Классный румбокс получается. Полы вообще как настоящие . Юля,а мне знакомый мебельщик советовал если утюгом проблемно,то можно на ПВА,правда я еще не пробовала
28 окт 2013, 23:34
Paranoya
Re: Paranoya - мой скромный домик
Жанночка, в планах еще пол в будущую кухню в цоколе, так что буду экспериментировать с тряпочкой. Олечка, спасибо! Честно признаюсь, мне пол тоже понравился. С таким материалом можно скромно замахнуться и на паркет На ПВА наверное тоже приклеится, ПВА он вообще универсальный. Обязательно попробую при случае.
28 окт 2013, 23:53
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Что, Юля, поперло вдохновение на ремонт?
29 окт 2013, 00:34
Paranoya
Ага! Ой поперло... Усилием воли отгоняла себя в дом/сад/огород/кухню А надо! Но мысль о двух неделях отпуска впереди окрыляет! В будние дни все проще - работа так выматывает, что едва-едва на домашний минимум хватает, а вот выходные... Творческая мысля преть
Добавлено спустя 32 минуты 36 секунд: И чуть не забыла! Я сегодня обнаружила палочки для чего-то там с квадратным сечением! До этого только круглые шпажки встречались. Так что если кому надо...
Как красиво!! Это будет что? А что такое кромка???
29 окт 2013, 04:20
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Цитата:
И чуть не забыла! Я сегодня обнаружила палочки для чего-то там с квадратным сечением! До этого только круглые шпажки встречались. Так что если кому надо...
Юля, срочно фото палочек в студию! Может у нас тоже есть, а внимания не обращали
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
AlexandraGreen писал(а):
Как красиво!! Это будет что? А что такое кромка???
Александра, "Мебельная кромка — это узкая полоска из поливинилхлорида, которая защищает срез мебельного щита и служит элементом декора (материал изготовления: шпоновая кромка (натуральная древесина), древесная экструзия (древесные волокна с пластиком), металлическая кромка, кромка на основе бумаги, кромка на основе термопластов (ПВХ, АБС-пластик))." (Википедия) Продается в мебельных, строительных, иногда в хозяйственных магазинах рулончиками, бывает разного цвета, клеится утюгом
29 окт 2013, 07:57
Paranoya
Александра, что это будет - самый сложный вопрос)) Румбокс с национальным уклоном я думаю. Не "щирый украинский", потому как для печки места нет и моих умений на многое не хватит, но где-то планирую вышивку, есть вареники и сало (спасибо Юле!), что-то еще придумается... Оду кромке я уже выше пела А Таня рассказала о ТТХ Танечка, срочного фото не будет пока Палочки в магазине остались. Сегодня куплю (если не забуду ) и сфотографирую.
29 окт 2013, 10:20
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Ой, Юля, это я давно высматриваю палочки с квадратным сечением. Девочки в России их уже давно используют, а у нас ну трудно с лесом. Дай наводку: в какой торговой сети есть?
29 окт 2013, 11:32
Paranoya
Дык мы это... Мы завсегда поделимся ежели чего Фирменный магазин Ятрань, вчера вечером обнаружила среди всякой ерунды типа спирта для костров.
29 окт 2013, 11:39
Paranoya
Обалдеть! Только что обнаружила, что прожила тут уже год! Как незаметно летит время... И похвастаться хочу Случайно увидела и не смогла устоять. Собственных фото пока нет, слишком темно, так что покажу фото продавца
Спасибо! Этот год пролетел так незаметно... Зато сколько нового я увидела и узнала благодаря форуму! С такими чудесными людьми познакомилась! Я вот думаю, может книгу Свете предложить? В миниатюрном домике книга о домике? Только со сканером решить надо, но это не проблема.
30 окт 2013, 11:44
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Свете обязательно!
30 окт 2013, 12:40
Paranoya
Ага, если Света заинтересуется, то я ей скорее всего книгу передам живьем. А то у меня со сканером проблемы - не хотят драйвера с восьмеркой совмещаться.
30 окт 2013, 13:17
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск