точно- мороженое в морозильнике же лежииит!!! забыыыла..)))) наверное- я ещё не выросла, алён, мне- хочется, щас пойду и насладюсь в 2 ночи- это же уже не на ночь глядя- што на неё смотреть- уже темно.. )))
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: alelya - обо всем понемногу, или...
Аленушка, солнышко, твои тыковки невероятны. Невероятны со всех сторон.
Когда я увидела эти "бородавочки", которые у многих тыкв бывают - я просто обомлела.
А прозрачность шкурки нежных патиссонов?! А эти их обломанные хвостики?! Ты не только мастер воплощения, ты еще и невероятно наблюдательна! Преклоняюсь просто перед твоим талантом.
красотаааа.. ещё и обещанные ящики на горизонте.. )))
16 окт 2013, 18:31
Rani
Зарегистрирован: 07 окт 2011, 10:14 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург
Алена, у вас очень реальные овощи-фрукты получаются, сейчас так много мастеров из пластики делают миниатюру, много кукольного...но ваши очень нравятся))) настоящие!!!
16 окт 2013, 21:07
alelya
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 16:00 Сообщения: 535 Откуда: Щучин, Беларусь
Спасибо Просто хочется сделать хоть чуть-чуть похоже на настоящее...
Последние пару вечеров, плавно переходящих в ночь, пыталась освоить плетение корзинок. Пока сплела только две, да и то из толстой льняной нити. Первая проба, почти комом
Фото:
alelya - обо всем понемногу, или... корзинка с нитками.jpg [ 17.9 Кб | Просмотров: 2378 ]
Ну и чего наговариваешь на себя? Отличные корзинки, просто суперские!
19 окт 2013, 14:54
alelya
Еще сегодня отстояла долгую очередь на почте и получила свою первую посылочку от вагоновожатой Тани TNKtwins. Таня, словно волшебница, исполнила самые затаенные желания У меня теперь есть чудесные вышитые картины на кухоньку и подушечка, просто поражаюсь Таниному таланту, как можно так меленько, аккуратно вышивать? А еще чудесные портреты моей хозяйки-ежихи, корзиночки, салфеточки, и конечно, же утюжок! Спасибо, Танечка!
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: Лейла, с вашими не сравнить Старалась, в подарок корзинки делала. Маленькая корзинка для рукоделия вся из ниток, а кошик по вашему МК
Ииииии... Сколько счастья, Аленушка, пришло! Поздравляю! И вон сколько настоящих корзинок :-)
А кошик гораздо, гораздо лучше моего первого.
19 окт 2013, 15:04
alelya
Лейла, а вы кошик из вощеного шнура делали? Я из льняной нити гродненской плела, все таки слишком плотно получилось у меня.
19 окт 2013, 15:15
repLIka
alelya писал(а):
из вощеного шнура делали
Да.
19 окт 2013, 15:20
Penochka
С Трамвайчиком! Все классное!
И корзинки хорошие, даже жалко в таком картошку хранить)))
19 окт 2013, 16:07
ochumelaya
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
Аленка, с посылочкой, чудесное все! Поздравляю! А я про ежиху пропустила... Где? где посмотреть?
19 окт 2013, 16:16
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Алилуйя, наша почта не подвела! Хотя меня так пуганули, когда отправляла сказали, что у них работать некому и посылка несколько месяцев может добираться smile_22. У меня чуть истерика не случилась. Очень рада, что понравилось. Надеюсь, миссис Тигги-Уинкл тоже понравиться smile_23
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
alelya писал(а):
Спасибо smile_04 Просто хочется сделать хоть чуть-чуть похоже на настоящее...
Последние пару вечеров, плавно переходящих в ночь, пыталась освоить плетение корзинок. Пока сплела только две, да и то из толстой льняной нити. Первая проба, почти комом smile_23
Ну и зря на себя наговариваете. Корзинки отличные smile_01 Я вот никак не соберусь попробовать. В садике когда-то из бумаги плели... Надо освежить воспоминания smile_08
19 окт 2013, 16:18
alelya
ochumelaya писал(а):
А я про ежиху пропустила... Где? где посмотреть?
Оль, это на первой странице где-то было. Мой долгострой-румбокс будет по мотивам иллюстраций Беатрикс Поттер, в основном к ее сказке про ежиху миссис Тигги-Уинкл.
Леночка, спасибо. А у меня кроме картошки в кошик то и положить больше нечего было, яблоки пока не уродились
Танечка, все понравилось, я с утра под впечатлением хожу, домашней работой надо заниматься, а я только и бегаю подарочки рассматривать
19 окт 2013, 17:04
ochumelaya
Аа это я читала, думала она сама у тебя появилась))) Ну тогда будем ждать и гадать какая она будет)))
19 окт 2013, 17:18
alelya
Оль, я сама пока не знаю какая она будет и будет ли вообще. По моим смутным представлениям она кругленькая и мягкая, уютная и домашняя, этакая бабушка хлопотливая.
19 окт 2013, 18:21
ochumelaya