Re: Dagdja - Приключения веселой вдовы
Я за отступления...но и за продолжения сериала...
21 окт 2013, 21:48
Спонсор
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Я тоже за отступление. Надо же разнопланово проявляться Надо с Юли пример брать . Сказала своим своим твердым голосом: "Продолжение сериала к новому году. Раньше не ждите!", - стукнула кулаком по столу... а мы что, а мы ничего... сидим, ждем... с нетерпением
21 окт 2013, 22:45
Paranoya
Поддерживаю предыдущих ораторов! Негоже такой очаровательной даме так долго от публики прятаться
21 окт 2013, 23:35
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Ну, раз уж решили обживаться в теме....)))))
похвастаюсь новым приобретением в коллекцию акул... деревянная, подвижная, имитирует движения плывущей акулы в общем-класс))))
а еще для тех, кто собирает современный интерьер может пригодятся такие предметики из домика Маши и Миши. Коврик сделан ужасно, но для разнообразия)) а телик-Машу показывает)))) ну и в кусочек свободного времени колдую над полом-потолком там где лестница. Нашла на даче кусок пожелтевших обоев и пытаюсь приспособить. Из самого потолка вырезала сердцевинку под люстру, спилила бортики у потолочной части, долепила картоном дыру от лестницы, закрыла листом тонкого картона всю площадь, наклеила обои, сердцевинку обратно, теперь уже по центру, из пенопластового плинтуса нарезала плинтусов, щели закрывала контуром, а потом тампоном подкрасила. Однако расстройство... После подкраски потолок в серединке отошел от пластика... Высохнет-буду думать как подлепить.....
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Такой потолок интересный получается А чтобы закрепить, наверное, снять новый потолок придется и доклеить в пустые пространства... ну хоть гофрокартон.... может быть.... Он толстеньний и легкий.
27 окт 2013, 11:03
Paranoya
Боже! Судя по описанию адский труд Я бы на такое не решилась точно, я вообще трусиха что-то кардинально переделывать. А получилось очень красиво!
27 окт 2013, 17:24
Dagdja
Продолжаются работы над каркасом. Крашу из баллончика, американская краска под камень, спасибо Тане Кувшинской-она просто спаситель нашего домика))) Танюш! Все получили - покрасили, сушим)))) Спасибо огромное за лошадку в подарок......
Алена, как здорово получается! А крыша вышла просто классно!
10 ноя 2013, 00:18
Dagdja
IriSelena писал(а):
Алена, как здорово получается! А крыша вышла просто классно!
У меня с обоями засада..э не столько не могу придумать из чего, сколько не могу придумать-как, саму идею дизайна... спальня, столовая и кухня....может у кого то есть идеи?
10 ноя 2013, 00:42
Dagdja
Просто захотелось поделиться...Там солнышко...небо...... Красота!
12 ноя 2013, 18:53
Paranoya
Спасибо! Интересное видео!
12 ноя 2013, 22:29
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
У меня к Вам огромная просьба, расскажите как вы пилили плинтуса и серединку у потолка. У меня та же проблема: нужно заделывать дырки. Вчера крутила - вертела в руках, так и не рискнула резать. Проконсультируйте пожалуйста.
14 ноя 2013, 09:19
Dagdja
elinavitebsk писал(а):
У меня к Вам огромная просьба, расскажите как вы пилили плинтуса и серединку у потолка. У меня та же проблема: нужно заделывать дырки. Вчера крутила - вертела в руках, так и не рискнула резать. Проконсультируйте пожалуйста.
да там ничего сложного, у меня макетник потерялся, так я срезала обычным канцелярским ножом, потихоньку, тонкими полосочками, пока не дошла до основной плоскости. плафон так же... подрезать в плоскости и резать плашмя...там ребра жесткости с обратной стороны, их еле перепилила... А так все за вечер сделала, часа за три с поклейкой и резкой пенопластовых плинтусов....Наверное совсем не понятно объяснила...
А нам пришел подарок из Москвы от замечательной девушки и ее английской мини семьи....
Сколько чудесных подарков! Но цветы самые прекрасные!
16 ноя 2013, 13:48
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Поздравляю с подарком! А по поводу потолка, уточню: у Вас карнизы и средняя часть не сохранились? Карниз вы потом делали из другого материала? я правильно поняла? я думала, есть возможность срезать карниз вокруг отверстия под лестницу и наклеить его потом по периметру комнаты... в любом случае, спасибо за пояснение, буду браться. Сломаю. карниз, значит потом буду думать, как сделать по-другому.
18 ноя 2013, 09:32
Dagdja
elinavitebsk писал(а):
Поздравляю с подарком! А по поводу потолка, уточню: у Вас карнизы и средняя часть не сохранились? Карниз вы потом делали из другого материала? я правильно поняла? я думала, есть возможность срезать карниз вокруг отверстия под лестницу и наклеить его потом по периметру комнаты... в любом случае, спасибо за пояснение, буду браться. Сломаю. карниз, значит потом буду думать, как сделать по-другому.
Целиком его спилить нереально,да и смысла нет. Я из того же самого плинтуса сделала имитацию. А кружок который вырезала его же на серединочку и приклеила. Сейчас думаю чем этот уголок теперь усилить, чтобы край в воздухе не висел, но до сборки мне далеко еще..... Пока собирать не начнем-не поймем...
19 ноя 2013, 23:11
Dagdja
Девчата!!!!! Сегодня мне передали письмо-подарок с волшебными вещами-здоровским снеговичком, потрясающей открыткой и тесемочками.
Марина Баева-моя сегодняшняя фея!
А еще мне сегодня Татьяна Кувшинская новогодний сюрприз сделала!
Девочки!!!! ЭТО НЕРЕАЛЬНО!!!! Так приятно, так здорово!!!!
Так подарочно!!!!!
Слов для описания эмоций очень мало... Одни вздохи и междометья....
И доченька уже ручки приложила))))
Фото:
Комментарий к файлу: Подарок-сюрприз от Марины Баевой Dagdja - Приключения веселой вдовы DSCN2476.JPG [ 44.71 Кб | Просмотров: 2461 ]
Комментарий к файлу: Вот такая посылочка к нам пришла Dagdja - Приключения веселой вдовы DSCN2453.JPG [ 36.42 Кб | Просмотров: 2461 ]
Комментарий к файлу: Конфеты под папиными и доченькиными руками пали первыми Dagdja - Приключения веселой вдовы DSCN2454.JPG [ 37.74 Кб | Просмотров: 2461 ]
Комментарий к файлу: Гладильная досочка, новогодний подарок и два медных чайничка Dagdja - Приключения веселой вдовы DSCN2456.JPG [ 41.15 Кб | Просмотров: 2461 ]
Ух ты! Неужели ручной работы? Все так удачно подобрано! Каждая ячейка очень интересная, а ведь еще можно что-то добавлять и убирать! А вещички вынимаются?