Re: ElenaG - Первый шаг
Какая ты все-таки заботливая, Леночка. Подумала о предстоящей зиме: шаль, кофту и шарф связала. Я по такой жаре не хочу одевать в теплое Афанасия Григорьевича с женой.
Но сумочка куколки - шедевр!
15 июн 2015, 01:26
makatuki
Класс! А дедушка -случайно не работал по молодости в такси?*)
Спасибо Светик за прекрасное фото! Ирочка спасибо тебе за добрые слова... это первая миниатюрная вязанная вещица....так сказать проба))))) Да, Костя , согласна.... рисуночек ..... Но пока только так..... Для меня и это пока достижение)))))
Спасибо Оленька! Заходи еще в гости! Буду рада))))))
16 июн 2015, 00:01
makatuki
Супер свитер!...я вообще поражаюсь тому что можно ВЯЗАТЬ в таком микроформате ....а про шашечки -можно было-б сочинить историю целую)...я на это намекал*)
16 июн 2015, 07:10
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Лена,не устаю восхищаться Вашими куколками.Каждый день захожу в Светину тему,то б увидеть их.Эти куклы ,кажутся, мне абсолютно живыми,даже не знаю кого выбрать своим фаворитом. Дедушка просто восхитительный,такой взгляд.
А ещё я видела в живую Ваш виноград и розочки-замечательные работы.
16 июн 2015, 07:40
Rosinka07
Леночка, вязаная кофта у Афанасия Гавриловича шикарная просто ! Так он в ней преобразился ! Такой солидный стал, что прям не узнать ! Жена наверняка же связала и его прям распирает от гордости, какая у него супруга рукодельница !
Костя, у Светланочки для Афанасия придумана иная профессия. Очень надеюсь что со временем мы все узнаем ! Но может ты и прав ... Как у каждого мальчика в детстве остается несбывшейся мечтой какая-то профессия, так может и у этого дедушки в его детские годы были свои фантазии ... Кто-то хотел быть космонавтом, кто-то дрессировщиком, кто-то пожарным, кто-то водителем автомобиля ..... А ты сам кем в детстве мечтал стать ?
Спасибо Танюша за теплые слова! Заходи почаще в гости.... буду очень рада)))) В задумках сделать большой виноградный куст (лозу), который будет виться по стене дома. Поэтому по свободе займусь изготовлением виноградика)))))
Лена, с опозданием, но поздравляю с открытием темы :)) куклы просто волшебные, такие живые, теплые, милые. А какая проработка деталей!! У джентельмена даже запонки есть! "Первый шаг" получился просто мастерский Желаю дальнейших творческих успехов :))
Таких хорошеньких жабчиков мне прикупила сестра и кошельковую мышь. Но какой кошелек.... конечно все в домик)))))) А с жабчиками попробую сделать книжную полку. Мне кажется интересно будет смотреться. Можно сделать держатель для Светочкиного двухтомника Буратино.