Re: wangels Имение Рапти - реконструкция мечты!
Оксаночка, действительно подарок замечательный! А самое главное такой эксклюзивный! Книги от автора - это же мечта! А миниатюрный автограф есть?)))))
13 дек 2013, 13:35
Спонсор
wangels
Olunchik писал(а):
Оксаночка, действительно подарок замечательный! А самое главное такой эксклюзивный! Книги от автора - это же мечта! А миниатюрный автограф есть?)))))
Спасибо! Автограф есть, рисовала, то бишь подписывала - под лупой ))) Хотя я сообразила его пририсовать - когда уже почти все упаковала Да и миниатюризировать то свои книжки пришла мысль когда трамвайчик для Али делала, правда мысль про автограф меня тогда не посетила - надеюсь Аленька за это не обиделась... Да и лупы тогда у меня не было Зрение последнее время не очень, поэтому лупа ооочень выручает в миниатюре!!!!!!!!!!
13 дек 2013, 13:50
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Оксана, мне очень понравились Ваши стихи-задачки . Завтра обязательно почитаю дочке, сегодня уже спит . Поищем и другие Ваши книжки. СПАСИБО!
14 дек 2013, 00:06
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Оксана,ты умница! такое все вкусненькое)
14 дек 2013, 16:33
wangels
Anastasia24 писал(а):
Оксана,ты умница! такое все вкусненькое)
Спасибо! Но я бы из всего только б свою яичницу съела
14 дек 2013, 16:41
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Оксана, большое спасибо за такой сюрприз! очень приятно было получить авторскую открыточку А от количества распечаток я в шоке. Кое-что, я уже знаю, куда пристрою, но в остальном... В выходные у нас гостил приятель-француз, поэтому только тайком и урывками приходилось перебирать тканюшки и прикладывать к обоям и мебели. Дочка заявила, что принтер будет хорошим подарком на новый год!
16 дек 2013, 08:55
wangels
Элиночка - рада что понравилось))) Отправляла специально заказной бандеролью - чтобы вручили прямо в руки Принтер штука очень нужная и полезная!!! Я бы и раньше все сделала и отправила, но как назло - взяла твое желание и принтер умер! Я в трауре ходила, пока не купила новый - я ведь без принтера как без рук))) Кстати, чтобы рисунок распечатанный на ткани был прочным - перед использованием можно прогладить его горячим утюгом с изнаночной стороны - тогда вроде даже стирать можно
16 дек 2013, 09:52
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Прогладить, обязательно проглажу. А вот стирать не буду пожалуй
16 дек 2013, 14:59
wangels
Ну и ночка у меня выдалась!!!Сплошная нервотрепка - первая половина по поводу Санты (что скажет моя подопечная Танюшка сегодня ) А всю вторую половину ночи были скачки по пересеченной местности - чтобы выгнать из дома черного огромного кота, покусившегося на достоинство моих кошечек Гонялись за ним всей толпой - в том числе и мой слоненок Бульмастиф... В общем перебитая посуда, разломанный стул и этажерка в ванной, а в короткую передышку когда все присели высунув язык, этот гад нассал на упаковку для новогодних подарков.... Уже в 7 утра он был все-таки пойман за шкирку и отправлен на улицу... Но последствия я убираю до сих пор... Вот присела отдохнуть - показать вам свою рукоделочку - ширму с часами...
baeva писал(а):
АААААААААААА! Это как? Это из чего???
Доводила до ума в фотошопе, распечатывала, наклеивала на картон, приклеивала часы(тоже распечатаны и покрыты лаком),и завершающий штрих - прошлась по раме золотым контуром выявляя фактуру