Re: lenusek - Моя коллекция... или.. все только начинается!
milalena писал(а):
lenusek писал(а):
А еще я очччень люблю коляски! Их у меня пока не много! Но я стараюсь!
Я валяюсь....у вас аж две коляски от Хайди!Я и на одну не могу уговорить жабищу свою проклятую)))))
Представьте мое разочарование, когда я в тайне от всех заказала вторую(плетеную) колясочку от ХО и получила такую малипуську!!!! Оказалось, что это коляска для кукольной куклы!!! А в описании об этом скромно умалчивалось, а размеры я не проверила! А первую мне сын подарил на ДР! Мы же теперь все подарки принимаем миниатюрой!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Funtom писал(а):
klepik21 писал(а):
это IE глючит. переходите на более адекватный браузер, тогда будет все видно очень хорошо.
У всех остальных фотки вижу. Такого раньше не было. И остальные фотки в этой теме вижу, только бабушка на меня обиделась.
Очень жалко, что Вы не видите фотки! Может завтра все получится!
23 янв 2013, 00:12
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Для кукольной куклы ?Вот ни за что бы не подумала!И правда, ведь ни где об этом не сообщается,да и не смотрится она кукольной как-то...О,теперь я тоже об этом буду знать.А вместе рядышком их можно увидеть?Ну реально ведь не скажешь,что кукольная...
Мои подарки! Правда еще кое-кто не доехал..... Но смысл понятен Вот и мой Дом Мечты подошел к концу.... Осталось кое-что повесить и все! Хотелось эту коллецию оставить в первозданном виде, только перекрасила дом! Непонятно, что за предмет стоит на журнальном столе и куда кладется коврик, который лежит в спальне? В гостинную или спальню!
"Вот и мой Дом Мечты подошел к концу.... " - как-то грустно всё это прозвучало. Лена, это означает, что Вы больше не занимаетесь миниатюрой и, судя по мишкам-подаркам, переключились на них?
Инна! Конечно нет! Это параллельно ! Просто приехала мама из Москвы и привезла все номера, которые вышли в России... теперь мой Дом заполнен! Даже есть лестницы ! А все остальные домики ждут преображения. Собираюсь с силами...
03 фев 2013, 21:48
Funtom
В предании старом говорится: Когда родится человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему навек. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет, И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд!
P.S. Наконец-то удалось увидеть бабушку в окружении всего семейства. Сразу видно как ее все ждали.
Лена, мишка с зайкой - тот что ты показывала на ярмарке мастеров? Классненький! Эти мишутки, конечно, меньше вчерашних. Но те очень красивые. Где ты хранишь коллекцию? Я для своих кукол присмотрела витрину. В старой места маловато.