Ответить на тему  [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.
yablonevsad: прованс - моя мечта 
Автор Сообщение

Сообщение Re: yablonevsad: прованс - моя мечта
yablonevsad писал(а):
На другом форуме тема миниатюры есть,но участников меньше и проще выбрать интересующие тебя темы

но на "другом" форуме и общение по другому smile_03 Вы потом увидите сколько народу и тут и там smile_23
yablonevsad писал(а):
Paranoya мне чай, "Ахмат" с бергамотом, если можно

Я Юля и можно на ты smile_04 И с чаем угадали! smile_01 Ахмат Седой граф у меня сейчас в фаворе smile_04
yablonevsad писал(а):
И я хочу тоже похвастаться частичкой своих хомячьих запасов, хотя для меня не типично (но может и я научусь показывать каждую новую покупку? Может быть..)

Ооо! Показывать покупки и подарки привыкнуть сложно, согласна на 100%! Но постепенно ко всему привыкнуть можно, да и не обязательно это вовсе. А запасы хороши! Столько бусин интересных присмотрела у вас!

26 ноя 2013, 23:13

yablonevsad писал(а):
Где вы нашли таких правильных миниатюрных собак?

Это все подарки. Девочки меня балуют, зная мою страсть к этому плоскомордому чуду :-)
А самый маленький, одноглазый - вообще копия моего живого питомца, сделан волшебными руками нашей Гузэли :-) Думаю, в ее теме вы уже провели немало чудесных минут :-)

27 ноя 2013, 10:50

Таня, так и я об этом ! Обычно "в гости" ходишь вечером ,т.е. на ночь, и какая потом спокойная ночь? Просто у нас с тобой не выработан иммунитет, но это дело времени. Будем ждать( а что еще делать?).
Юля разницу я ужЕ заметила ,даже пыталась (для себя) анализировать почему. Смотри как мы стали жить ! Идем не просто "на чай", а с предварительным заказом. Я еще помню времена,когда чай "со слоном" заполучить считалось за большую удачу. А на этот "Ахмат" я давно подсела,самой уже иногда тошно становится. Это не тот,в этом бергамота совсем не слышно.. Спец, ё-моё..
На запасы свои тоже смотрю с блеском в глазах,люблю запасы( я уже Тане говорила,у меня хомяк-акселерат, большо.о.й). А какие тебе штучки приглянулись ? Скажи, могу подарить, не боись, я не обеднею. Может и подскажу что можно сделать. Я от души,сеслово..
repLIka да, как говориться "не имей сто рублей.." В теме Гузель я ходила ,но не долго- взрыв мозгов, не могу долго.Включается воображение и... Как Задорнов говорил, что при отравлении кислородом на даче подыши над выхлопной трубой. Но ходить буду и дальше, надо привыкать дышать и чистым воздухом.

27 ноя 2013, 12:23

yablonevsad писал(а):
" В теме Гузель я ходила ,но не долго- взрыв мозгов, не могу долго.Включается воображение и... Как Задорнов говорил, что при отравлении кислородом на даче подыши над выхлопной трубой. Но ходить буду и дальше, надо привыкать дышать и чистым воздухом.

вот уж теперь даже и не знаю- обрадоваться или огорчиться совсем)))) танюш, я стараюсь- как могу и получаю от этого самое большое удовольствие (вне конкуренции- общение с сыновьями..)) smile_04 и всегда рада гостям smile_05 smile_09 ))) гузЭль

27 ноя 2013, 13:07

swanwhite213 ГузЭль , прошу прощения за неправильное написание имени. У нас в классе была девочка- Гюзель Насырова,так мы ее Гюзелькой звали, и написание было через е. А огорчаться по поводу моих мозгов (в смысле их взрыва) не надо. Это хороший взрыв от избытка эмоций. А избыток от чего? От того,что ВЫ вкладываете свои эмоции в свои работы. А я со временем привыкну,останусь или без мозгов,или без эмоций. Но есть и другие варианты...я надеюсь smile_08

27 ноя 2013, 13:27

танюш, мне очень нравятся ваши интерьерные работы- люблю всё с прочитываемым настроением, со стилем, мы часто обсуждаем с мартулей их (сдала, прости.. smile_04) и всегда с восторгом!)))
а гузЭль- это вообще-то неправильно, о чём мне каждый раз пищит комп, но меня так записал мой отец, считая такое написание ближе к национальному произношению, приходится следовать.. smile_15 ))) спасибо за "хороший взрыв от избытка эмоций"- это скорее радует)))

27 ноя 2013, 13:42

Танюша, привет.
Пока хозяева отсутствуют, наверное ушли по магазинам, за стройматериалами, походила еще раз по их строительству. smile_04
Как мне нравиться в твоем домике все и обустроенные комнаты, и там где строительство идет в полном ходе, и там где затишье. Мелочи, вот что мне нравиться у тебя рассматривать, они такие настоящие, продуманные. А знаешь чем меня первоначально привлек твой домик, это его двухсторонность. Позволило бы место, я бы обязательно выбрала такой вариант.
Ты сейчас в какой комнате мастеришь? Хочется продолжение истории smile_02

28 ноя 2013, 20:02

yablonevsad писал(а):
Юля разницу я ужЕ заметила ,даже пыталась (для себя) анализировать почему. Смотри как мы стали жить ! Идем не просто "на чай", а с предварительным заказом. Я еще помню времена,когда чай "со слоном" заполучить считалось за большую удачу. А на этот "Ахмат" я давно подсела,самой уже иногда тошно становится. Это не тот,в этом бергамота совсем не слышно.. Спец, ё-моё..
На запасы свои тоже смотрю с блеском в глазах,люблю запасы( я уже Тане говорила,у меня хомяк-акселерат, большо.о.й). А какие тебе штучки приглянулись ? Скажи, могу подарить, не боись, я не обеднею. Может и подскажу что можно сделать. Я от души,сеслово..

Я тоже пыталась проанализировать, но что тут скажешь? На другом форуме уровень агрессии выше, а доброжелательности меньше.
Как чаеманка чаеманке замечу, что и Ахмад бывает различается. Может урожай другой, может бергамота зажимают smile_08 Но в целом он у меня бессменный лидер уже пару лет. Гринфилд аналогичный пробовала, но кусочки апельсиновой шкурки и лепесточки, а может сам чай грубее как-то. Да и Ахмад очень хорошо на всякие добавки реагирует, а я люблю иногда барбарис или имбирь добавить.
За предложение спасибо от чистого сердца! Но признаюсь честно, что у меня бусин уже коробка из-под ботинок насобиралась smile_04 Поняла недавно, что покупаю кое-что по второму кругу smile_08

28 ноя 2013, 20:28

Paranoya писал(а):
Я тоже пыталась проанализировать, но что тут скажешь? На другом форуме уровень агрессии выше, а доброжелательности меньше.

А я и перестала часто на другие сайты ходить, мне здесь тихо и спокойно. Не люблю грубость, снисходительость, ну и агрессию, само-собой. Лучше здесь и с чайком пообщаться. Я, конечно не чаеманка, люблю просто хороший черный или зеленый чай, с медом, натуральным, естессно и только изредка что-нибудь с наполнителем, но в защиту гринфилда скажу, я нашла только в нем чай с чебрецом (spring melody), который могу пить каждый день и он мне не надоедает. Так это же и хорошо, что у всех разные вкусы, можно хомяка и сюда подключить к запасам чая для теплой компании, может переключится с бусинок, а то коробка из-под обуви - это круто!

28 ноя 2013, 21:55

[quote="Mittara"] привет.
Пока хозяева отсутствуют, наверное ушли по магазинам, за стройматериалами, походила еще раз по их строительству. smile_04
Как мне нравиться в твоем домике все и обустроенные комнаты, и там где строительство идет в полном ходе, и там где затишье. Мелочи, вот что мне нравиться у тебя рассматривать, они такие настоящие, продуманные. А знаешь чем меня первоначально привлек твой домик, это его двухсторонность.

