Издеваетесь, да?!? Я же на диете, а тут в какую тему не зайдешь, везде блины, да еще и с вареньем, да еще и чаю наливают!!! Домашним оладушки пекла, только попробовала.
Кстати, забыла сказать. МиниЛейла очень органично вписалась в свой дом. От портрета в обмороке
17 мар 2013, 09:54
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: repLIka - Лучше поздно, чем никогда
Спасибо, Элина, нам с ней очень приятно это читать, хотя все лавры, разумеется, художникам :-) Теперь, когда пару дней прошло, я могу спокойнее этим всем наслаждаться - непередаваемые ощущения :-)
17 мар 2013, 10:02
Kisunika
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 10:44 Сообщения: 565 Откуда: Брест, Беларусь
Вчера перед сном успела увидеть блины, но не успела написать восхищенный комментарий:) Я вот тоже видела в одном заграничном блоге и тоже очень захотелось:) спасибо за ссылку на мастер-класс, обязательно попробую.
17 мар 2013, 10:27
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
[quote="repLIka"Теперь, когда пару дней прошло, я могу спокойнее этим всем наслаждаться - непередаваемые ощущения :-)[/i][/quote]
Я подозреваю, Лейлочка, что первые два дня Вы и спать нормально от бурлящих эмоций не могли...
Мне тоже блинки повторить хочется, тем более вроде, и правда, не сложно, даже для меня - чайника в работе с пластикой. Девочки, и к вопросу о вишневом варенье. Я тут разжилась такими стеклянными баночками,широкими и невысокими. И вот думаю - чем бы их заполнить? Кроме вишневого варенья ничего другого в них не видится. Вишенки я думаю из бисера изобразить, а вот из чего сироп изобразить.Если из запекаемого геля, то можно ли его прямо в баночках в духовку ставить, банки не лопнут?
Вот да, Наташ, я с Элиной согласна. Мыло оно поправимо, я бы сказала: надоест - раз! И сменила. Да и проще. Я заказала в Киеве прозрачную основу, (тьфу-тьфу-тьфу, только бы получилось) - тогда буду и с водой в цветах, и с супами, и с вареньем :-)
А блины, мне кажется, как раз для начинающих еда :-)
17 мар 2013, 11:54
Tatusya
Спасибо, девчат! Про мыло я тоже думала.Основу надо брать прозрачную, а красить чем угодно можно? Скажем гуашью или акварельной краской или акриловой? Хлопьями краска не выпадет?
17 мар 2013, 12:40
repLIka
Tatusya писал(а):
Скажем гуашью или акварельной краской или акриловой? Хлопьями краска не выпадет?
Вот тут я пока ничего не могу сказать, надо у Юлечки-JulyLiz спросить, она у нас мылом занимается :-)
Лучше все-таки красителями для мыла, они жидкие и растворяются равномерно
17 мар 2013, 12:51
Tatusya
Да, я уже посмотрела, основа и красители недорогие, доставка дороже самой покупки получается Правда вишневого красителя не нашла, зато есть малиновый и клубничный, тоже вкусное вареньице может получится. В общем, буду пробовать, "сварю" отчитаюсь.