Ответить на тему  [ Сообщений: 517 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26  След.
Nelita - Дом для счастливой семьи 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Nelita - Дом для счастливой семьи
Rosinka07 писал(а):
Братья красавцы и такие дружные. При не простой службе Виталий не упускает из вида побеспокоится об удобстве и комфортной обстановке в комнате брата ! !

Олечка, братья и в самом деле дружные, и особенно сдружились, когда Юрий вышел во взрослую жизнь. Разница в возрасте Виталию не особенно позволяла интересоваться делами Юрия и Влада (его мы вскоре увидим).
А после того, как Виталий создал свою семью и обзавелся потомством, он стал еще более внимателен к родным. Частые разъезды в чужие края только усилили его сентиментальность. Он может казаться иногда задумчивым, даже немного рассеянным, но это только видимость. Он в это время что-то анализирует, сопоставляет, в нем постоянно идет работа мысли. При внешней рассеянности он никогда не забывает поздравить родных и друзей с именинами и другими важными семейными праздниками (о церковных не говорю, тут и нечего забывать), что очень умиляет женское население и удивляет мужское: как можно столько дат держать в голове помимо важных дел.
Не буду утомлять вас всех текстом. До новых встреч, спасибо за добрые слова! smile_20

22 ноя 2016, 18:49

Nelita писал(а):
Rosinka07 писал(а):
Не буду утомлять вас всех текстом.

Разве таким текстом можно утомить?!! Буду ждать новых встреч!!! smile_21

Nelita писал(а):
[ Чем дальше в лес, тем больше пространства в душе, квартире, времени занимают жители. .

Как мне это знакомо!!
У Вас такие милые жители, что вряд ли их суета будет обременительна , скорее - вдохновительна, а мы только радуемся встречам с Вашими героями!

22 ноя 2016, 19:06

Спасибо, Аллочка, просто происходит взаимопроникновение. И я уже подумываю, а не попросить ли Катерину похозяйничать на моей кухне, пока я на работе? smile_04 smile_08

22 ноя 2016, 19:58

Еще раз с наслаждением пересмотрела серию.
На утренней фотографии Юрий так естественно проверяет мягкость перины, на которой только что выспался. Прямо-таки, чувствуется, как она под ним проминается и пружинит кроватная сетка. smile_01 Очень живое и естественное фото.
Не могу еще раз не отметить, как я за него рада: хорошо живется ему в новом доме. Ваза с фруктами с утра, и собачка пришла навестить, приласкаться . Райская жизнь!

22 ноя 2016, 22:02
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра

Странно, что доктор при его любви к прохладе и свежему воздуху поселился в комнате с печкой... Может, ему стоит переехать в более прохладную комнату? Или печку в другую комнату переместить - к какой-нибудь мерзлявой старушке? smile_08

23 ноя 2016, 09:32

Леночка, да, несостыковок и казусов еще будет предостаточно. Бедному Доктору пришлось пока поселиться в этой небольшой спаленке, т.к. не все помещения в доме еще отремонтированы. А печь, согласна, должна обогревать более просторное помещение. Надо будет в спальне для Доктора предусмотреть окно. Мерзлявых старушонок пока не предвидется, они у меня все моложавые достаточно и довольно крепкие. Большое спасибо!!!

23 ноя 2016, 11:26

Добрый вечер, дорогие мои! Продолжаю зарисовки и сцены из жизни дорогих моему сердцу человечков.
Сегодня опять радостный день встречи. Из далекой Англии приехал гостивший там у своего родного брата-близнеца Андре Пуаро. Прошу любить и жаловать!