Танюш доброй ночи! Хорошо заходила и погостила. У меня интернет вырубился на несколько часов,только зашла. Про мой домик. Тем чем и тебя,он заинтересовал многих. Я тут вчера походила и поискала форумчанку,которой я буду хотелку отправлять. Нашла ее и обнаружила что на другом форуме она тоже есть,и еще одну нашла. То-то я смотрю что там нет больше нормальной реакции,все как в отпуск ушли. Может все сюда перебежали. Там я появилась сначала с куклами,а уж потом дом появился,много позже. Сейчас я в своей комнате заполняю ее. Перекрасила стул, делаю стол,да вот балясины только завтра поеду выкупать. Хотела из бусин ножки сделать, но.. Столик так стоит(будет), что ноги эти как ноги девушки в мини-всем будут видны сразу. Пусть уж они будут идеальными.Еще заказала в интернет магазине материальчик,хочу посмотреть для подушек и сиденье на кресло.А там еще лампу надо делать на тумбочку,абажурчик состряпать. Сброшу еще фотку фиалки моей первой,но сразу скажу-она мне не нравится. Листья,по крайней мере для нее лучше будут из скотча. Матреиал фиолетовый на фото такой рисунок рельефный дает,жуть. Но я попробовала и сделала выводы и опыт определенный появился. Посмотрела и на ваши работы,тоже задумки появились. Так что цветы я буду для себя делать,но потом. Покупные у меня есть с Ебея,красивые. Но такие неживые.
ГузЭль, спасибо за отзыв,очень приятно когда есть единомышленники.Я тут Тане написала,что ходила вчера по гостям присматривалась и приглядывалась. Увидела там один интерьер,вроде симпатичны,с любовью сделан,вроде все должно быть с хорошим результатом. И народ хвалит А мне видится другое: не функциональность интерьера.Думаю,она сама не видит,что-ли что стул здесь будет мешать проходу,что в этом месте стоят несовместимые с твоим стилем вещи и т.д. Я,конечно же не скажу этого,но и хвалить не буду.Или другой вариант. Отличный готовый дом,евроремонт,все ровно и гладко. Мебель покупная отличная.. А моя душа не радуется,правильно но скучно. Толи дело ручная работа,да,не все идеально ,материал простой,но ТАКОЙ радостью от работы пышет! ,такая фантазия! Вот это я люблю оч5ень. Я занудствую? Да, я знаю что я зануда. smile_12
Юля,привет! Про "другой форум", мне там было интересно и первое время реакция была соответствующая. А потом что-то случилось,тишина. Заходить заходят, а никто ничего не спрашивает,не реагирует... Думаю,может кого обидела чем,бойкот объявили,вроде нет. Надоело с пустотой разговаривать. Но там я тему буду поддерживать все равно. С агрессией я столкнулась только раз,но и то при коллективной покупке. Админ все очень тактично разрулила. Про чай. Когда в Эл Грей не бергамота,считаю это подделкой. Чабрец сильная трава,я ее от простуды детям давала в детстве. Не так давно заходила пообедать в одно общественное метсо,мне предложили имбирный чай с медом -очень неожиданное сочетание. Мне понравилось,это не чай, а напиток скорее. Разболталась я что-то. Все,бросаю фотки и иду спать. Спок.ночь всем
.[url=http://radikal.ru/fp/e4c3c7dd563247e8a61c2ddfcc934f12]yablonevsad: прованс - моя мечта
[/url]

29 ноя 2013, 01:42

Ну вот! Разминулись на 24 минуты smile_23
А я и на том форуме вашим домом восхищалась и на этом восхищаюсь. Только тут общение живое, вот и стала там намного реже бывать. А если совсем честно, то полгода наверное туда не заходила smile_08 Так что не бойкот вовсе, а просто многие любительницы общения тут осели smile_23
Мне фиалки нравятся, а особенно тем, что своими руками сделанные! smile_01 И стул очень удачно преобразился! В какую комнату он планируется?
Mittara писал(а):
в защиту гринфилда скажу, я нашла только в нем чай с чебрецом (spring melody), который могу пить каждый день и он мне не надоедает

Для меня этот чай был истинным открытием! И муж его любит. Но он хорош на ночь, очень уж успокаивает. А гипотонику нужен заряд бодрости утром и днем smile_08
Кстати, у Ахмад есть крутейший чай с черносливом (если вы конечно любите чернослив)! "Наследие" или "наследство" называется, точно сказать не могу - у нас на коробке по-украински название.

29 ноя 2013, 02:14

yablonevsad писал(а):
я знаю что я зануда. smile_12

уррра, зануд прибавилось, а то я тут одна былаyablonevsad: прованс - моя мечта)))))

имбирный чай с медом -очень неожиданное сочетание. Мне понравилось,это не чай, а напиток скорее.

любимое сочетание- в морозный день- нет ничего лучше, разве ещё глинтвейн (очень смешно недавно получился из разбавленного кипятком бабушкинового вина (очень смородиново-всякоягодное сочетание было крепким и слишком сладким, а вода в чайнике оказалась горячей..)) очень неожиданно получился вкуснейший напиток smile_04 ))) а spring melody- да очень нравится, но мне приходится часто менять напитки- припиваются и я уже не радуюсь новым впечатлениям, потом возвращаюсь по кругу к старым привязанностям)))

29 ноя 2013, 08:37

имбирь с медом, -почти классика, есть потрясающий имбирный чай, вот название не подскажу, когда в СПА хожу, там зимой готовят, после него в любой мороз тепло)))) а мама у меня имбирь заваривает и с медем употребляет много лет, для поднятия иммунитета.

