Оленька, она вообще отдавать не хотела, я еле-еле у нее из рук вытащила его! Оленька еще раз тебе Спасибо! Медведь из предыдущего сообщения исчез, так я его здесь для тебя выставлю.
Ко мне приехал Санта от olga63 ! По моему на реактивном самолете и привез столько подарков, что я уже сутки не могу прийти в себя от этого изобилия подарков! Вчера получила посылочку иду с почты, и вижу на площади елка большая уже стоит , значит новый год не за горами, и как-то, так на душе радостно стало!!! А когда пришла домой раскрыла посылочку, так и обмерла от увиденного, это не выразить словами, надо видеть! Здесь покажу все более подробно.
Спасибо Юленька! Стол замечательный , я тоже не видела такого придется делать кабинет, т.к. еще огромный книжный шкаф приехал. Придется мужа просить цокольный этаж поскорее сделать!
21 ноя 2013, 13:48
Paranoya
Re: HellenTruth-возвращение радости
А я все жду обещанный цоколь, но пока только обещаний и дождалась
21 ноя 2013, 13:51
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Спасибо Ирочка! Я очень такому душевному подарку! Спасибо, еще раз Оленьке!
Я думаю, что мы все вкладываем душу когда собираем посылочки! И я считаю, что-бы там, в посылочке не было, все собирается с чувством радости, ощущения праздника и хочется все это передать адресату. И не важно в самом деле, что тебе прислали, а главное сколько тепла и души вложили в эту весточку!
22 ноя 2013, 10:54
Ribka
Re: HellenTruth-возвращение радости
Замечательный подарок... С тех пор, как начали приходить посылки...как-то настроение становится все новогоднее и новогоднее...
Я сегодня получила замечательное письмо-бандерольку!!! Сначала я подумала, что это чулок, но про чулок я не слова не нашла, тогда я поняла, что это подарок от феи!!! Феи-Мариночки! Спасибо Мариночка за такое внимание, такие замечательные тесемочки и паетки, открытка просто слов нет, как красиво сделано! Я в таком восторге!!!