замечательные подарки!! прямо праздник для глаз. поздравляю, Оленька!
29 дек 2014, 22:46
Спонсор
Rosinka07
Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Светочка, Оксаночка, Леночка, спасибо вам большое за то, что разделяете со мной радость ! Света ( Zwetok ) отдельное огромное спасибо за фото !!! Очень понравилось !!!!!!
30 дек 2014, 22:51
Rosinka07
Дорогие мои, замечательные, талантливые, отзывчивые подруги ! Сердечно поздравляю ВСЕХ с наступающим Новым 2015 годом ! Пусть он будет для всех удачным ! Пусть принесет в каждую семью мир, достаток и благополучие ! Здоровья вам и всем близким вам людям ! Всего самого самого доброго !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваша зимняя сказка Обязательно сбудется ! Даже если заблудится, Убежит от всех прочь. Даже если отчается, Даже если не чает уж, Чтоб приснится кому-нибудь В новогоднюю ночь. Упадет Вам в ладони Веткой елки зеленой. Светом первой звезды - Исполненьем заветной мечты !
замечательные новогодние фотографии. сколько всего под большой елочкой!!! олень шикарный))) и отлично подобраны все елочные игрушки прямо как единый комплект)))
в домике отлично подготовились! и стол накрыли, и фрукты в красивой вазе поставили, и елочка хрустальная прекрасно смотрится. и снежно-шаровый домик даже хорошо вписался. молодцы!!
01 янв 2015, 13:33
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Оленька, подготовка к празднику в домике удалась , надеюсь и встреча Нового года удалась тоже! С наступившим!
Ой, Оль, а овечку то такую симпатичную я как же пропустила Хорошенькая какая, пушистенькая!
Последний раз редактировалось Tatusya 03 янв 2015, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
02 янв 2015, 22:37
wangels
Оленька - с новым годом!!!!!!!!!!!! Овечка потрясающе мииииииииииилая!!!!!!! Милашка в общем!!!!!!!!!! Может быть так её и назвать?
03 янв 2015, 02:28
Rosinka07
Светочка, Леночка, Наташенька, Оксаночка, спасибо большое вам ! Над именем овечки я еще раздумываю ....
Tatusya писал(а):
Ой, Оль, а овечку то такую симпатичную я как же пропустила Хорошенькая какая, пушистенькая!
Наташенька, вышита овечка техникой "Французский узелок". Крошечными бубличками я укладывала только внутреннюю часть ушек. Там, где розового цвета. А шерстку делала двойной ниткой и завитки эти прикрепляла длинненькими фрагментиками. А принцип-то один и тот же !
Празднование новогоднего праздника в домике прошло хорошо ! Вот только я этого не увидела Прям перед новым годом грипп бродящий у нас в семье добрался и до меня, к вечеру тридцать первого я совсем была уже "готовенькая" только не к празднованию, а к тому чтоб спать, спать и спать. Мечталось только об одном - чтоб фейверки под окном наконец перестали бабахать, чтоб никто меня не трогал. Одним словом настроение было ниже плинтуса. Поэтому я прошу у всех прощения фотки могли быть и получше ... Только сегодня я начинаю немного оживать. Наконец хочу показать всем - что меня "держало на плаву"- конечно это забота и внимание подруг ! Отдельное спасибо Светланочке ( Fantom ) она меня развлекала как только могла ! Вот я и начала выздоравливать. Девочки мои дорогие проживающие в замечательном городе Есентуки, Ирочка ( ArinaDoll ) и Ниночка ( YMEQKA ) , я знаю что вы на меня не обижаетесь, но все равно чувствую себя виноватой, что фото ваших волшебных подарков начинаю выкладывать только сейчас Честно была совсем "расквашенная" и постоянно хотелось спать.
А получила я просто море чудес ! Начну я показ с куколки которая не может не тронуть до глубины души ! Ирочка создала САМА для меня обережную куколку ! Символ достатка. Полюбуйтесь на эту запасливую красавицу ! Ну все же при ней !!! И фигуристость, и припасы !!!
СПАСИБО вам Ирочка и Ниночка за вашу заботу, за большое желание порадовать, за ваши умелые ручки способные творить такие чудеса !!!