29 ноя 2013, 09:14

Раз уж тут пошла дискуссия о имбирном чае, расскажу свой любимый рецепт, меня ему научила моя подруга, попробуйте, не пожалеете (Может и не открою тайну, но кому не рассказываю, ни кто не знает). Можно готовить с вечера в термосе, можно сразу в кружке, но надо подождать пока завариться:режем кусочек имбиря тонкими кружочками, добавляем кружочек лимона и пьем с медом вприкуску (или вприпивку smile_08 ) если горячий и можно прямо в чай, если теплый.
Ммм вкусняшка!

29 ноя 2013, 11:25

Слушайте,тут такие любители чая собрались, удивительно ! Как нас обозвать ? чаелютельницы..чайницы, чаёвницы ? Раньше тетушка моя нас так и приглашала:пойдем почаевничаем. Что интересно, сейчас приехала из Ашана и купила там Ахмат с черносливом, спасибо за информацию smile_09 . Чуть попозже попробую.

29 ноя 2013, 19:59

Расскажешь, тогда и я туда.

Тань, про фиалку же я ни чего не сказала. Фактура действительно видна, по этому я и люблю малярную ленту, зато приобретенный опыт позволяет потом создать то, что нравиться. Но, скажу честно, красивый цветочек, пусть даже и в клеточку. Много цветов не бывает. До рождения младшей дочки у меня было цветов, причем не цветущих, я их больше люблю в пределах 50 шт, я их даже не считала. Но стал вопрос установки кроватки и победила кроватка. smile_08

29 ноя 2013, 20:09

Mittara писал(а):
Ммм вкусняшка!
именно так smile_01 особенно в осенне -зимний период, к тому же имбирь сжигает жиры, так что и полезно еще))))

29 ноя 2013, 20:16

yablonevsad писал(а):
Как нас обозвать ?

чаеманки smile_03
yablonevsad писал(а):
сейчас приехала из Ашана и купила там Ахмат с черносливом

надеюсь понравится! У нас сразу я на него "присела", а потом мужа подсадила smile_08 Теперь он этот чай любит больше чем я smile_08

30 ноя 2013, 00:47

Всем добрый вечерок чаеманки и сочувствующие и еще не примкнувшие ! Только пришла с работы и сразу пробую(сижу и пробую прям сейчас) этот чай "зимний чернослив". Вкусно, вот огромное спасибо за информацию. Ароматный,несравнимый, действительно запах и вкус чернослива, вкус мягкий, послевкусие приятное. Думаю что он встанет в ряды моих любимых.Но если Эл Грэй я пью утром на завтрак, то этот мне хочется пить как десерт,лакомство. Может потом привыкну пить его как рядовой. Время покажет. А сейчас скажу всем - рекомендую.
Про цветы. Фиалка в натуре симпатичнее,но,как вы знаете, фотография вытаскивает все наружу.Потом у нее цвет такой натуральный,располагающий к симпатии. В жизни я ,как и ты, предпочитаю листовые варианты комнатных цветов.У меня есть две бегонии листовые, такие листья забавные. Хочу пожа.а.литься. Забрала вчера три заказа из инт-магазинов.Забрала балясины,завтра доделаю туалетный столик. Новый клей взяла взяла на пробу "зубр" называется. Маленький пылесос нормальный, под стол влезает и "сосет" нормально. А вот в третьем заказе облом. Искала, и нашла маленькую витринку,предполагала посадить туда мелких кукол типа Шелли,а она оказалась меньше чем я думала. Вот думаю,думаю куда их пристроить (2 шт. их). Прикупила тканюшку,а из трех подходит только полторы.Сейчас сфоткаю .Может кто чего подскажет.

http://dom2.ru/ http://dom2.tv/

Фото:
yablonevsad: прованс - моя мечта DSC05757.JPG [ 60.66 Кб | Просмотров: 2645 ]
yablonevsad: прованс - моя мечта DSC05759.JPG [ 45.12 Кб | Просмотров: 2645 ]
30 ноя 2013, 20:27

Танюша, привет, я не совсем поняла габариты витринок, ты мне "вешай" в мм или см хотя бы, я же инж.конструктор, мне через это ближе. Если габариты позволяют из одой можно сделать что-то типа ключницы у входной двери. А витринку по аналогии сделай сама, по своим размерам, линеечки тебе в помощь. smile_03 .
А тканьку - это совсем не ко мне, у меня с этим сложные отношения smile_08

30 ноя 2013, 21:34
Ответить на тему   [ Сообщений: 355 ] 
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.