Ответить на тему  [ Сообщений: 686 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 35  След.
Somerlin: Наверное, это мой рай... 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Somerlin: Наверное, это мой рай...
меж тем строительство румбокса медленно продвигается.
приклеен шпон на пол, сегодня клею обои и ставлю на место стены. вырезала детальки для камина и приклеила кирпичи на заднюю его стенку. мучаю второй день окно. никак оно не идет((
надеюсь, завтра выложу фото пустой пока комнатки. с хозяйкой))

22 дек 2014, 17:54

ОЙ КАКАЯ СЛАДКАЯ ДЕТКА-КОНФЕТКААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile_02 Ну такая помощница точно должна вытянуть счастливый билетик!!!!! smile_09

22 дек 2014, 18:56

Конфетка замечательная, обязательно приму участие!!!

24 дек 2014, 00:52

Девочки, вопрос!
кто-нибудь в интернет-магазине МАГ покупает себе в ближайшем будущем чего-нибудь?
очень нужен оттуда заказ smile_23

24 дек 2014, 09:07

леночка, ещё б знать, что это за магазин, можно ссылку?

24 дек 2014, 10:01

http://magok.ru/

но вся проблема в том, что этот магазин работает с юр лицами и ИП smile_13 и заказ минимум на 3000 при самовывозе.
Светик rozamix мне очень помогла с прошлыми заказами, ездила в Москву за ними.

просто думаю, вдруг кто девочки-москвички там что-то покупают периодически. и напроситься с ними smile_04

24 дек 2014, 10:10

о,май гад! какое раздолье) хочу жить в этом магазине!!! я б всё оттуда заказала, и прям оптовыми партиями))) и как скрудж макдак ныряла б своих богатствах)))

24 дек 2014, 14:10

не могу молчать, похвалюсь и здесь, у себя дома))
ко мне сегодня приехала посылка от моей Санты Анечки - Annushka84))) которой преогромное СПАСИБИЩЕ!!!

девочки, я впервые участвую в этой игре. ну сколько же от нее позитива!!! распаковывала с восторгом и трепетом. столько много рукотворных вещей нам подарили. очень я это люблю и ценю. как подумаю, что это все создавалось, вязалось и шилось именно для меня - тааак тепло становится!!
все, абсолютно все подарки попали в точку. вот вроде бы уже много у меня всего в домик накопилось, но моя Санточка угадала именно то, что необходимо и без чего ну никак! smile_01
вот так красиво все было упаковано
в коробочке с бирочкой "сладкое" оказалась новогодняя кружка с сантой и конфетами. конфеты лишь частично дожили до фотосессии и большая часть их пала смертью храбрых от рук моего мужа
большим приятнейшим сюрпризом стал для меня фонарь!! я не поверила своим глазам.
дело в том, что я уже долгое время тайно вздыхаю по такой штучке. и Санта прочитала мои глубинные желания!!
теперь в голове рой мыслей чтобы там такого эдакого замутить))
еще нам подарили материалы для творчества - разноцветье тонких лент, двухстороннюю ленту (впервые попробую такую), широкое кружево, красивые бусины, пайетки и разнообразные подвесочки
и все вместе
но это только первый этап))
красивая жестяная коробочка с надписью "новый год в миниатюре" скрывала в себе такие smile_01 богатства!!
обилие вышитых подушечек в единой цветовой гамме и с новогодней тематикой. я теперь такая богатая на подушечки!! потрясающе ювелирная и аккуратная вышивка! и замечательный носочек на камин.
а это прелестные коробочки под елку
а еще Санточка сделала суперские и такие мааахонькие украшения на елку
и положила нам барабанчики, которые мне всегда хотелось))и передала нам на пмж очаровательную овечку-магнитик на холодильник

а еще наша новогодняя фея столько нам сшила и связала. очень все классное!!
яркий плед для Алельки, вязаную сумочку, комплект приданого для моей малышки - покрывальце, батистовая пеленочка, подушечки в тон и пара погремушек. и маленькую чистую книжечку, идеально подходящую как раз для кухонных рецептов smile_05
очень порадовала Санточка и разнообразием цветов и форм салфетками!!! теперь их у меня на все случаи жизни!
крошечное девочковое платьишко привело в восторг, как и прихватки и полотенчик на кухню. и ведь оттенок практически один-в-один угадан, как у меня на кухне будет

девочки, а вот это просто роскошь!! плетеные короб и лукошко, лаванда и нежные кувшины. прованс в каждой нотке!
дополненный белоснежным банным полотенцем, флаконом с солью для ванны, настоящим!!! миниатюрным мылом. оно так хорошо пахнет!! и вышитой картиной маяка с рамкой в мою морскую спальню.
и вся эта нежность подробнее. ах, лаванда)))

и новогодняя фея не забыла даже мою дочу, что приятно вдвойне!!
подарила нам наши первые в жизни фломастеры и заколочки

спасибо тебе за это предновогоднее чудо, моя самая лучшая в мире Санта!! smile_02

25 дек 2014, 00:48

приданое для новорожденной - такое милое!!! а вышивки меня всегда в культурный шок вводят. как можно такие махонькие стежочки делать?! ювелирная работа! сногшибательные короба! (я тоже буду пробовать белое плетение, как раз вчера материал заказала smile_03 ), аж морозцем повеяла smile_05 очень изящные купальные принадлежности, а маяк... мррррррр

