить