Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:36 Сообщения: 947 Откуда: Архангельск
Re: Iree - Дом, милый дом! Эксперименты на тему ;)
Несколько месяцев лежала головушка эльфёнка, ждала своего часа... А сегодня решила всё-таки попробовать доделать его) После некоторых раздумий остановилась на каркасном тельце... И вот что получилось в результате:
Фото:
Iree - Дом, милый дом! Эксперименты на тему ;) 1.jpg [ 88.31 Кб | Просмотров: 4647 ]
Фото:
Iree - Дом, милый дом! Эксперименты на тему ;) 2.jpg [ 115.07 Кб | Просмотров: 4647 ]
И в ложке, для наглядности)))
Фото:
Iree - Дом, милый дом! Эксперименты на тему ;) 5.jpg [ 112.67 Кб | Просмотров: 4632 ]
Последний раз редактировалось Iree 09 мар 2015, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
09 мар 2015, 22:56
Спонсор
Kittyrina
[quote="Iree"]Замечательный малыш получился
09 мар 2015, 23:11
Iree
Белый какаду - роскошен! Так аккуратно выполнен У него даже выражение на... (вот тут я полезла гуглить: у человека лицо, у собаки морда, а у птицы что? Ведь не скажешь выражение написанное на голове птицы.... ) в общем, что бы это ни было, но вид у него очень любопытствующий! Классный птиц!
Arny писал(а):
Белый какаду - роскошен! Так аккуратно выполнен У него даже выражение на... (вот тут я полезла гуглить: у человека лицо, у собаки морда, а у птицы что? Ведь не скажешь выражение написанное на голове птицы.... ) в общем, что бы это ни было, но вид у него очень любопытствующий! Классный птиц!
ПыСы: кадушка оооочень хороша.
Спасибо, Ольга!!!) Очень интересный вопрос, вот уж действительно, и не лицо, и не морда... ну, можно что-то придумать, например: моська, физиономия, или ещё лучше - физиомордия!))))
04 апр 2015, 22:55
Iree
Девочки, благодарю за добрые слова! Я очень старалась)
Леночка, по поводу клетки думаю,что это уже надо будет его новой владелице решать, но я бы оставила его так, либо посадила бы его на жердочку или стенд, поскольку какаду - это крупные попугаи, то и клетка слишком большая нужна)
04 апр 2015, 23:06
IriSelena
Попугайчик - совершенно настоящий, я ахнула когда увидела! Жалко такого красавца в клетку
Какой попугайчик!!!! Согласна ,в клетку нежелательно такую красоту прятать,лучше на жердочку посадить
05 апр 2015, 07:45
Iree
Девочки, огромное спасибо за поддержку!!!
05 апр 2015, 10:55
Kittyrina
[quote="Iree"]Уже пришелся .я в него уже в него влюблена даже по фоткам.однозначно жердочка Или еще что то, что бы это чудо не прятать .жаль такую птицу клетку запирать
05 апр 2015, 19:09
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Попугайчик хорош, слов нет, но я как всегда о наболевшем, мне кадушка понравилась, пожившая, потресканная, но еще способная приносить пользу хозяевам.