очень чуткая санточка-анечка! богатейший подарок, все нужное - и цвета угадала, и настроение будущего домика! умничка и искусница! теперь и леночка, и анечка сидят, небось, довольные, умиротворенные, разомлевшие - всё получилось, праздник удался!!!
одно удовольствие смотреть на такие чудеса smile_21

25 дек 2014, 09:27

Ассолечка, спасибо!!!
дааа, я довольная как ребенок с пятьсот эскимо! smile_23
я сама поражаюсь всегда такой ювелирной вышивке. Анечка просто супер-мастерица. ну КАК так можно вышивать?
у меня еще есть прекрасная вышивка от Света rozamix. тоже замечательные вещички!!
обожаю вышивки. и хочется их еще больше, и больше!! наверное, мой хомяк никогда с ними не уймется))

от плетеных коробочек я в восторге полнейшем. как же мне они нравятся!! сразу хочется их еще и еще))
и тут хомяку все мало smile_03
моя санточка - самая-самая!! такой рукодельный, и не только, праздник мне устроила)))

25 дек 2014, 09:51

девочки, не удержалась...
негоже такому роскошному фонарю стоять пустым.
быстренько организовали в нем новый год smile_03

фонарь и коробки подарочные нам моя Санта подарила, как вы уже знаете))
стеклянная елочка - прелестный новогодний подарок от моей дорогой подруги Светы rozamix.
свеча Дед Мороз - из закромов.
спасибо вам, девочки. без вас бы первый новогодний импровизированный румбокс не состоялся бы smile_23

а еще поздравляю всех наших католических европейско-американских собратьев с Рождеством!

25 дек 2014, 10:59

вернемся к своим баранам..
румбокс меж тем медленно, но движется.
собралась комнатка, наклеился пол и обои. домучила окошко и шторы на него.
наконец приехала моя Алелька домой с кучей нарядов и сразу бегом руководить стройкой своей новогодней резиденции smile_03
пока готов левый угол

подушечек новогодних у меня теперь вдоволь! первыми приехали чудесная необычная фигурная подушечка в виде елочки и очень симпатичная вышитая со свечой от Светочки rozamix.
поближе покажу их с Алели
еще получила новогодние тонюсенькие тарелочки от Кати Caracal.потом увидите их во всей красе в интерьере

сегодня домучиваю камин. надеюсь завтра показать. и останется декор мастерить и все расставлять))

25 дек 2014, 14:56

Лен, мне тоже нужно в Маг, если будем собираться- возьмите меня.

25 дек 2014, 16:17

шторы, ламбрекен - чудесные! тарелки на столике - такие тоненькие, прям фарфор, да?
до чего ж нежненькая девочка! прям тургеневская барышня на современный лад))) цветочек и всё тут!!!

алелька ездила к кутюрье? обновила гардеробчик? smile_05

Последний раз редактировалось mazeka 25 дек 2014, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

25 дек 2014, 16:47

Свет, коллективочку вчера Света быстренько собрала. уже поздно((
в следующий раз, если будет еще актуально, напишу тебе))

Последний раз редактировалось Somerlin 25 дек 2014, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

25 дек 2014, 16:48

Алели какая модная приехала! Красавица!
Такой аккуратненький румбокс получается! ООООчень хорошенькие занавесочки! smile_01

25 дек 2014, 17:02

Ассолька, мерси за комплиман!
причем шторы и ламбрекен - все бессовестно склеено. я ж шить вообще не умею smile_04

Алельку очень люблю за ее нежность. именно такую кисейную барышню хотела, и именно такой ее мастер и создала))

ага, ездила моя путешественница в Нижний Новгород за обновками. весь гардероб ей сшила моя подруга. от нижнего белья до кардигана с теплыми брюками. еще еды нам наделала в домик миллион, сшила шторы в домик, скатерть,постельное, коврики. около восьми месяцев не было Алели дома. наконец-то моя дюймовочка прибыла. я такая радостная)) соскучилась по ней, затискала малышку. прическу вот нечаянно сбила, поправлять надо.

тарелочки из фарфора самого настоящего. ооочень тоненькие!! миллиметр где-то толщиной. боюсь их в руки брать, чтобы нечаянно не раздавить.

Последний раз редактировалось Somerlin 25 дек 2014, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

25 дек 2014, 17:07

Ленусик,все просто замечательно получается smile_01 smile_01 smile_01 ....подушками тебя завалили.ты теперь обеспечена не на один румбокс smile_08 радует что они все разные....

25 дек 2014, 17:10

Анют, спасибочки smile_21
твоими и Светиными стараниями мой румбокс расцветет яркими красками, увидите smile_03

Свет, ага!! подушечек теперь у меня на любой вкус. мысленно их уже поделила. ведь в домике Алели в гостиной будет тоже елка с камином. часть подушечек там закрасуется на диванах.

а еще же квартирка на третьем этаже. и туда нужно поделиться))

25 дек 2014, 17:21

mazeka писал(а):
тарелки на столике - такие тоненькие, прям фарфор, да?

mazeka, да фарфор, немного подробностей можно почитать в моей теме: viewtopic.php?p=1005941#p1005941

Диванчик со шторками очень понравился smile_05

25 дек 2014, 18:55
Ответить на тему   [ Сообщений: 686 ] 
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 35  След.