businda, фотография-одно, а когда я взяла сапожки и бареточки в руки, у меня вообще чуть ли не шок был - КАК МОЖНО сделать такую малипусечку с такой точностью?!Фантазия сразу выход подсказала - наличие аппарата по уменьшению реальных вещей в 12 раз! Настолько аккуратно и близко к реальности их делает Светочка, что просто поражает!
04 мар 2014, 07:07
IriSelena
Re: AlevtinaP - мир миниатюры
Алевтина, какой же шикарный у Вас дом! И все это великолепие подобрано с большим вкусом, абсолютно в соответствии стилю! Наряды и обувь - великолепны!
04 мар 2014, 09:04
Olina55
Re: AlevtinaP - мир миниатюры
Ваши дамы скоро перещеголяют всех дам из других домов: наряды шикарные. Красное платье от Иры Косолаповой выше всех похвал.
Меня так всегда восторгали куколки Оли Павлычевой,что загорелась желанием приобрести одну лапоньку.Так однажды и оказалась в домике лукавая девчушка-Полиночка!(Моя внучка как-то охладела к миниатюре,у неё появились другие интересы и Полинка стала МОЕЙ!!!)
Некоторое время она проживала вместе со взрослыми родственниками,которые её очень любили и оберегали так,что девчушке - егозе и шагу нельзя было сделать самой.