Раз уж речь зашла о елках... Несколько лет назад продавался чай в новогодней упаковке - шары в красной вязаной "рубашке". Чай выпили. "Рубашка" удачно вешается в шкаф со средствами от моли. А это то, что у меня получилось из шариков.
Re: LanaF - Мои домики
LanaF писал(а):
Хм... Вообще-то размер 1,6х1,1 м ни в один домик не влезет. Если только сверху накрыть . А, посмотреть уже не получится. Подарила!
Я ещё подумал, что похоже на большого размера пледик, но "остатки ниток" меня направили по ложному пути
LanaF писал(а):
Раз уж речь зашла о елках... Несколько лет назад продавался чай в новогодней упаковке - шары в красной вязаной "рубашке". Чай выпили. "Рубашка" удачно вешается в шкаф со средствами от моли. А это то, что у меня получилось из шариков.
Шикарные шары! Вот прямо детством от них веет
31 дек 2022, 17:11
kaustik
Re: LanaF - Мои домики
Поздравляю с Новым Годом! Здоровья, мира, любви и радости от увлечений!
Смотрю "Гусарскую балладу". И решила рассказать о той, в честь которой я получила своё имя. Это кукла моей мамы. Когда-то она была точно такой же, как в фильме. Потом я в неё поиграла... . Зубов и ресниц она лишилась. Волосы превратились в "мочалку". Одёжки и вообще не помню. Много лет она ждала, когда же у меня проснется совесть... И наконец, несколько лет назад я решилась ею заняться. Сделала, что смогла. Вот что получилось.
Смотрю "Гусарскую балладу". И решила рассказать о той, в честь которой я получила своё имя. Это кукла моей мамы. Когда-то она была точно такой же, как в фильме. Потом я в неё поиграла... . Зубов и ресниц она лишилась. Волосы превратились в "мочалку". Одёжки и вообще не помню. Много лет она ждала, когда же у меня проснется совесть... И наконец, несколько лет назад я решилась ею заняться. Сделала, что смогла. Вот что получилось.
Светочка, похожая кукла была и у меня в детстве. Я над нею тоже хорошо "поработала". Ни зубов. ни прически , ни половины правой руки-ведь кукла же должна была писать сама, в конце концов её выбросили, только мишка остался. Вот так... Жаль конечно...
... в конце концов её выбросили, только мишка остался. Вот так... Жаль конечно...
Вот и мот игрушки что-то выбросили, что-то отдали. И меня не сильно спрашивали. Обидно. Некоторые были мне очень дороги. До сих пор о них вспоминаю. Все собираюсь сделать фотографии тех, что остались.
У меня то же самое. Очень жаль, что без моего ведома отдали в ближайший детский сад мебель, она бы так подошла Паолкам. Там был настоящий кожаный диван с валиками, шифоньер с зеркалом, трюмо.... И это при том, что в квартире родителей большая кладовая комната, было где хранить... Но тогда все родители наверное так делали...
У меня тоже самое. Очень жаль, что без моего ведома отдали в ближайший детский сад мебель, она бы так подошла Паолкам. Там был настоящий кожаный диван с валиками, шифоньер с зеркалом, трюмо.... И это при том, что в квартире родителей большая кладовая комната, было где хранить... Но тогда все родители наверное так делали...
И обидно даже не то, что отдали, а то что не спросили. Просто бывают вещи (и игрушки тоже), которые много для тебя значат. И их хочется сохранить. А что-то и отдать в хорошие руки совсем не жалко. Но, наверно, это время было такое. Хорошая вещь была и дорогая и не достать. Мне тоже какие-то игрушки достались "по наследству". И, ведь, берегли их, раз было что отдавать! А, теперь дети, чуть что не так, шварк об пол и в помойку. Привезла с дачи свою старую куклу, хотела отдать племяшке, но посмотрела, что у них творится с игрушками, и теперь не отдам. Лучше куплю китайскую жуть. Какая разница, что ломать.