Леночка,последнее кресло я делала на основе мастер-класса Vesna76- стр3(не умею давать ссылки-валенок) ,если надо дам размеры.а предыдущие это импровизация-но расписать как делать смогу только в выходные. Вам нужно будет очень постараться-Шеф у вас великолепен и достоин самого лучшего![/b]
Угу, и попа у него весьма нестандартная, поэтому придется постараться, а так из меня еще тот мебельщик Спасибо.
Ну а что поделать,если в кабинете их должно быть три-одно у письменного стола,два у камина. Вот и произвожу,вечером сделаю -нравится .За день придумаю другую модель,вечером-опять на баррикады .Но два последних варианта,я надеюсь,уничтожению подлежать не будут,а то у меня из-за этих кресел все остановилось .
25 июл 2013, 23:03
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Re: leonidovna - Ниша мечты
действительно,мебельная фабрика...
вы пишете ,что трудно работать с кожей,я вот где-то читала,что нужно её намочить кипяточком,а потом ещё влажной склеивать-сшивать.вы так не пробовали?и вообще,расскажите как вы её усмиряли?очень хочу что-то подобное сотворить,но прямо не знаю как подступится.
Таня, у меня была не натуральная кожа -это ее надо мочить.А то из чего я делала-искусственная и слишком толстая для маленького креслица высотой 8,5 см.просто мне очень хотелось,чтобы кресло у письменного стола было именно из нее.А второе я делала по такой же выкройке ,но обтягивала велюром-сделала за полтора часа! Клею я в основном термопистолетом ,а мелкие детали на момент-гель.
Потолок еще не доделан,будет плинтус.А еще мой хомяк сегодня порадовался-мне сегодня подарили огромный пакет ткани .,не все подходит,но 30%-наш случай!
26 июл 2013, 22:36
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
а мне спальня очень нравится.сейчас,на мой взгляд,все элементы очень хорошо сочетаются и дополняют друг друга.
(до сих пор не могу поверить,что всё это из обычных вилочек.смотрится просто великолепно)
Девочки с таким склерозом как у меня не заскучаешь , у меня же есть две пары туфель в спальню-купила пока румбокс был на выставке и благополучно забыла об этом ! В общем, хомяк в обмороке ,жаба злорадствует.
27 июл 2013, 15:26
Paranoya
leonidovna, ну это нам знакомо Я регулярно норовлю купить то, что у меня уже есть
Так у меня сейчас еще в активной фазе стройка 1:1-дома фен-шуй полнейший ,нет возможности перебрать запасы,посмотреть ,,все шо нажито непосильным трудом'',так я предполагаю,что сюрпризы еще будут!
27 июл 2013, 16:03
Paranoya
В активной фазе? Завидуююююю! А у меня перманентный ремонт уже год длится... В частном доме собственными руками, да еще когда и живешь в нем же, увы! быстро не получается!
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Полочки от мороженного и роллов? Правильно? Отличный стол! Я когда то в начале увлечения миниатюрой пыталась подобный сделать, но получилась весьма хлипкая конструкция, вместо стола(((
Ножки правильно-палочки для роллов .А нижняя полка-бамбуковое полотно, палочки наклеены на серпянку(типа марли) -просто отрезала сколько надо и вся любовь
28 июл 2013, 09:27
Ribka
Скорость у Вас...любое производство позавидует... Мне нравится рукодельная мебель...и вообще все рукодельное...в этих вещах столько индивидуальности...даже когда готовые вещи дорабатываются...они совсем по другому смотрятся...
Спасибо.Скорость в данном случае была черепашья-столешница была готова давно, я вчера только ножки и нижнюю полочку сделала и покрасила Мне тоже нравятся рукодельные вещи-в них вкладывается капелька души и поэтому они теплые,живые.