Наташа, вчера весь вечер с упоением читала Вашу тему, все разглядывала, любовалась :) лайки стала ставить уже сегодня с последних страниц, читая их повторно (вчера нет тормозил). Очень впечатлили Ваши жильцы, такие живые и красивые Кабинет сэра рассматривала, пока глаза не заболели столько замечательных мелочей, оживляющих интерьер! А на фото леди Кэтлин на предыдущей странице вообще поняла, что думаю о ней как о живом человеке :) На втором фото, где она на стуле сидит, показалось она задумалась:"Как-то меня встретят в Грантхолле?..."
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: Tatusya - Приглашение в Грантхолл
Юля (Julple), добро пожаловать в Грантхолл! Сэр Лоуренс и леди Амелия очень рады, что их дом Вам понравился, а мне очень приятно, что и хозяева пришлись по душе! Заходите, всегда будем рады!
Аня, и правда похожа, причем очень. Наверное это какая-то родственница
Наталья, спасибо большое за приглашение, в такой шикарный дом буду обязательно с огромным интересом ходить в гости :)) желаю Вм творческих успехов
05 авг 2014, 23:00
Rosinka07
Наташенька, по поводу нового наряда - подписываюсь под каждым словом сказанным Гузэль ! Результат первой пробы шитья по выкройке просто великолепный !!!!!!!!!
По поводу камина - замечательно что он будет в ванной комнате ! А с оформлением ... может пока не торопиться .... ? Первая мысль конечно тоже была о зеркале. Но вторая, как и у тебя - что в ванной комнате молодой незамужней леди оно не к месту ... Правые розы букетом перевязанным ленточкой ... мне кажется сюда они с перебором .... Левые в овале лучше, и с обоями сочетаются. Но .... быть может найдется позже что-то в центр рамочки лепнины .... что-то не крупное, белое и тоже выпуклое ... Это так ... мысли вслух, а не советы !!!
23 авг 2014, 18:23
Tatusya
Оля, мысли вслух оказались прямо в точку. Попробовала, как задумывала, перевести розы на камин- получилось плохо, очень много розово-бордового цвета и расплылось как пятно... хорошо, что проба была не на самом камине, перекрашивать не пришлось. После долгих раздумий, решила пока остановиться и из того, что было в закромах сделала вот такой временный вариант - рамочку с розочками от самих обоев. Правда, рамочка маловата, наверное, но мне так понравилось, что теперь думаю - а не оставить ли так и насовсем...
А еще перед отъездом на дачу сделала давно задуманную деталь интерьера спальни мисс Эмили - балдахин над кроватью. Ну и обои обновила. Спальня немного преобразилась.
А на место шкафа я еще "примеряла" белый камин. Получается очень здорово... Но тогда шкафу нет места нигде, а расстаться с ним я оказалась не готова... Так что эта идея отложена до будущего возможного расширения... если оно когда-нибудь случится...
Наташ,с камин ты нашла действительно хорошее решение мне кажется именно таким он и должен был быть. Теперь интересно его место в интерьере. Спальная стала еще более обжитой молодой хозяйкой,уютно очень.
26 авг 2014, 12:04
Tatusya
Юль, а примерка этого камина в интерьере есть на предыдущей страничке. Это камин в ванную. В спальню я примеряла другой, вернее - часть от другого, нижнюю часть от недавно купленного и пока невостребованного кремового камина.
26 авг 2014, 12:18
Tatusya
А вот так спальня может выглядеть с камином.
Это, конечно, только примерка. Тут и на камин еще надо что-то поставить, кроме светильников и над камином что-то повесть и на смежную стенку тоже... Но как вариант, мне очень нравится. И в спальне свободнее,чем со шкафом.
от полноты нахлынувших эмоций даже не написала, как мне спальня безумно понравилась-восхитительно, уютно, настоящая- до невозможностев))) а уж как красив полог!!! передайте от меня той же самой портнихе мои восторги наташ, а что это за куколка в стеклянном шкафу антикварная, я что-то прошляпила и не увидела? и мишка на шкафу- хорош, очень уютный
26 авг 2014, 14:23
Tatusya
Гузэль, убивать не буду... зачем нам, право, в тихом Грантхолле такие страсти Тем более, что мне и самой с камином ох, как нравится! Надо только решиться и дать отставку шкафу со всяким добром. А вдруг там приданое мисс Эмили, что же она, бедная, делать то будет Можно, конечно, предположить, что там, за стенкой, в глубине дома есть гардеробная...
А про куколку я где-то в начале темы писала, сейчас поищу... Это авторская работа Любови Скуповой - Витрина со старинной куклой, купленная мной на одной из кукольных ярмарок года два назад. Вот здесь, Гузэль, есть и крупные фото viewtopic.php?f=75&t=6703&start=120
26 авг 2014, 14:38
OksAnAV
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04 Сообщения: 935 Откуда: Санкт-Петербург
С камином несомненно больше воздуха! Обои такие милые, прелесть просто. И полог так висит естественно.
А мне оба варианта нравятся, каждый по-своему Согласна с нашими несомненными авторитетами, что с камином светлее и просторнее комната, и как-то по-богаче, штоли :)) а поскольку я сама жуткая шмоточница, то шкаф мне тоже жалковато :)) у меня та же проблема была - в спальне со шкафом и трюмо места было маловато, из-за этого решила целую отдельную комнату выделить под будуар (воплотить мечту хотя бы в 1:12 :))
26 авг 2014, 15:01
Olunchik
Наталия, я тоже хочу присоединиться к предыдущим ораторам) Камин несомненно преобразил комнату. Действительно с камином и пологом она стала невероятно уютная. Я, кстати, этот камин по той же причине купила - уж очень хорош))) хотя и ставить некуда)
26 авг 2014, 15:06
Tatusya
После не знаю скольких неудачных попыток, наконец то, получилось более или менее удачное общее фото спальни с камином.
Девочки, я сама не знаю на что решиться. Мне с камином нравится до невозможности. И шкаф жалко. Юля, согласна полностью, каждый вариант по своему хорош и уютен. Я как уж не крутила, хорошо совместить одно с другим не получается. Впихнуть то можно, а вот чтобы хорошо - нет. Но я еще думать буду, поэтому и зеркало и полог пока не закрепляю...
Оля, в отношении камина наши хомяки нашли общий язык Но сюда я его ради примерки поставила. Я все-таки, надеюсь его в полный рост где-то приспособить. А для спальни он полностью великоват.
Оксана, рада Вас видеть в гостях Я к Вам на дачу давно захожу, только все без комментариев. Но восторг порой зашкаливает, вот как например от последнего ковра с оленями. Это абсолютно необыкновенная вещь!!!
наташенька, спасибо, посмотрела куколку в витрине- хороша!))) и интересна тем, что в интерьере сама история своя- этим всегда отличаются ваши интерьеры- в них реально живут, очень люблю это )) юля кругом права, гардеробная отдельно- мечта, в жизни вот у меня нет такого нужного пространства а с камином богаче, но одновременно и теплее... ведь вечером, когда эмили забирается в постель, на полог уютно ложатся блики от огня в камине, сквозь ресницы можно, засыпая, глядеть на мерцание углей..
26 авг 2014, 15:28
Tatusya
Эх, где бы место взять под гпрдеробную... и в реале и в мечте... А как хочется вот так ложиться спать и смотреть не на шкаф а на блики огня... Ну и чего я думаю - вот же она мечта, ее и надо воплощать. А для шкафа с приданым необходимо построить отдельную комнату! Ох, не миновать сэру Лоуренсу, пристройку строить