На первой странице их не очень-то видно. Видно только, что в них свет Из тех двух, которые поддаются разглядыванию одна покупная -Тиффани, хотя кто-то из девочек такую сделал из пластика и клея. А вторая, это кусок от пластиковой бутылочки, в которой была жидкая сладость какая-то и колпачек от бахилл, всё раскрашено контуром для рисунка по стеклу, восточными орнаментами. А вот к освещению я сразу капитально подошла: купила лампочек в модельном магазине (где железные дороги), пришла с ними в нормальный электромагазин , рассказала продавцу про кукольный домик и потребовала высчитать и подобрать трансформатор. Обошелся в 6оо РЭ.
А вторая, это кусок от пластиковой бутылочки, в которой была жидкая сладость какая-то и колпачек от бахилл, всё раскрашено контуром для рисунка по стеклу, восточными орнаментами
А-ха... теперь я сна лишусь! Буду экспериментировать! Очень здорово лампа получилась. Как интересно рассматривать личики, которые Вы лепите. У каждого свой характер.
20 ноя 2014, 00:48
Olina55
Re: Sovenok - Очень долгая история...:)
Лена, насмотрелась Ваших экспериментов. Лица, и правда, получаются живые. А можно попросить N-нный вариант головы Карсона, который Вам не подойдет? Ну, если это не слишком наглая просьба. Вылитый папочка Джейсона, каким я его себе вижу.
22 ноя 2014, 17:25
alelya
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 16:00 Сообщения: 535 Откуда: Щучин, Беларусь
Лена, какие интересные у вас вазочки получились! Надо и мне вслед за вами с Олей так попробовать и коробочка как раз нужная освободилась.
22 ноя 2014, 17:36
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Здравствуйте! Мне очень понравились головы эльфиков.
Особенно замечательная последняя-детская.Действительно,такое не обычное выражение получилось,чуть обиженное и чуть капризное.
А ещё хотела спросить,из чего вы делаете саму форму,в которую потом отминаете голову?
"А можно попросить N-нный вариант головы Карсона, который Вам не подойдет?" ответила в личку. "из чего вы делаете саму форму,в которую потом отминаете голову?" из того же из чего и голову -из пластики. Смачиваю водой голову (лицо), прижимаю шарик пластики и вминаю. Но, может я как-то не так делаю? Не всегда получается точно. Сейчас обдумывю сделать форму из крахмала пополам с клеем ПВА. У кого-то здесь это было. Я еще не искала, у кого.
22 ноя 2014, 19:09
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Насколько я помню, формы делают из герметика + крахмал.
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Я в этом деле совсем не спец, если Вы об этих молдах, то вот ссылка: viewtopic.php?f=75&t=7811&start=1300 увидела у Тани (somnambyla) и сохранила, вдруг когда пригодиться.
И еще, мне очень понравились Ваши работы, Карсон вообще очень сильно похож, Вы просто обязаны его довести до жизненного состояния. И эльфики чудо как хороши, характер виден невооруженным глазом.
Ну и где новости красивости? Вот, нашла тебе мегопозитив "Добывайки" http://www.kinopoisk.ru/film/596288/, я его не видела, но чую!!! чую, что должен быть интересен. Я только смотрела японский мультик про них. А это фильм!
Спасибо. :)) Новостей нет, потому что меня дома не было. Позавчера из больницы причапала. Болела...Мультик смотрела. Из Миядзаки мне всё нравится, самый любимый м-ф Тоторо .
Спасибо. :)) Новостей нет, потому что меня дома не было. Позавчера из больницы причапала. Болела...
Но ведь причапала! Это уже хорошая новость! А сейчас ты дома, очень надеюсь, что окончательно оклемаешься, видела твои фотографии, никогда не поверю, что твой хвост может быть надолго опущенным. Уверенна, отойдешь от больницы и хвост в привычное положение ,то есть пистолетом!
Сейчас самочувствие лучше?
Sovenok писал(а):
Из Миядзаки мне всё нравится, самый любимый м-ф Тоторо .
Нет, не смотрела. Пришла с работы и ушла к зубному, четыре месяца туда хожу! И зубов-то нет, а всё что-то надо. К новому году успеваю закончить. Вот прихочу домой, пью чай, смотрю в комп, ем таблетки и.. и всё, пора спать В теме у Гузэли решали кому жить на комфортабельном грибе. Так я на днях заменила стул у компа на старое , разбитое большое кресло. Собиралась выкинуть, вытащила на середину комнаты...и пристроила к компу. Никогда в жизни в креслах не рассиживалась, а это старье и вовсе на небольшой диван смахивает. Вот я и думаю , очень похоже, что я первая на гриб залезла. И так на нем леееень. ЗЫ но фильмы скачала. Вот если бы их по телеку показывали, пришлось бы смотреть. А так, скачанные никуда не убегут
Н-дя у зубного не похулиганишь. Зато после нового года, держись, народ! О, старое, разбитое, большое кресло, кофеек, сигаретка(можно и без неё) и жизнь удалась.
Не совсем по делу, но миниатюру покажу. Итак. Еще со вчера обьявили штормовое предупреждение, с утра себя плохо чувствовала,голова вообще не соображала :( А теперь ужастик: Под тяжелым свинцовым небом, порывистым штормовым ветром и холодным моросящим снего-дождем одна весьма упитаная синяя гусеница, с больной спиной и одышкой на ровном месте, ползла на Исаакиевский собор... Это обьект штурма
Надо мне ник поменять, я уже говорила, что Совенок, это было случайно. Зашла тогда сюда на минуточку. вбила что попало. А вот например - Гиря. Как? Предложения принимаются :))
Последний раз редактировалось Sovenok 14 дек 2014, 03:22, всего редактировалось 1 раз.