Великолепно, гастарбайтерам, побольше бы таких творческих строителей в наши города
Спасибо, Танюш! Сейчас нафоткала с нормальным светом, а то вчера все было как в тумане...Вечером заново фоткать было уже поздно, потому и история такая получилась...
Как же хорошо вышло! Ярко у вас, радостно и как-то легко. Так же, как стихи - легкие и с юмором. Спасибо!!!!!
Спасибо, Саш! Мне самой весело и легко с ними играть! А уж когда дочка подключается!!!!
Добавлено спустя 33 минуты 21 секунду:
Mittara писал(а):
В новой истории надеюсь туман будет рассеян? Ира, а что у тебя за коврики?
Да, Тань, туман рассеялся)))smile_03 ...
А сегодня в семействе мишек праздник! У Девочки Мишутки в розовой юбочке день рождения. ей исполнилось целых 2 годика!
Сегодня день рожденья у Мишутки! Сегодня стала Мишенька большой! Два годика исполнилось нашей малютке! Будь всегда веселой, озорной!
Запечатлим сегодня все мгновенья Как с нами ты играешь и шалишь, Как за столом ты тортом с чаем угощаешь И на друзей как ласково глядишь!
А малыши с музыкальными инструментами тут же подхватили поздравления и сыграли: «Happy Birthday to You»
В день рожденья к Мишке-другу Шли зверята друг за другом. Первый был Мышонок смелый - Мяч для мишки нес он белый. Второй - Мишутка-соседка - С малиновой конфеткой. Третий - медленным шажком - Пришел Медвежонок с пирожком Четвертый - с кубиками в корзинке - Притопал Медвежонок по тропинке.
Сколько подарков и угощенья, Вкусным будет день рожденья!
А в соседней студии взрослые уже тоже готовили поздравления для Мишутки.
Музыканты: Рыжик на саксофоне, Шут Бас на контрабасе, фея Дольче на лютне- учили наизусть "Поздравительную оду".
Лилит за столом писала стихи для Мишутки.
Розочка рядом с граммофоном репетировала Вокальную балладу без слов. Услышав ее, маленькая феечка Беляночка сказала: "Я буду поэтессой! И напишу слова для твоей баллады!"
Последний раз редактировалось pogodinkk 23 ноя 2013, 15:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Сделал сегодня утром два стульчика для будущей студии звукозаписи. Пыталась изобразить что-либо вроде компьютерного стула. Уже сама вижу, что у одного стульчика сиреневое основание надо переделать, слишком видно. но, в общем, вроде получилось неплохо. Третью комнату на первом этаже все никак не доделаем, муж вчера дежурил сутки, сейчас в кино убегаем... Так что пока в недостроенной комнате.
и рядом с клавишами:
24 ноя 2013, 12:46
Ribka
Re: pogodinkk - My Little Musical Fantasy
Такой хай тек получился...очень современно и для студии сам ое то...!
Такой хай тек получился...очень современно и для студии сам ое то...!
Юль, спасибо! Хай-тек и планировался в студию, только долго соображался из чего куда "пришпандорить"
leonidovna писал(а):
Ирочка такие теплые и уютные истории ты создаешь о своем домике Стулья оригинальные получились Признавайся,что ты на них расчленила
Оль, спасибо за добрые слова!!! Хоть я недолго занимаюсь домиком, но я уже полюбила его всей душой! Он как еще один ребенок - о котором заботимся теперь всей семьей вместе)))
А про стульчики: я так долго думала, из чего же сделать именно хай-тековские компьютерные, а нашла случайно, когда сегодня делала часы на стол в Камерный зал (ох, сколько же я сегодня часов разобрала!!! на все студии хватит!). Это браслет от женских часов. Две половинки без железного замка - две спинки у стульев. Сиденья кожаные из моей старой сумки, такой же будет и диван - там пока временная скрученная салфетка исполняет его роль. . Наверное, займусь им сейчас...
Добавлено спустя 52 минуты 9 секунд: В свете приближающихся Новогодних праздников, задумалась сегодня - куда в домике ставить елку? Готовы пока детская студия и Камерный зал, на подходе студия звукозаписи... Стала искать информацию в интернете. Вот что нашла в контакте:
Новогодняя елка по правилам фен-шуй:
По мнению специалистов фен-шуй, правильно установленная елка обладает способностью не только даровать новогоднее настроение, но и привлекать в вашу жизнь в новом году дополнительное везение.
А задумывались ли вы когда-нибудь, где должна быть размещена зеленая красавица? Оказывается, специалисты фен-шуй уделяют данному моменту пристальное внимание. Итак, чего вы ждете в наступающем году? Любовь, уважение, деньги, карьеру, благополучие детей? Тогда, по правилам фен-шуй, нужно поставить елку в нужный угол. Внимание — начало отсчета идет с того места, с которого вы входите в вашу комнату. Вход является отправной точкой, с нее и глядим.
Если у вас в новом году стоит задача завязать или развить романические отношения, то вашем углом является дальний справа. Фен-шуй советует для любви елку украшать сердечками, шелковыми лентами, блестящими кристаллами или парными символами, например, двумя шариками, шишками, сосульками. Подойдут для елочных украшений цвета — красный и розовый, верх у елки обязан быть объемным- то же большой шар или плюшевое сердечко.
Если вашей задачей является финансовое благополучие, богатство, то оставить елку по фен-шуй вам необходимо в угол дальний слева. Украшаем елку в цвета золота и серебра, самыми «верными» для притягивания богатства слывут монеты, например это могут быть шоколадные монеты в золотых обертках. Кроме этого, можно развесить на ель различные купюры, соединив скрепкой, тогда у вас точно получится денежное дерево, которое просто обязано принести в Новом году вам финансовый успех.
Ближний угол справа это угол, связанный с детьми. Если в вашей семье Новый год прежде сего праздник детский, или, как еще один вариант, вы планируете в Новом году забеременеть, то место сразу справа точно подойдет. Таки ж детские мотивы должны присутствовать при украшении елки. Смело наряжайте ее всякими сладостями, игрушками-зверушками и т. п. Ближайший левый угол связан с друзьями. Поставьте елочку там, если хотите завести друзей или влиятельных покровителей. Максимальный эффект будет достигнут, если вы попросите своих друзей принести в дар вашей елке любую игрушку из их дома.
Все-таки самый действенный способ — установить елку посередине. Так вы сможете приумножить практически любую сторону вашей жизни, подвесив на елку по несколько символов. Вокруг такой елочки хоровод будет предельно эффективен.
А у меня пока такие две елочки для домика есть: одна побольше, а вторая маленькая)))