Спасибо! Вы меня прямо утешили! А то в натуре-то неровности не так заметны, особенно как под можжевельником расставила, а вот фотографии начала перебирать, так прям расстроилась: кривулька на кривульке.
Не удовлетворившись сиренью из манки, попробовала снова лепить цветы. На этот раз пионы (а куда ж без них! ). С листьями, как водится, беда, нарезала из фикспрайсовских ковриков. Цветы вообще-то розовые, но в электрическом свете кажутся сиреневыми, не дотерпела я до утра с фотками. А может, телефон цвет искажает. Ладно, завтра еще попробую снять, а пока вот
ну а я, как федотова жена, соткала тебе ковер за ночь. ну за 10 минут проштамповала "плюшевую" резину, махровенькая такая. так что я буду с фиолетовыми пионами, а ты со старым ковром
Очень мило вышло! А я сегодня удачно забежала в магазинчик, купила нам с тобой беленькие столы с парой стульев, как на фото. Стулья простенькие, но, если чехлы сообразить, то, думаю, вполне мило смотреться будут.
09 сен 2014, 21:00
IriSelena
тебе в принципе какого цвета нужен ковер, если нужен? приличные цвета - белый, синий (оттенок крышки детского питания бабушкино лукошко), ну и половинка коричневого. коричнево-голубой мне понравился. а еще какое сочетание будет подходящим? бело-фисташковый? коричнево-бордовый?
т.к. я в реале твоего домика не видела, а фото у тебя типа "все сиренево", то я в затруднении)))))))))) ну и размер укажи (пол А4, целый, четверть) смиренно жду заказ))
тихо сам с собою я веду беседу... так как своей темы у меня нет, буду отираться в твоей, дорогой систер!
узнаешь? на деле серебряная "резьба" не блестит так радостно, а вполне пристойно состарилась вместе с коляской, хотя наклеила я ее уже после кракелюра, коего и не видно на фото(((