Re: IceGalina - И я с вами!
Галина, чудесные, чудесные комнаты! Смотрю, опять возвращаюсь, потом по новой! И каждый раз углядываю что-то новое.
02 июн 2013, 08:46
Спонсор
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
IriSelena писал(а):
Галина, чудесные, чудесные комнаты! Смотрю, опять возвращаюсь, потом по новой! И каждый раз углядываю что-то новое.
А подарки-то свои углядела? Я про какие-то рассказываю, но их столько, что про все и не расскажешь... Спасибо тебе, моя дорогая! Твои душевная щедрость и доброта приехали ко мне вместе с посылкой - смотрю на все эти вещицы и на душе тепло и радостно!
Галина, я хочу спросить у вас, а в ванной у стеночки печка стоит, где вы такую нашли, такая хорошенькая?
02 июн 2013, 17:48
IceGalina
Печка для ванной сделана собственноручно из бутылочки от какой-то то ли "Растишки", то ли от чего-то подобного, точно уж и не помню... В общем, бутылочка, золотистая проволока для плетения (труба), маленький рождественский колокольчик, сетка от заготовки для перстня (душ), газовая труба из соломинки для коктейля, дверца тоже из фурнитуры... (когда б вы знали, из какого сора!) Декупаж из подходящей салфетки, сверху все покрыто глянцевым акриловым лаком. Выглядит не хуже фарфоровой, не Ройтер, конечно, да я и не претендую!
Мне очень понравилась Ваша столовая, прямо в душу запала.
02 июн 2013, 19:04
IceGalina
Девочки, всем спасибо за похвалы! Хотя, когда я наведываюсь в ваши домики, то понимаю, что мне до вас еще расти и расти... (шепотом: Много идей у вас ворую).
02 июн 2013, 19:17
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
так мы все тут немножко воруем друг у друга. мне кажется, у нас тут очень тёплая и душевная обстановка. даже не представляю себе, чтоб кто-то сказал "не ставь шкаф в этот угол, это моя "авторская" идея.".
более того, лично для меня этот форум стал кладезем прекраснейших идей. например портал для кухонной плиты я бы сама никогда не додумалась строить... хочу сказать огромное спасибо за лояльность и щедрость наших форумчанок!!! и даже если идея одна, исполнение всегда разное. у каждой из нас получается очень "свой" домик...
Это так здорово получилось, я честно говоря думала, что из какой-то керамической вазочки, дали идею!
02 июн 2013, 21:16
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Цитата:
Выглядит не хуже фарфоровой, не Ройтер, конечно, да я и не претендую!
Согласна на все 100%! Иногда такие рукотворные изобретения радуют намного больше, чем самые дорогие покупные!
03 июн 2013, 11:24
IceGalina
Olina55 писал(а):
Боже ж ты мой! Какой потрясающий буфет и тумбочка! А еще очень понравилась музыкальная комната.
А свою-то мебель увидели? К сожалению, гостиную пришлось разделить - шкаф в кабинете, столики в швейной комнате в ДеА-шном доме, а диван и кресла в кабинете в шкафу... А спальня просто идеально подошла! Спасибо!
03 июн 2013, 20:53
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Галина, домик чудесный, все время захожу и каждый раз вижу, что-то новое и необычное.Ванная комната уютная и нежная! А покажите как нибудь печку поближе пожалуйста!
03 июн 2013, 22:22
IceGalina
YMEQKA писал(а):
Галина, домик чудесный, все время захожу и каждый раз вижу, что-то новое и необычное.Ванная комната уютная и нежная! А покажите как нибудь печку поближе пожалуйста!
Попробую сфотографировать поближе, но не уверена... Вытащить нельзя - "газовая" труба приклеена к стене.