Фото:
Nelita - Дом для счастливой семьи 20161207_194303.jpg [ 57.64 Кб | Просмотров: 2702 ]
07 дек 2016, 21:41
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра

С благополучным прибытием! smile_20

07 дек 2016, 21:46

Его встретила дома супруга Александра. Андре на 4 минуты младше Эркюля, а судьба у него сложилась совершенно иначе, чем у знаменитого брата. Он не детектив, но к запутанным историям такого характера питает слабость, и, как писателю, ему все это очень интересно. Андре пишет детективные истории. С Александрой он познакомился благодаря одной из таких историй, следы которой привели его в свое время в Россию. Андре даже пришлось вместе с Эркюлем, приглашенным графом Н-ским, участвовать в ее расследовании. История была настолько запутанная, что времени пришлось провести в России обоим братьям немало. Одной из главных свидетельниц была молоденькая Шурочка, ставшая впоследствии женой Андре. Молодой человек практически спас ее, она могла стать следующей жертвой. Но все страшное давным-давно позади. Много лет счастливая семья проживает на две страны - в любимой Андре Англии и ставшей не менее родной России.

Фото:
Nelita - Дом для счастливой семьи 20161207_194341.jpg [ 59.1 Кб | Просмотров: 2690 ]
Nelita - Дом для счастливой семьи 20161207_194419.jpg [ 55.72 Кб | Просмотров: 2690 ]
Nelita - Дом для счастливой семьи 20161207_194434.jpg [ 88.85 Кб | Просмотров: 2690 ]
07 дек 2016, 22:01

Красавец Андре добрался до Москвы через российскую равнину, через Тверскую область. Доехал благополучно, благодаря Леночке. Леночка еще и подарок для Доктора с оказией передала - чудесные тапочки на его натруженные ножки.
Андре такой же франт, как и его брат Эркюль. Посмотрите только, какой он нарядный. Явился пред светлые очи дорогой женушки без единой пылинки, не помяв чудесный костюм.
- Аликс, как же я соскучился, моя родная.
- Андрюшенька (на русский манер назвала его жена), я тоже с нетерпением ожидала твоего приезда. У нас много перемен. Моя кузина Анна со своим семейством, Ш*****ы со своими все теперь наши близкие соседи. То-то будет всем весело и радостно, чаще встречаться, общаться.
- О, Аликс, ты меня обрадовала. А Павел Павлович, он тоже, кажется, собирался переезжать. Я же ему подарок привез. Собственно, как и многим другим, my darling. Вот только немного отдохну с дороги и буду разбирать. Тебе, darling, подарок и от меня, и от брата. Ты же знаешь, как Эркюль внимательно относится к тебе.

Фото:
Nelita - Дом для счастливой семьи 20161207_194445.jpg [ 76.14 Кб | Просмотров: 2682 ]
Nelita - Дом для счастливой семьи 20161207_194452.jpg [ 87.43 Кб | Просмотров: 2682 ]
Nelita - Дом для счастливой семьи 20161207_194541.jpg [ 69.02 Кб | Просмотров: 2682 ]
07 дек 2016, 22:15

- Мой милый, как там наш дорогой Эркюль? Он так рискует в своих расследованиях. Я за него очень волнуюсь.
- Это его жизнь, он не может без своих расследований, как я не могу без своих книг. Я уже изрядно соскучился по своему кабинету, по своему перу. Столько много новых тем, столько тем, о-ля-ля! (Андре даже подпрыгнул от радости, как ребенок, вспомнив, сколько новых расследований ему поведал братец).
- Андрюшенька, я надеюсь, ты не побежишь сразу писать. Ты же собирался отдохнуть с дороги. Да и обед уже скоро. А за обедом, надеюсь, ты мне столько интересного поведаешь.
- О, Аликс, рассказывать буду тебе бесконечно долго. Хватит моих рассказов на долгие вечера и дни. И о поездке по Европе, о пребывании в Лондоне и окрестностях, о новых расследованиях Эркюля. О, он неподражаем! Лучшего детектива нет во всей Европе и даже в России.
- Ну уж и в России.
- Да, да, я уверен. Мой брат гениальный детектив!
- О, кто-то звонит в дверь. Ну как это не вовремя.
- Почему же не вовремя, дорогая. Как раз к обеду. Правда, я еще не распаковал подарки.
- Ничего, подарки можно подарить и к Пасхе. Даже лучше будет. И потом, никто еще не знает, что ты вернулся.

