Re: makatuk Мои пробные *головастики* в формате 1:12
Костя умничка! Очень оригинальный персонаж получился)))... действительно милашка).. И даже его грозные рога и клыки не делают его страшным, а просто умиляют))).... и вот эта волосатость на теле.... шикарно придумано! Так и хочется потискать))).... Молодец!!!!
Какой шерстяной красавец!
30 апр 2016, 10:46
makatuki
Спасибо за теплые отзывы всем ...и еще- Юля правильно подметила- именно Фавн был прототипом этого персонажа...ну только немного более....очеловеченного и в то-же время очертяченного ...в общем- зверь невиданной ныне породы)...нечисть -безхвостая)
03 май 2016, 00:40
makatuki
Спешу поделиться долгожданной радостью.Наконец-то привез я к себе плоды творчества моей родной тёти.мало того что она связала сразу несколько вещичек нашего формата. Она еще и шить попробовала-брючки- первый опыт.На мой взгляд-просто шикарно.Я пообещал ей манекен соорудить в помощь- для более детальной подгонки вещей по фигуре)))))Радует интерес и энтузиазм).Буду агтитировать её открыть свою тему- если ей того будет надо))))
так-же хотел показать Водяного. Он уже практически готов.Заявил что крайне мерзляв и не любит сырость)))) и загробастал себе сразу две вязанные фирменные вещички от коллекции моей тёти.Кроме того на фото- новый мифический персонаж. Самоходный -вездеходный- непотопляемый Пень говорящий.Верный друг и транспортное средство Водяного.Заменяет ему ноги на суше.Ловко бегает как по земле так и по болоту.Уверяет что является прямым потомком тех самых Пней ходячих что прислуживали Яге в сказке *Морозко*))))
Костя, тетя у тебя просто -СУПЕР! Таких замечательных вещичек наделала! Пень и Водяной классно получились!
03 май 2016, 18:21
Rosinka07
Какая молодец родная тётя !!! Обязательно ей нужно подарить парочку образцово показательных персонажей ! Имею в виду прежде всего мужчину, но и женщину хорошо бы ! Если уж начнёт "играть", то всё равно все к этому приходят .... хочется парочку ! А будет с кем играть, то и одеть захочется, а потом на стульчик посадить, а потом и комнатку обставить, а потом и домика становится как-то катастрофически мало ! Обязательно зови тётю на форум ! Такой талант !!! Водяной хитёр ..! Не только тельняшку заграбастал ... но ещё и колпачёк прихватил ...! Вот небось теперь ему пенёк завидует ... Но похоже что завидует по доброму ....! Повеселел пенёк ! Это Водяному повезло ! Личный транспорт ! А то с хвостом-то по суше не побегаешь ... а так - сел да и поехал ! Красота ! Костя, молодец !!! Зови тётю к нам ! Очень буду ждать продолжения !
03 май 2016, 18:33
Ribka
Тетя молодец! А Водяной и Пень ходячий - чудесная компания...
03 май 2016, 18:47
makatuki
Спасибо- Оля..Юля. А пока работа застыла- выложу еще пару фото из ТОГО магазинчика.
Молодцы вы с тетей! Вязанные вещички супер, особенно шарфик и кофточка с рукавом реглан)... тонкая и тщательная работа... !Разделяю твою радость)))
12 май 2016, 01:09
Nelita
Костя, Пень - это нечто! Фавн или кто-его-знает - тоже такой видный из себя, очень искусный! Водяной хитрован умильный в этом чудесном свитере! Тетины изделия просто великолепны. Ну все получилось так здорово и чУдно и чуднО! Да, свинюшка с поросюшками порадовала. Там еще углядела спаниельчика и таксу, да там много чего завлекательного. Вы просто молодцы с тетей!
12 май 2016, 02:13
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Вот так тетя!!! Наш человек!Свинку с поросятами классная,я у нас такую видела в худ.магазине.Кошки на стульчике супер,я бы прикупила таких!
12 май 2016, 12:20
makatuki
Anastasia24 писал(а):
Вот так тетя!!! Наш человек!Свинку с поросятами классная,я у нас такую видела в худ.магазине.Кошки на стульчике супер,я бы прикупила таких!
И мне свинка глянулась)...При очередном посещении-уточнил цену на неё- 350....дорого-но мило)
07 июн 2016, 20:29
makatuki
Творческий спад. Жара. Подработки на работе.Ничего не хочется творить.
...И тем не менее у меня есть чем похвастаться)))))). Доча увлекается бисероплетением.Недавно попросил у неё сувенир для себя.Обрисовал довольно подробно-то что я хотел-бы увидеть в итоге. А именно- деревце- с довольно густой листвой и возможно-с плодами.Яблочки-ли то будут или вишенки-мне было не сильно важно. А вот и результат.Доча не заставила себя долго ждать. Благо что каникулы))))). Получилась яблонька))))растущая на скале. Всеми своими корнями она обвила практически голый камень и впитывает влагу -ну почти из воздуха.Волшебное деревце)
Сувенир явно удался! Был когда-то фильм "И на камнях растут деревья". Именно эти обвившие скалу корни придают нежному образу плодоносящей яблоньки символический смысл.
01 июл 2016, 20:22
Rosinka07
Молодец дочка !!! Крона получилась и очень аккуратная и достаточно пышная ! Сама идея мне тоже очень понравилась !