Re: somnambyla-Дом моего сердца.
Даааааааааааа, часы все суууперрррррррррр!!!!!!! А где такие киски миилые растут????
28 янв 2014, 00:23
Спонсор
alelya
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 16:00 Сообщения: 535 Откуда: Щучин, Беларусь
Такая идея с часами интересная и ее воплощение!
28 янв 2014, 00:25
Paranoya
Танюша, ты уже совсем выздоравливай! Какая красота у тебя получилась! Очень оригинальные часы с кошками! И с единорогами получилось отлично! Держатели с лошадками такие интересные! Мне кажется, что в кабинете мужском смотрелись бы просто супер!
28 янв 2014, 03:01
Ribka
Чудесны поделки! Танюш, выздоравливай... и уже ждем кафе...
Даааааааааааа, часы все суууперрррррррррр!!!!!!! А где такие киски миилые растут????
В Каховке.
28 янв 2014, 16:29
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Мне очень нравится как называется тема у Ольги (Леонидовны)-"Ниша мечты".
Вот и у меня в квартире есть такая ниша.Правда не "мечты",а просто ниша,можно даже сказать,что это место,где собирается всякая ерунда,лежит там ,не нужная,не выброшенная.
И,однажды вечером,я решила добавит к ней приставку "мечты".
Естественно,первое ,что было сделано-это полки,на которых и будет всё размещаться.Их получилось 7 шт.,16 комнат. И вот некоторые из них хочу сегодня показать. (Всё разом покажу уже в конце этого длинного пути,немного не опрятно смотрятся перегородки и сами полочки,над этим тоже нужно поработать.)
Планируется много медной утвари,что-то уже есть,что-то ещё предстоит приобрести.Посуда,будут небольшие картинки с петушками (они тоже уже готовы).Прихватки и передничек.Ну и ,конечно же,еда!На столе,мне хотелось бы сделать композицию "Готовим пирожки" или что-то в этом роде.Что б все этапы сотворить,и тесто,и начинку и ,обязательно,упавшее на пол,яичко.
Ещё пустовато,буду что-то добавлять,заполнять комнату необходимыми мелочами,ставить что-то в шкафы.Но ,однозначно,ключевыми в ней будут Иришкин диван и столик.
В него вошли шедевры от Леночки и Светы,и я немного приложила руку к распечаткам,подаренным Светой.Конечно не обошлось и без хитрости со склеенными книжными стопочками.
Естественно,первое ,что было сделано-это полки,на которых и будет всё размещаться.Их получилось 7 шт.,16 комнат.
ЗАВИДУЮ!!! Мне бы столько места! Танюша, здорово получается. Но мне кажется очень не хватает твоих рукоделочек из пластики
31 янв 2014, 20:59
Galya
Танечка, какой замечательный проект! Вам удалось уйти от тесноты наших домиков. Есть возможность и место разместить столько всего интересного. Кухня будет фееричная.
31 янв 2014, 21:14
wangels
ЩИЩНАДЦАТЬ КОМНАТ???????????????????????????? ДА ЭТО-Ж ЦЕЛЬНЫЙ ОСОБНЯК............. СУУУУУУПЕР-КРУУУУУУУУУУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А что касаемо куска обоев с мишками - обрами его багетом - и будет суууууперрррр!!!!!!!!!!!!!
31 янв 2014, 22:02
IriSelena
Татьяна, вот это я понимаю размах! Столько комнат! И какое уже интересное и красивое начало! Очень понравилось, как ты доработала мебель на кухне. Отлично смотрится, умничка! Я с большим нетерпением буду ждать дальнейшего обживания твоего замечательного домика!
31 янв 2014, 22:10
Paranoya
Таня, вот это Мечта! Такие хоромы и все твои! И правильно решила, плохой фен-шуй всякие ненужности хранить, куда лучше такую красоту сделать! Красота уже очевидна, а с твоими золотыми руками все станет замечательным!
Таня, твой домик - это мечта! Столько комнат, о таком количестве я даже мечтать не могу. Очень красивая кухня получилась, библиотека классно получилась!!! Все настолько замечательно, что даже слов не найду....
01 фев 2014, 00:13
olga63
Таня, просто замечТательная мечта! Спасибо, что поделилась с нами ею.
01 фев 2014, 06:30
Funtom
Поздравляю-ю-ю-ю Очень рада, что наконец-то появились интерьеры. Терпения и энтузиазма тебе - ведь обустроить тако-о-о-е количество комнат - задача очень непростая.
01 фев 2014, 12:44
Ribka
Танюш, вот это размах! Такие комнаты замечательные получаются...кухня просторная - мечта...а уж продуктами ты ее ""завалишь" Может мишек в детской наклеить на клетчатые обои (убрать зеленые)...и весело будет и не так резко...
01 фев 2014, 17:57
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Zvetik,Спасибо большое!Конечно всевозможные мелочи оживят комнаты.Потехонечку работаю над ними.
Стена с мишками и меня немного смущает,вроде бы и отказываться от неё не хочется,но и в таком виде что-то не так...Буду ещё думать.
Танюш (TNKtwins),да уж...такого колличества комнат ,думаю,хватит на долго.Вот и будет где воплотится всем моим планам и о сырной лавке и магазине овощей...Вот есле бы ещё в сутках было чуть больше часов и на работу ходить не нужно,и дома что-то делать...
Леночка (Homachek),Спасибо.Уже и у самой руки чешутся обставить всё вазончиками,едой,пироженками.Но решила,вначале,прикинуть приблезительное расположение комнат,мебели,а потом уже занятся такими приятными мелочами.
Galya,спасибо большое,кухня вообще моё самое любимое помещение.Больше всего,в миниатюрном мире,меня восхищают всякие судочки,каструльки,чашечки,баночки!Это будет особенное,для меня,место!
У меня есть и обычный,Деа-дом,(увидев ваш,я пожалела,что у меня только один каркас),он почти закончен,остались только шторы и некоторые мелочи...Но в него не влазят все мои идеи и задумки.Вначале хотела сделать много румбоксов,но мне негде их складывать,вот так и родилась идея с нишей.
Ирочка(IriSelena),Спасибо большое!Хотела чего нибудь добавиьт к кухне.Она и изначально очень мне нравилась,хотелось как-то подчеркнуть,только вот,немного жалею,что чорным её подрисовала,может лучше было коричневим,зелёным,так как-то траурно получилось,но может мелочи и картинки исправят это впечатление...
Юличка (Paranoya),ну тут одними моими руками никак не справится.Многое,что уже использовано появилось только благодаря добрым сердцам этого форума.
Лена (HellenTruth),Оля (olga63),спасибо большое,но это только начало,теперь я буду показывать все дополнения и усовершенствования.
Светик (Funtom),спасибо.Ну это всё и задумывается как проэкт долгоиграющий.Конечно,хочется уже готового результата,но и от самого процесса я получаю колосальное удовольствие.
Юля (Ribka),спасибо за идею.Какраз сейчас буду что-то пробовать.Скоро покажу ,что получилось.
Хочу показать вот такие замечательные туфельки из поллимерной глины,найденные на просторах интернета. Буду пробовать сотворить что-то подобное.