Re: Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки"
Тань,хорошенькая получилась. Может по бокам вверху какой-нибудь соединительный завиток попробовать?
25 ноя 2013, 13:22
Спонсор
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Олечка, хорошо что сказала, видимо действительно бросается в глаза, я надеялась, что прокатит . Он был, на первом фото, до склеивания видно. По размеру не подошел и я его "отчикрыжила". Буду присоединять подумаю, что можно сделать.
Танюш! Решеточка очень замечательная! Только или у меня со зрением, или верхняя проволочка не по середине в середине загнута ну бывает же "так сказать", ну я думаю ты меня поняла))) А может, ты так специально задумала - ассиметрию небольшую, тогда все в порядке. А вообще очень нежненько смотрится. а можно еще каких - нибудь загогулек в серединке напаять, ну чтоб еще узорнее было?
25 ноя 2013, 14:14
Mittara
Про кривизну я тоже знаю, будем считать что я так задумала . Ну первый раз, так хотелось посмотреть что будет... Ну, я рада что вы не молчите и высказываете свои мнения, для меня именно это и ценно.
pogodinkk писал(а):
а можно еще каких - нибудь загогулек в серединке напаять, ну чтою еще узорнее было?
Я думаю, там пусть узор создает пламя огня, не хочу чтобы оно терялось за "загогулинками". Вот теперь как всегда большой вопрос "как красить?"
Танюша,попробуй акрилом броза,он будет не такой сусально-золотой и цвет выровняет,только сначала просто на проволоке,а потом можно таблетку активированного угля растолочь и серединку немного подкоптить
25 ноя 2013, 14:34
Mittara
Оля, я подумаю, идея интересная, надо попробовать. Но я видимо неправильно выразилась, красить то камин . Я по этому его и не клею, пока не покрашу.
А мебеля в комнате какого цвета?Может в тон к мебели,кто-то еще давал ссылку покраска под мрамор
25 ноя 2013, 14:43
Mittara
Вот о мраморе то я и думаю, но, пробовала один раз на столешнице кухни, результат меня не сильно порадовал, на горизонтали пойдет, а вот на вертикальной поверхности не знаю, буду искать варианты. Хм, мебель, это еще сложнее, пока даже не решила где будет стоять, это все в процессе, так что и мебель можно подстроить - подкрасить .
Mittara писал(а):
Я думаю, там пусть узор создает пламя огня, не хочу чтобы оно терялось за "загогулинками".
Тань, а ты будешь в камин вставлять огонь,то есть имитацию пламени? не подскажешь, где и как такой найти? Я бы тоже не отказалась от такого чуда!
...Оля (leonidovna)! Как здорово с активированным углем придумано! Никогда бы не додумалась, что так можно "подкоптить" решетку! На картинках видела и удивлялась - неужели девочки поджигали на свои решетки?
26 ноя 2013, 00:37
Mittara
Огонь очень хочу, есть идеи, но пока не буду рассказывать, вдруг пойдет что-то не так, как только, так сразу. Ты же знаешь, я ни чего не скрываю
26 ноя 2013, 00:50
Mittara
Пока камин додумывается в мое внимание вернулась кухня. Заметила некоторые недоделки в самом гарнитуре и немного поделала мелочевки, скоро праздник, а у меня и готовить нечем и не в чем, так что есть чем заняться . Вот первые поделочки, ох как мне нравиться с такой мелочевочкой возиться...
Да мне вообще со всем в домике нравится возиться
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" PB237923.JPG [ 41.01 Кб | Просмотров: 3490 ]
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" PB267964.JPG [ 45.56 Кб | Просмотров: 3490 ]
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" PB267966.JPG [ 47.82 Кб | Просмотров: 3490 ]
Какой чудесный наборчик вышел!
26 ноя 2013, 12:28
IriSelena
Татьяна, за что не возметесь - выходит так здорово!Очень нравится все!
26 ноя 2013, 12:34
yablonevsad
Таня здрассьь..те ! Вот и я к вам. Ну до.о.о.ми..к, я вам скажу.. Впечатлил ! И дружные строители еще больше ! Привет и мои добрые пожелания вашей семье ! А сколько у вас инструментов, я умира.а.а.ю.. Мои хомяк с жабой лежат в коме. Электричество так аккуратно сделано, класс ! Удачи вам и терпения, еще увидимся(или слышимся..или.. ) Пойду переваривать информацию и пить успокоительное. Ах..
26 ноя 2013, 13:28
Ribka
Танюш! Только приехали с мужем после шопинга по хозяйственным рынкам - ездили за деревяшками всякими для домика. Показала в очередной раз ему твой домик - ты наша путеводная звезда!!! Молча вдвоем восхищались дверьками (за ними и полезли к тебе в гости)... А потом кухонными аксессуарами! А потом показала камин.... А потом - манекен с швейной машинкой... в общем - под столом вдвоем Восхищению нет предела! Сразу возникли вопросы (у мужа, конечно , мне то до этого так далеко, как до звезды!) Каким инструментом ты выделываешь всякие плавные округлые детальки (это я так говорю, умных слов не знаю по дереву) - манекен, камин там... Подскажи, пожалуйста! И еще мужа заинтересовал ваш самодельный станочек из дрели. У нас тоже одна бесхозная есть, там больно большие обороты, а на мелньких она выключается, не удобно ей пользоваться - может из нее станочек сделать?
26 ноя 2013, 16:42
Mittara
Homachek wangels AlexandraGreen swanwhite213 IriSelena Ribka Спасибо всем вам за внимание. Только выскочила на пару минут в "большой дом" на ту самую уборочку, которую тоже надо иногда и там делать и столько внимания, столько отзывов. Это я хорошо, что ключик под ковриком оставила Заходите по чаще, всегда рада вам!
Последний раз редактировалось Mittara 26 ноя 2013, 17:29, всего редактировалось 2 раз(а).