Поздравляю с получением Красоты от Марточки! Это чудо из чудес! Я с вами полностью согласна, они восхитительны!
23 янв 2014, 16:55
wangels
Re: Marisha39 - Минички
УХ ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ - ОБАЛДЕТЬ ПРОСТООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!! Цветы от Марты - это и правда волшебство!!!!!!!!!!!!! Они нереально реальные.... А запах, да, я вот даже отсюда чувствую...
23 янв 2014, 17:03
Marisha39
Здравствуйте дорогие жители любимого форума! Сто лет не писала в свою тему и вот решила еще раз взять себя в руки и показать чем сейчас занимаюсь. Сначала небольшая предистория - я часто задумывалась как (где) фотографировать свои покупки и работы... т.е. о небольшом румбоксе с двумя или тремя стенками. И вот наконец решила сделать открытую террасу с двумя "оштукатуренными" стенами. По мере набросок вариантов решила, что голые стены - это скучно и поэтому в одной стене должно быть окно и дверь в комнату... комната была бы чисто символическая. Потом моя мысль понеслась дальше и комната стала планироваться полноценная ))) В общем не буду дальше мучить вас своими метаниями, а скажу что в итоге я строю двухэтажный коттедж с открытой террасой Это будет третий домик на моем счету и надеюсь, что его я все таки закончу, т.к. первый давно в помойке (строила его лет 10 назад), а второй завис на стадии планирования кухни (потом как-нибудь тоже покажу). Итак, для тех у кого хватило терпения все дочитать - фото. Начало.
Еще я в июне второй раз была в гостях у Оли Павлычевой (oluchka) в Мышкине, где познакомилась с еще одной Олей (Olunchik) и совершенно неожиданно для себя получила от них подарки - медвежонка и сумку))) На сумке совершенно настоящая фурнитура!
Дверь меня немного расстроила... у меня был небольшой кусочек шпона венге, он мне безумно нравился и я долго ломала голову на что его потратить... решила сделать эту дверь, но шпон пошел волнами от клея... Вроде клеила под прессом, но увы... Я его долго шкурила, надеясь выровнять волны, но они все равно видны... Дверь тоже покрыта воском. справа от двери - кухонный фартук. Слева - зеркало (пластиковое) (Гузэль, такое же как я тебе послала. Резать его сложно, т.к. начинает трескаться слой краски)
22 июл 2014, 13:32
Marisha39
Хочу поблагодарить Марту и Гузэль за то, что я теперь обладаю такой красотой!
мариш, какой пол-то вкусный получился, очень текстура у розовой груши хороша ! по задней стенке считывается прям мощная заявка на современную архитектуру )))а на что шпон клеила, что волнами пошел- чтот водосодержащее? вроде на "титан" нормально клеится пластик лучше специальным ножом резать- с зубцом, тогда ничего сложного.. в молодости мне такой стачивали из ножовочного полотна, а теперь времена наступили прекрасные- все в инете есть, я и купила на любимом сайте года 3 назад))) http://www.miniatures.com/Plasticutter-P20997.aspx