какое симпатишное)) такое миленькое) теперь надо к нему столик круглый и будет хорошенький полуденный комплект у хайдюшки))
30 янв 2015, 16:54
Annushka84
Re: Annushka84 - Домик для медведей и кое-что еще
еще кресла получились, вроде бы даже ровные
Фото:
Annushka84 - Домик для медведей и кое-что еще IMG_9380 копия.jpg [ 66.35 Кб | Просмотров: 5593 ]
Фото:
Annushka84 - Домик для медведей и кое-что еще IMG_9381 копия.jpg [ 57.86 Кб | Просмотров: 5593 ]
Фото:
Annushka84 - Домик для медведей и кое-что еще IMG_9373 копия.jpg [ 38.76 Кб | Просмотров: 5593 ]
Фото:
Annushka84 - Домик для медведей и кое-что еще IMG_9374 копия.jpg [ 41.3 Кб | Просмотров: 5593 ]
а мама опять сказала, что я занимаюсь всякой ерундой
05 фев 2015, 12:51
Zvetik
Аня, отличные кресла! Очень красиво и аккуратно!
Annushka84 писал(а):
а мама опять сказала, что я занимаюсь всякой ерундой
До недавнего времени моя мама тоже говорила, что я занимаюсь ерундой, все, что я делала называла мусором - было очень обидно. Она даже стеснялась моего увлечения.)))) Но даже при всем своем неприятии, она была и остается самым лучшим советчиком и критиком. Сейчас все кардинально изменилось, она просит, чтобы я выставила фото моей миниатюры у нее на страничке в "Одноклассниках" и чтобы все друзья увидели, чем занимается дочь.:))))
каааакиееее хорошенькие кресла и что значит "вроде бы даже ровные" они идеально ровные,Анечка ты просто умничка...А мама поймет и оценит,но чуть позже,мое увлечение по началу тоже не все понимали и поддерживали,а теперь даже муж так ненароком пытается в домик залезть
05 фев 2015, 13:17
Annushka84
спасибо, девочки)
Моя мама, когда я ей показываю свои поделки, говорит "красиво..... " и тут же "нечего всякой ерундой заниматься, лучше по дому что-то сделай!". Иногда хочется прямо сразу взять и выбросить то что ей показываю, так обидно Не знаю, что должно случиться, чтобы все изменилось(
05 фев 2015, 13:20
sinichka
Сейчас смешно получилось. Увидела эти кресла в теме "Аксессуары...своими руками", подумала, что это очередной шедевр Оли Леонидовны, привычно лайкнула и пошла по темам. И вдруг вижу эти же кресла в вашей теме! Пришлось вернуться, чтобы посмотреть авторство. ЗдОрово!
Анечка, кресла отличные!! ты такая молодец. ни в коем случае не останавливайся, иди вперед. со временем мама поймет и привыкнет. просто наберись на нее терпения. у тебя зато вон какая помощница есть - Лизочка. и Валера!
05 фев 2015, 15:05
Annushka84
спасибо, девочки! ваши слова меня очень поддерживают!
05 фев 2015, 16:27
Ingrid
Какие кресла замечательные!!! На 5 с плюсом! Знаете, Анечка, наверно мамы, которые не хотят нас понимать - это проблема многих. Я тоже, по мнению моей мамы, ерундой занимаюсь, а весь этом мусор, то есть миниатюру, нужно выбросить, чтобы пыль не собирала. Утешаю себя тем, что муж меня поддерживает. У вас же тоже есть единомышленники. Так что получайте удовольствие от своего увлечения и не останавливайтесь, у вас очень здорово получается
05 фев 2015, 21:05
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Кресла просто шикарные! Ждем новых шедевров.
А про отношения с мамами... У нас вообще есть такая рашен традишен - мы все лучше знаем, что должны делать другие и полагаем, что имеем право диктовать. Надо бы уже и отказаться от этой традиции. Причем, это происходит совершенно взаимно. Ожидая какой-то определенной реакции, мы посягаем на свободу человека (мамы), ну и получаем в ответ "тем же концом по тому же месту" - "лучше бы по дому что-нибудь сделала..." А мы - уже давно взрослые, сами уже мамы, и имеем право делать то, что нравится, то что хочется и то, что считаем нужным. Обида - разрушающее чувство и его нужно заместить. Чем? Конечно же, любовью. А поскольку мы испытываем безусловную любовь (до определенного момента ) к своим детям, то есть такой интересный вариант - представить, что не ты ребенок твоей мамы, а наоборот - она твой. Когда ребенок чего-то недопонимает, мы говорим: "подрастешь - поймешь". Анечка, попробуй поменять установки, убрать неоправданные ожидания и в следующий раз, если мама огорчит тебя чем-то, сказать ей мысленно, мысленно - для чистоты эксперимента - "подрастешь - поймешь". И проживать дальше свою насыщенную и радостную жизнь. И ни в коем случае не ждать, как же изменится отношение мамы. А уже потом неожиданно заметить эти изменения.
анечка, кресла- идеально ровненькие, аккуратные и вполне масштабные и красивые по форме )) когда найдете потоньше чуточку ниточку- будут и вовсе совершенные! а мама- слегка ревнует, к тому, что у вас есть свои интересы, свои умения, и даже разделенные интересы с валерой (ведь ему ж это тоже интересно, иначе стал бы он, взрослый дядя, делать такие красивые паянные штуки..) вы- другая, хочет она того или нет, не та, что она себе запланировала.. так что спокойно развивайтесь дальше СЕБЕ в удовольствие, не заискивая перед окружением: "ну, как?" главное, чтобы были в себе силы и интерес к жизни и творчеству- это залог вашей взрослости и состоятельности, мне так кажется..
06 фев 2015, 12:56
Annushka84
спасибо большое вам всем за отзывы, за внимание, за советы!
вообще мама не только миниатюру не одобряет, так у нас было все жизнь со всеми моими хотениями и увлечениями. Наверно поэтому я до сих пор пытаюсь это одобрение и принятие получить(
пожалуй, не будем дальше развивать грустную тему, сейчас будет веселая
06 фев 2015, 13:29
Annushka84
с позволения будущей хозяйки, покажу творения Валеры стойка для цветов
Фото:
Annushka84 - Домик для медведей и кое-что еще IMG_9347 копия.jpg [ 72.22 Кб | Просмотров: 5376 ]
ту, что справа, Валера забраковал, а мама мишка пришла и "разбраковала" теперь опять на меня укоризненно смотрит, цветочков-то нету
Фото:
Annushka84 - Домик для медведей и кое-что еще IMG_9353 копия.jpg [ 65.2 Кб | Просмотров: 5376 ]
еще полочки-подставочки
Фото:
Annushka84 - Домик для медведей и кое-что еще IMG_9362 копия.jpg [ 73.25 Кб | Просмотров: 5376 ]
Фото:
Annushka84 - Домик для медведей и кое-что еще IMG_9364.JPG [ 76.85 Кб | Просмотров: 5376 ]
Темка в засаде, ждет, когда можно будет фотоаппарат утащить
Фото:
Annushka84 - Домик для медведей и кое-что еще IMG_9366.JPG [ 54.52 Кб | Просмотров: 5376 ]
и еще одна подставка, ждет что-нибудь в компанию на покраску
Фото:
Annushka84 - Домик для медведей и кое-что еще IMG_9368.JPG [ 27.44 Кб | Просмотров: 5376 ]