Re: ElinaM - неожиданное увлечение
А с виду такой важный и серьезный! Я-то наивно думала, что только моя Бастилия шкодничает В прошлом году специально ради нее на нижние полки вешали пенопластовые шарики, а в этом году всю елку пришлось украшать небьющимися или пенопластовыми шариками из-за животных
Юлечка, очень рада, что подарочек пришелся по душе Гузэль, мы с газпромом плотно сотрудничаем... в области энергетики А вообще, мечты хороших людей обязательно должны сбываться, как мне кажется . Должен же быть круговорот добра в природе... пусть даже на отдельно взятом форуме
вот-вот, подозревала я , что мечты не просто так сбываются.. ))) спасибо, элин, похоже- юля всё ещё не верит своей радости- с утра уже чифирь попробовала из заветного чайничка..)))) с молоком.. ))))
Последний раз редактировалось swanwhite213 21 янв 2014, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Ох, девочки, могу вздохнуть спокойно. Пожалуюсь вам на мужа. Отправился он в пятницу на работу, а оказался в Москве... Баня тут не виновата, он вообще не пьет. Ему позвонил его друг из Надыма, попросил помочь перегнать машину из Москвы в Надым. И Андрей вместо того, чтобы отправить водителя, сам полетел в Москву. Ну это не критично, хотя если бы сказал заранее, пригрузила бы его подарками, которые где-то грустно бредут в почтовых закоулках. И один из них таки опоздал к своему адресату. Водит он хорошо, дружит еще лучше, в общем ничего странного Но сегодня он попал из эфира. Целый день оба недоступны. Я чуть не сдвинулась мозгами. Можете себе представить мои ощущения. А оказалось, что они решили заехать в Екатеринбург, потому как у Андрея завтра там встреча. Ну а по дороге через горы все очень плохо со связью. В общем вот такой у меня сегодня был веселый день. Уже отзвонился, все у них нормально, сидят в гостинице. Прилечу в среду в Надым, убью обоих А я буду показывать свои покупочки
Фото:
Комментарий к файлу: Для рукодельной ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 36.44 Кб | Просмотров: 1865 ]
Комментарий к файлу: Часы для столовой и пюпитр для музыкальной ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 32.38 Кб | Просмотров: 1864 ]
Комментарий к файлу: А вот такие игрушки помогла мне раздобыть Маша Eriden ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 41.12 Кб | Просмотров: 1857 ]
Комментарий к файлу: Прдолжая тему игрушек ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 40.97 Кб | Просмотров: 1857 ]
Комментарий к файлу: Немного ройтера от Милы ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 43.24 Кб | Просмотров: 1855 ]
Комментарий к файлу: Самая спорная моя покупка. Интересно когда появились такие штуки ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 35.24 Кб | Просмотров: 1853 ]
Девочки, напишите кто-нибудь что-нибудь, пожалуйста. Не смогла показать самое главное фото
02 фев 2014, 22:28
Paranoya
Элина, вы убивайте, но не больно В жизни всяко бывает. Покупки просто сбивают с ног! Глаза разбегаются! Все такое интересное! А пылесос довольно старое изобретение. Где-то тут обсуждали, что они появились где-то в начале ХХ века, только модель массивнее была.
Юлечка, самое главное фото не миниатюра, а подарок моих младших на Новый год, они выпотрошили своих копилки и купили мне ВОТ. Это их первая самостоятельная покупка через интернет. К празднику они правда опоздали. Но как же приятнооооо
Оооо! Это так умилительно! Какие умнички! Да еще и через интернет купили! И выбрали такую нежную и красивую чашечку! И правильно - для красивой и нежной мамочки только такая и подходит!
02 фев 2014, 22:36
Olga0453
Элиночка - покупки просто ЧУДООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!! Но больше растрогал подарок от детишек - какие умнички!!!!!!!!!!!! Надо же - такую ооперацию провернули!!!!!!!!! А мужа убивать не надо, пусть живет - зато припомнить при случае всегда можно Шкафчик круглый - очень необычный!!!!!
02 фев 2014, 23:04
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Подарки от детей...., какие они трогательные! Эти глазки, ждущие одобрения и восторга ни чем не передать. Одним словом, молодец мамочка, что воспитала таких деток!
02 фев 2014, 23:38
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Покупочки просто супер!Но подарок от деток вне конкуренции!!!