а я подумала, что у кота своеобразный вкус))) У нас жил кот, и он обожал огурцы! А собака ела картошку, сырую, не успевала чистить в кастрюлю, одну ему, а одну нам)))
12 июн 2015, 21:42
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Re: july-Жил-был дом
Ничего себе! Вот это пристрастия . У меня кошки любят консервированную кукурузу
Юленька,какие детки хорошенькие!! Кухня очень уютная,,и печка интересная! А у меня тоже была собака,ризеншнауцер,за сырую картошку могла Родину продать!
12 июн 2015, 21:48
July
Оля, спасибо! У меня 10 лет жила немецкий дог, вынула нам все нервы и силы. Жрала все, что плохо и хорошо лежит - сахар, масло, хлеб, капусту, хотя голодом ее не морили. Могла стырить сахарницу со стола, не просыпав не капли
12 июн 2015, 22:18
July
Мои куклы не скучают, господин Како (имя ему не придумывалось, поэтому назвала его по имени брэнда ) наконец-то решился сделать официальное предложение Даме своего сердца (новая кукла получила имя Агриппина, мне показалось, имя достаточно звучное для такой солидной дамы),и получил положительный ответ!
Фото:
july-Жил-был дом Предложение1.JPG [ 70.04 Кб | Просмотров: 1419 ]
july-Жил-был дом Предложение2.JPG [ 68.57 Кб | Просмотров: 1419 ]
july-Жил-был дом Предложение4.JPG [ 66.29 Кб | Просмотров: 1419 ]
july-Жил-был дом Предложение3.JPG [ 68.37 Кб | Просмотров: 1419 ]
У нас на форуме прям свадебная лихорадка!!! Агиппина как кокетливо голову отвернула!!! Очень позитивные и солнечные фото Счастья молодым!!!
15 июн 2015, 13:17
July
leonidovna, Оля, спасибо! Только теперь проблема - где взять свадебное платье...Я никогда на кукол 1:12 не шила, боюсь накосячить, в продаже свадебных аутфитов на хайди сейчас нет...
Оооо,так и свадьба в планах!!! Юль,а может белую блузу готовую,а юбку-то несложно самой сшить? У меня лиф самое слабое место
15 июн 2015, 13:33
July
Я тоже думаю над этим. Юбку я могу сделать, и оборки и шлейф, но лииииииииииииииииф, там и вытачки сделать, и горловину, и застежку (кошмар!!!!) да еще соединить с юбкой о-о-о.... Вобщем, или этот вариант реализую или найду платье, которое можно доработать в свадебное
Как много я пропустила!!!! Ничего себе, какая шикарная пара сложилась!!! Агриппина светится счастьем, и новоиспеченный жених от нее далеко не отстал, видимо сам себе не верит! Даешь свадьбу!!!!
16 июн 2015, 08:45
July
[b]ArinaDoll[b], Ира, свадьба будет обязательно, может быть не в ближайшей перспективе, к осени - надо решить вопрос с жильем для молодых, со свадебным путешествием, со свадебным гардеробом Агриппины, разослать приглашения, дел - уйма:) Благодаря Марии (Eriden) удалось найти свадебный аутфит Хайди Отт ,только хочу его немного доработать
16 июн 2015, 13:47
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Какие красивые фотографии! Такие яркие, солнечные, как раз соответствующие такому важному событию!
Как славно!!! Вопрос с платьем решен!!! Это уже половина дела!!!
16 июн 2015, 13:58
July
Светлана, спасибо большое! Ира, с платье да - повезло. Теперь нужно подумать о жилье. Не хотелось бы будущий круизный румбокс отдавать какой-то определенной куклосемье, у него немного другое назначения. Второй дом поставить нЕкуда, в доме Александра и Юлианны места нет вообще, даже комнату сдать не смогут . Пока есть мысль склеить квартиру из двух открытых диарам, одна у меня где-то есть в запасах, и поставить на стеллаж с книгами, в принципе можно чуть места высвободить
Так оказывается свадьбе быть!!!! Как здорово!!!! Юленька, удачного претворения в жизнь планов по организации свадьбы и создания семейного гнездышка для молодых!!!!