Re: Музыка из окон одного дома от Alexandra Green
Ну, здорово, поздравляю с новым объективом:) А я вот только разбираюсь в зеркалке, хотя она у меня уже почти год, на прошлый день рождения дарили. Тоже планирую обзавестись объективом 18-200, пока не решила точно. (Прошу прощения за то,что разбавила Вашу чудесную тему болтовней о фотоаппаратах)
До домика все руки не дойдут, зато после ДР оформила большой заказ на МВ, счастлива очень! Пока напишу тоже Санте. Дорогая Санта! Пожалуйста, не волнуйтесь не угодить мне, мне очень трогательно думать о том, что кто-то готовит мне подарок. Напишу, что всегда придется к месту в моем домике. Так сказать, набросаю облако тэгов: XVIIIв, ноты, парики, наряды, милые вещицы, подушечки, мелочушка (кроме кухонной, там и так завал), карты, шляпы, книги... и так далее. Впрочем, на то она и Санта, чтобы мыслить шире, чем я. Можно выдумать что-нибудь и вовсе разэдакое, и ему я порадуюсь, быть может, еще больше.
Ой, давнооо это было... Несколько фото тут, добавляйтесь в друзья))) По-моему, альбом открыт только друзьям...http://vk.com/album7674085_130022098 Форумчанка иногда появляется здесь, но редко, а куколок в интерьере я и сама мечтаю увидеть))) Попозже могу выложить прямо сюда пару других фото (снимаю кукол всегда много, если они уезжают потом )
Как поживает моцартовское музыкальное семейство? Никого нет дома - всё гастролируют? Лазила я тут как-то по ебею и увидела вот такое фото. Это не ваши?!:)
Фото:
Музыка из окон одного дома от Alexandra Green 1.jpg [ 49.9 Кб | Просмотров: 2766 ]
Lessy, ну как всегда!.. спасибо! Нет, моим еще далеко до такого... Вот какая лестница-то должна быть, дамы и господа! Кстати, вычитала, что в стиле чиппендейл у лестниц были модными перила только дубовые, а балюстрады - синего чугуна. Попробую повторить, может быть, хотя дырку в потолке уже заклеила %)
И столик такой же планирую, да выложила из заказа на МВ (ради люстр)
Последний раз редактировалось AlexandraGreen 24 окт 2012, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Можно на кухонный стол, если есть такого размера в длину, поставить, будет как фон для светлой посуды. Или за кухонную мойку на стену прилепить, тоже симпатично. Только тогда всю кухню придется в этом стиле делать. А у меня есть такого размера подносик без рисунка. Просто черный, с рельефным узором по краям.
Не спрашивайте меня, мои дорогие, где Моцарты. Они уехали всем семейством на гастроли. В доме до сих пор нет модных венецианских люстр, да и с жирандолями тоже проблема. Камины не топят. Иными словами, Моцарты греются в съемной комнатушке где-нибудь во Франции... Ну, а я я спешу рассказать о чудесных сокровищах, появившихся у меня. Это обмен подарками с нашей волшебницей Еленой (ох, как я волнуюсь, понравится ли ей мой подарочек!). Я так рада, так рада... в посылочке были такие чудесные вещи, что я даже не знаю, про что сначала рассказать. Такая милая консоль (как всегда у Елены, ящичек выдвигается!), расписанная крохотулечным разноцветным рисунком, швейная машинка неописуемой красоты, почти такая же, как была у моей бабушки; крошечные тапочки и сумочки, которые мне так понравились на форуме, и которые я даже не мечтала получить в подарок. Резная изящнейшая табуреточка к машинке, по-настоящему сотканный половичок, от которого прямо веет уютом и теплом, деревянные кувшинчик и горшочек (возьму на кухню ДМ), такие домашние цветочки, которые Елена слепила из пластики. Дочке был послан ослик с корзиночками, очень милый, но дочка забрала его играть, поэтому на фото его нет. Елена, я в восторге от подарочка! Это же целая коллекция! Я так рада. особенно от того, что у меня опять родилась идея румбокса.Все эти крошечки так уютно и ностальгически у меня в голове соединились в уютную и домашнюю композицию советской комнатки, напоминающей мне о моей любимой бабушке и моем детстве. Все, я чувствую себя Рокфеллером Спасибо огромное, Елена, за Ваш труд и творчество. Я Ваш поклонник:)
Рада оченно что все вам понравилось .Все эти предметы сами собой сложились вместе неделимо,одно к другому .Уверена что попали эти вещи в добрые руки,и будут передаваться по наследству. С Наступающим Новым Годом и Рождеством.Время быстро пролетит.
06 ноя 2012, 22:48
lenin60
Леночка!Вам надо свой фирменный знак ставить!Чтобы наследники знали имя мастера!!!!)))))))
07 ноя 2012, 07:11
klepik21
вот это подааарок. Даже дух захватило. очень все замечательное. особенно консоль. Леночка, я уже давно ваш фанат :)