Как у вас здорово и интересно!!! Столько идей новых и оригинальных! Мох с паутиной - это здорово, вроде бы так просто, но никто не додумался. Позаимствую идею, с вашего позволения.
Рада, что пригодилась идейка! Пользуйтесь с удовольствием!
19 ноя 2014, 22:22
Спонсор
ochumelaya
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
Re: Arny - Ужасно страшный дом
Оль тоже слегка зловещий на твой похожий только пряничный)))
правильно, любоваться... минут 5... а потом съесть жалко только, что он не из соленых огурцов...
21 ноя 2014, 07:48
alelya
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 16:00 Сообщения: 535 Откуда: Щучин, Беларусь
Олечка! Как замечательно, что вы открыли свою тему! Дом не только ужасно страшный, но и ужасно интересный! Панели с паутинкой классные! Уже представляю, какой будет елка
21 ноя 2014, 20:52
Ksana
Олечка, с открытием темки!!! Панели здорово получились с паутинкой и трещинами!
22 ноя 2014, 07:10
Iree
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:36 Сообщения: 947 Откуда: Архангельск
Замечательная тема, страшный домик ещё только приобретает свой прекрасно-устрашающий вид, но уже привёл в полный восторг, а сколько неординарных идей!!! Дом с пеньками я бы назвала как-нибудь типа эко-дом, натур-продукт)) В нём, кстати, можно было бы ещё кап (своеобразный наплыв на деревьях) использовать, маленькие, конечно же. Они чудесно смотрелись бы в этом домике (как в нетронутом виде, так и распиленнными, отшлифованными и т.д.).
А также трутовик (берёзовый древесный гриб) здорово смотрелся бы в интерьере. Например, можно было бы использовать их опять же в нетронутом (в целом) виде, для декора. приклеив на те же пеньки, а можно в перевёрнутом виде, удалив губчатую часть, использовать маленькие грибы как полочки, а более крупные как кроватки (с мохом вместо матрасика) и т.д..
Олечка! Как замечательно, что вы открыли свою тему! Дом не только ужасно страшный, но и ужасно интересный! Панели с паутинкой классные! Уже представляю, какой будет елка
Спасибо! Рада, видеть тебя!
Ксаночка, спасибки!
Iree писал(а):
Дом с пеньками я бы назвала как-нибудь типа эко-дом, натур-продукт)
Замечательная идея, спасибо. Но у нас не растут такие выросты на деревьях:-( а так они бы замечательно вписались в интерьер.
ПыСы: одолела меня грусть -тоска. Замучилась искать обои в спальню. Ничего не подходит. Не могу купить, потому как не доставят, а с бесплатными распечатками не попадаются. И ремонт встал.
22 ноя 2014, 15:46
Zvetik
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Здравствуйте!!! Мне,как и многим,очень хочется сказать,что Ваша тема ужасно интересная!!!Сама идея "страшного дома",лично мне кажется,какой-то интригующей и заманчивой.И главное,исполнение этих "мрачных" идей на очень высоком уровне.
С удовольствием буду следить за дальнейшим развитием Вашего домика.
22 ноя 2014, 17:04
sphynx
Iree писал(а):
Замечательная тема, страшный домик ещё только приобретает свой прекрасно-устрашающий вид, но уже привёл в полный восторг... А также чага (берёзовый древесный гриб) здорово смотрелась бы в интерьере. Правда, я очень сомнаваюсь, что они растут в вашей полосе... (
Девочки, извините меня, пожалуйста, можно с маленьким уточнением: то, что показано у Iree на фотографиях - не чага, а гриб-трутовик, чага выглядит как довольно бесформенная крошащаяся черно-коричневая масса - нарост на стволе березы
22 ноя 2014, 18:43
Iree
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:36 Сообщения: 947 Откуда: Архангельск
sphynx писал(а):
Девочки, извините меня, пожалуйста, можно с маленьким уточнением: то, что показано у Iree на фотографиях - не чага, а гриб-трутовик, чага выглядит как довольно бесформенная крошащаяся черно-коричневая масса - нарост на стволе березы
Очень может быть) Я вообще не задавалась вопросом названием этого гриба, хотя ещё в детстве из него делали всякие поделки) Поэтому когда в поисковике набрала "древесный гриб", чтобы найти картинку нужного гриба, там было написано про чагу) Извините, если случайно ввела в заблуждение
Спасибо!:-)) Не запропала, каждый день продолжается ремонт. Вот позавчера думала, ну все, стены готовы, могу начать сборку, ан нет. Детали, эти ДЕТАЛИ, малюсенькие такие, забирают уйму времени. То там паутинки добавить, то пол выглядит слишком новым, то вот тут плесень плохо выросла. Хотела уже не выкладывать стены по частям, а показать сразу в собранном виде.
Строительство потихоньку продолжается, не так быстро, как бы хотелось. Снаружи отделка не закончена, внутри тоже еще гора доделок ждет.
Примерка мебели в комнату. Мебель в таком виде не останется, я её обужасю со временем. Эркер сделала каменным, мож приклею тоже со временем. (НЕ хватает времени ни на что! ) Вчера билась с перилами для веранды. Удалось поставить перила только на первый этаж. Фотки не ахти, все, на что способны я и телефон.:-)))