Re: Caracal, строительство в разгаре
Ох! Она чудо!!!!!!!!!!!Ты просто.................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она такая милаяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! И внешне мне кого-то очень напоминает... актриса такая есть...
15 ноя 2013, 23:45
Marileo
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 22:36 Сообщения: 496 Откуда: Санкт-Петербург
Ааааааа БАБУЛЬКА ОЖИЛА! Блин, не успела я на нее, кусаю локоть
Marileo, как пойдет.... Может быть еще не все потеряно. Если будут желающие, а бабулька-2 не получится, то продлю эту. Мне она самой очень понравилась. Когда ее в руках держишь, она такая хрупкая... Беззащитная....
16 ноя 2013, 00:05
tosan
Какая она замечательная получилась и лицо очень живое.
А сынок похож на маму! Или мама похожа на сына. Хоть мама и появилась позже. Ну так женщины всегда долго собираются!
16 ноя 2013, 01:28
IriSelena
Катерина, я даже не знаю, как свое восхищение выразить от бабули! Настоящая маленькая бабушка!
16 ноя 2013, 01:47
Tatiana
изумительная бабушка!
16 ноя 2013, 06:24
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Совершенно неожиданная (для меня) прическа. И совершенно изменила облик старушки. Теперь это уже пожилая леди, скорее. ИМХО, разумеется :-) И она совершенно очаровательна
Лейла, и для меня неожиданная прическа.... Но, как уж смогла.... Не так все просто оказалось :( Но, я очень надеюсь, что со временем получится лучше. А бабушка ожила уже после мейка. Я ее сразу хотела сфоткать, но потом увидела, что она лысая.... И решила, что для пожилой дамы это будет унизительно.... У нее был такой умоляющий взгляд
Забавно, но это у меня первая кукла, у которой есть свои "хотелки" и их приходится уважать
Надо же какой образ! Интересно у кукол есть душа? Характер точно есть! Ваши куклы такие все разные и такие прекрасные!
16 ноя 2013, 11:37
Ribka
Бабушка - супер ...и прическа мне нравится...такая легкая небрежность...как будто она только встала и еще не до конца прическу поправила...
16 ноя 2013, 12:08
Rosinka07
Как я пропустила .... а ведь ждала вчера и последний раз заглядывала довольно поздно ... Совершенно неожиданная бабушка ... !!! Прическа мне кажется просто потрясающая получилась !!! Лицо совершенно живое, выразительное, милое. Взгляд такой ... не передаваемый !!! Именно хрупкая и беззащитная ! А напоминает она мне не артистку ... Может быть .... это Катя станет такой много много лет спустя ? Ямочка на подбородке. Большой пальчик на руке. Души точно родственные. Катенька, я тебя от всего сердца П О З Д Р А В Л Я Ю Сказать что бабушка УДАЛАСЬ это не сказать ничего !!! Очень очень за тебя рада !!!!!!!!!!!!!! Рада вместе с тобой. Рада за всех нас. СПАСИБО тебе за эту радость !
Катя, я Вас хвалить не буду, я похвалю бабулю... Какая же она симпатичная и харАктерная!! В заготовках совсем не такой образ мне виделся. Она, оказывается, милая, веселая и лукавая. И прическа очень делает образ. Если изменить прическу, возможно, будет другой характер. То есть, бабули ваши не будут похожи друг на друга. Интересно, в каком образе выйдет следующая?
16 ноя 2013, 19:19
Funtom
Caracal писал(а):
У меня наконец свой полноценный житель, которого я буду холить и лилеить... Волосы - первый опыт, косяки поняла, на других учту :)
Сапожник без сапог - знакомая ситуация. Очень рада, что все меняется к лучшему. Поздравляю