Какие цветочки крохотулечные!!! А зонтик, зонтик!!!! До сих пор не могу успокоиться, просто мечта!!
13 июн 2015, 19:05
Спонсор
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: Margaritka. Гасиенда Каса де лос Суэньос
Да, Светочка, то за одно хватаюсь, то за другое, и не сказала бы, что везде успеваю, зато жизнь не однообразная. Подавляющая часть растений на участке - некультурные. Такими крохотулечными цветочками цветет некультурная травка мокрица.
а я мокрицу на предмет цветочков даже и не рассматривала!!! Какая я невнимательная!!!
13 июн 2015, 20:04
Rosinka07
Прогулка явно удалась ! Живые прям ромашки нашего масштаба ! Я не помню как цветет мокрица и вообще что это за "зверь" .... Вот спасибо тебе Леночка ! Полюбовалась на такие милые крошечные цветочки !
Леночка, последняя дама просто потрясающая (впрочем как и все ваши куклы), она меня уже успела восхитить на страничке своей хозяйки и была рада ей вновь полюбоваться у автора :) А Добби - это вообще моя давняя любовь, получился очень здорово, вся его милая натура передана очень хорошо Человечки малипусечные на лавочке тоже впечатлили :))
19 июн 2015, 23:28
Margaritka
Юля, спасибо на добром слове. Малипусечные человечки - из серии "Железная дорога в миниатюре". А вот у Олины55 человечки нашей эпохи - викторианской. Да еще в такой славной микро-деревеньке...
19 июн 2015, 23:38
Margaritka
В родные пенаты приехал погостить Григорий Леонидович. Жарко... снимаем халат...
Фото для фона ностальгическое, это родина моей мамы, я там тоже провела первые месяцы своей жизни, а потом нас с братом отвозили на целое лето, пока был жив дед; а потом ездили на месяц, когда мама была в отпуске. Там, где кончался огород, начиналось озеро...
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Лена, очень летние фотографии! А кто этот малыш, рядом с милейшим Григорием Леонидовичем? Он у вас останется или уже его ждут?
27 июн 2015, 11:26
Margaritka
Евгения, Татьяна, спасибо! Вообще мальчика ждут... Но понравится ли?.. Я еще не знаю.
27 июн 2015, 11:36
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
У кукол удивительно меняется мимика и эмоции в зависимости от позы, света и угла съемки, кажутся ожившими маленькими человечками . Фото с рыбалкой превосходны! Прямо запахло травой, озерной водой и солнышком
Леночка,фото замечательные!!! Так значит Григорий Леонидович вернулся погостить на малую Родину!!! И для рыбалки время нашлось!!! мальчик ,такой хорошенький,и так удивленно и с восторгом на рыбину смотрит!! Леночка,я думаю от мальчика в восторге будут,он не может не понравиться!!!
27 июн 2015, 11:40
uta
Лена, я думаю малыша не просто ждут. А ждут с нетерпением и радостью, как любого ребёнка в любящей семье.
27 июн 2015, 11:57
Margaritka
Юля, Оля, спасибо! Танюш, вообще с мальчиком есть еще вариант. Сначала у малыша была вот такая голова, несколько буратинистая. Под стеклом, на котором леплю, журнал с фотомоделью мальчика.
Оба мальчика хороши!!! Но мне брюнет больше понравился Лена на Пуаро не на радуюсь!! Уже на нескольких фото вижу как смиренно сидит и газетку читает!!!
И сценка хороша, и герои замечательные! ( мальчик в матроске - какая прелесть!) А рыбку в рыболовном магазине покупали, или тоже самодельная? Фон вписался чудесно - создает настроение и дает перспективу. Как всегда - гармония : единство форомы и содержания. .
27 июн 2015, 13:49
Margaritka
Олечки, Алла, спасибо! Оль, да, Пуаро оч-чень интеллигентный мусчина - в очках, шляпу, правда, снял в помещении... Алла, рыбка из рыболовного магазина. Купил уже довольно давно, как ни странно, сын. Самолично вынул из силиконовых рыбок крючки. Рыбки крупноваты, правда. Такие на удочку вообще-то не ловятся (по крайней мере, в нашем озере).
27 июн 2015, 14:16
uta
Margaritka писал(а):
... Рыбки крупноваты, правда. Такие на удочку вообще-то не ловятся (по крайней мере, в нашем озере).
Замечательная идея, надо взять на вооружение. А то что не ловятся... у нас дом мечты, а мечтам свойственно сбываться.