03 июн 2013, 22:34
IceGalina
Что делает женщина, переделав все домашние дела? Одна моя подруга утверждает, что в этом случае она пятый раз за день начинает чистить унитаз... Не знаю, не знаю... Это явно не про меня! Когда у меня появляется свободная минутка, я начинаю в пятый раз за день передвигать мебель в кукольном домике. Вот и сегодня: двигала я мебель, двигала, и вдруг меня осенило... Шторы в одной из спален необходимо срочно поменять! Ну, пррросто очень необходимо, причем срочно, сию же минуту! Ну, а заодно и все остальное - постельное белье, покрывало на кровати, ну, и до кучи обивку на мягкой мебели. Благо, из мягкой мебели в спальне только банкетка и пуфик... Сказано - сделано! Каких-нибудь три часа, и готово! Некоторое время назад, просматривая темы форума, я наткнулась на совершенно гениальный мастер-класс от AnastasiaE (viewtopic.php?f=100&p=544180#p544180), пожалела, что появился он уже после того, как я пошила шторы в оба домика... Ан, вот и пригодился. Спасибо большое, Анастасия, за Вашу замечательную идею! В наличии не оказалось шпажек, пришлось использовать толстенькие трубочки для коктейлей. Я позволила себе немножко усовершенствовать процесс, и теперь за феном можно совершенно спокойно сбегать уже после того, как "заборчик построен". Получилась вот такая конструкция:
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_0527.JPG [ 66.39 Кб | Просмотров: 2271 ]
Применив ее и использовав половину баллона лака, получила вот такие шторы:
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_0517.JPG [ 79.24 Кб | Просмотров: 2271 ]
Покрывало "в тон"
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_0522.JPG [ 60.99 Кб | Просмотров: 2271 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_0521.JPG [ 77 Кб | Просмотров: 2271 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_0519.JPG [ 37.16 Кб | Просмотров: 2271 ]
А теперь в интерьере:
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_0528.JPG [ 50.15 Кб | Просмотров: 2271 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_0530.JPG [ 75.57 Кб | Просмотров: 2271 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_0532.JPG [ 52.59 Кб | Просмотров: 2271 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_0534.JPG [ 41.71 Кб | Просмотров: 2271 ]
Ну, и напоследок давно обещанное фото самодельной печки для ванной:
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_0525.JPG [ 46.18 Кб | Просмотров: 2271 ]
Спасибо за внимание! Заходите в гости, мы всем вам всегда очень рады!!! P.S. Чуть не забыла: почти все материалы, использованные мной для сегодняшних поделок, куплены в Фикс Прайс... Да здравствует Фикс Прайс! А то бы я давно разорилась бы...
Галина, какая вы молодец, все такое замечательно-красивое получилось!!! Печка вблизи и правда шедевр!!! Вы такая Молодец!!!
15 июн 2013, 17:32
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Галиночка, ты просто текстильная фея! И не скромничай, пожалуйста, а то помню я ответ на "Лучшую белошвейку" . Очень уютно, очень тепло и очень реально! В таких интерьерах жить очень комфортно, так бы и напросилась Да, пора садиться за машинку, а то у меня под покрывало лучше не заглядывать . Тканюшек нахомячила, идейки подсмотрела, остается ручки приложить. Спасибо за прекрасные образцы!
Шторы и покрывало великолепны! Вы- королева текстиля! А постельное белье, в таком масштабе- уму непостижимо... Изумительно.
15 июн 2013, 18:15
IceGalina
Спасибо за похвалы, девочки! Шить - это единственное, что я более или менее умею... Сказывается "тяжелое советское детство" - в дни моей молодости, если не умела шить, то ходить приходилось в убогих нарядах фабрики "Большевичка" (из Мосторга, в елочку)... Леночка, не спеши доставать машинку, постельное белье, которое я показала, практически полностью сшито вручную, потому что такую мелочь подсунуть под лапку машинки почти невозможно. У меня машинка - белошвейка, и то ткань затягивает в механизм, уж очень тонкая. Очень жаль, что ты уже "убыла к месту жительства", из Москвы до Тамбова рукой подать, одна ночь в поезде и вот вам "Прощание славянки" на Тамбовском железнодорожном вокзале! Заехала бы, "пожила" в моих домиках!
15 июн 2013, 18:38
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Ну не последний же раз я в Москве побывала, может когда и в ваших краях окажусь! С удовольствием пообщалась бы в реальной жизни! Шить вручную - конечно, не так весело как на машинке, но глядя на такое великолепие стыдно отставать. Чем мне нравится мое новое увлечение, так это тем, что постоянно приходится осваивать новое, восстанавливать старое. Захватывает!