Фото:
Nelita - Дом для счастливой семьи 20161207_194638.jpg [ 78.16 Кб | Просмотров: 2682 ]
07 дек 2016, 22:24

- Андре, там, кажется Анна пришла, пойдем встречать.
- С удовольствием, my darling, несравненная Александра!

Фото:
Nelita - Дом для счастливой семьи 20161207_194621.jpg [ 80.92 Кб | Просмотров: 2682 ]
07 дек 2016, 22:25

smile_02 Долгожданное продолжение истории!!!
Персонажи прибываю smile_03 т, да какие!!!

Нелли, теперь Вы просто обязаны либо ввести в сериал детективный элемент, либо поведать нам сюжет нового произведения месье Пуаро... smile_04

07 дек 2016, 23:27

Аллочка, Вы меня обескуражили. Где я и где Агата Кристи. Талантами обделена. Может быть, на ум придет что-то детективное. Пороюсь в памяти. Из жизни: к сожалению, все известные мне злодеяния остались нераскрытыми не по причине их запутанности, нет, они были слишком легко доказуемы. А по причине ленности нашей милиции, которая научилась лихо гонять старушек с пучками редиски от метро и стричь деньги с приезжих. Поэтому пока я пас. Но память коварная штука, иногда что-нибудь и подсунет.

07 дек 2016, 23:43

Nelita писал(а):
Аллочка, Вы меня обескуражили. Где я и где Агата Кристи. Но память коварная штука, иногда что-нибудь и подсунет.

Нелли, видит Бог, я не хотела! Пусть месье Пуаро радует нас своим милым общением с родными и друзьями. Но ведь к перу и бумаге его потянет, никуда он не денется ( это я Вам как пишущий человек говорю... smile_04 . А русская жизнь конца 19 в. на сюжеты весьма богата...
Поэтому в меня заключительная фраза Вашего отклика вселяет оптимизм !

А если серьезно, то сама сейчас пребываю в некотором раздумье. С тех пор, как приехал ко мне ЛНТ... Исторические, да еще портретные персонажи - человечки, требующие от нас особого с ними обращения. Я вот до сих пор продумываю, как введу классика в обиход уездной жизни. Хочется сделать это нетривиально, поэтому ..... Поэтому серия с его участием все откладывается.
Каждую Вашу историю жду, и жду с с большим интересом!

08 дек 2016, 00:03

Аллочка, спасибо. Я и сама жду с нетерпением, когда выберу время свободное. Хрошо, когда ты кому-то нужен, но иногда обязанности очень отрывают от любимого занятия. И что-то это слишком часто происходит.

08 дек 2016, 00:12

Отлично Вас понимаю. У меня самой частенько так же...

08 дек 2016, 00:26

О! Нелли) Так вот куда приехал этот красавец-мужчина!!! smile_19
Поздравляю с таким импозантным новым жильцом!!! smile_01
Андре великолепен!!! И не сделал пока ничего особого, а интрига уже прямо-таки повисла в воздухе))))))) smile_02
Братья очень нравятся! Такие разные (хоть и красавчики оба))), а родство, благодаря Вам, ощущается очень явно)

08 дек 2016, 02:06

Родство, конечно, благодаря Автору - Леночке - Margaritka явственное. Согласна, он так хорош сам по себе, что и делать ему ничего не надо. "Просто ходить туда-сюда". Я просто счастлива, что Андре приехал, а уж как его жена счастлива!

08 дек 2016, 04:16

Нелли, с пополнением миниатюрного семейства ! smile_21
Андре Пуаро ! Брат близнец знаменитого сыщика ! Писатель !
Да ещё счастливо женат на красавице Александре из Росии !!!
Этого уже достаточно ! smile_01 smile_23
Вот уж кабинет теперь придётся для него сочинить ... smile_03
Тем интереснее собирать постепенно необходимые для нужного интерьера миниатюрные предметы !
Дело это неспешное и увлекательное ! Буду надеяться что нам удастся увидеть обстановку кабинета
в развитии ... У других наблюдать за процессом очень люблю !!! Сама вот не решаюсь smile_04

08 дек 2016, 11:33
Ответить на тему   [ Сообщений: 517 ] 
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26  След.