Подарила Ирочка и нежнейший платок. Он шелковистый и тонкий просто невероятно ! Забавный сапожок-валеночек а в нем !!! Внутри оказалась милая крошечная куколка и ДВЕ пары настоящих валенков !!!!!!!!! Они именно валяные !!! По размеру должны подойти Анфисе Павловне и Тосе. Вот только достать их у меня сейчас нет никакой возможности к сожалению. Когда вещи начнут возвращаться на свои места, то фото кисок в валеночках конечно сделаю и покажу !
От Ниночки было рукописное письмо за которое отдельное спасибо ! Красивая открытка с поздравлением и еще и сладкое поздравление ! Я так понимаю что коричневого цвета красота это настоящий шоколад ...! Он лежит не распакованный еще. Жду приезда внучки и уж тогда поделимся Веселая фоторамочка-магнит и две смешные лягухи ! Так что в моем болоте новые жители прибыли Распечатки ковров и нежных подушечек ! Пряничный домик для пряничного человечка ! Он передает Ниночке огромное спасибо !
И это еще не все ! Баловницу Росинку Ниночка побалова от всей души ! Столько красоты Росинка получила !!! Сейчас будем хвастаться
Получила Росинка персональную поздравительную открыточку новогоднюю ! У Росинки теперь постелька как у настоящей принцессы ! О такой красоте конечно мечтает каждая девочка ! Матрасик из нежного шитья ! Кружевная красота ! Атласное простеганное одеяльце ! Подушка-валик и гора нежных подушечек ! Но это еще не все !!!!!!!!! Покрывалко с кружевным краем и бантиками ! Милый медвежонок ! И это еще не все ! Тончайший просто воздушный балдахин ! Полный комплект счастья девочки !!!!!!!!!!!!! А под подушкой .... ! Росинка нашла маленькую овечку !!! Лежит с ней в обнимку счастливая ! Мечтает о собственном просторном домике Но и это еще не все ! Позаботилась Ниночка и о том, чтоб Росинка не скучала и прислала ей два красивых альбома ! Котенка настолько заинтересовали иллюстрации, что похоже его и за уши не оттащить .... Просто не дает смотреть ! Влез носом в альбом и не уходит ....!
Ниночка, от Росинки тебе огромное СПАСИБО !!! Забаловали баловницу ! Но вот честно характер ее от этого не испортился !
Девочки дорогие С П А С И Б О вам !!!!!!!!!!!!! Спасибо за чудесные подарки ! Спасибо за понимание и терпение ! Спасибо за ваши умелые заботливые руки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оленька,присоединяюсь к поздравлениям-подарки замечательные!! Валеночки настоящие прям!! А какая нежная постелька!!! Ох и балуем мы Росинку твою ,всем форумом!!!
03 янв 2015, 20:25
Rosinka07
Оксаночка, Олюшка, спасибо вам за такие теплые слова ! Постельное белье все и впрямь как у настоящей принцессы !!! Я когда в теме у Ниночки все это видела, то вот честно честно ну даже не предполагала что это для Росинки окажется ! Где эта шпана ... и где покои принцессы ....?!! Я ее себе скорее в каком-нибудь дупле или гнезде представляла ! Но и нежность эта ей тоже идет .... надо же .... Ей все идет !
leonidovna писал(а):
Валеночки настоящие прям!! А какая нежная постелька!!! Ох и балуем мы Росинку твою ,всем форумом!!!
Олюшка, валеночки абсолютно и совершенно настояние ! И по соразмерности, и по плотности валяния ! Особенно беленькие ! Они вообще просто идеальные ! Я ждала от Ирочки эти валеночки. Знала о них. Но все же увиденное превзошло ожидания ! Очень я Ирочке благодарна ! Как вспомнили тогда о фразе из фильма "Девчата" = Анфиса Пална ! Вам даже ватник идет !!! Так Ирочка, спасибо ей, не забыла ! И когда встретились ей эти валеночки случайно, так и про кис моих вспомнила и обула !
А Росинку забаловали ! Это точно ! Мне прям уже не только перед всем форумом неловко, но уже и перед самой собой даже .... И за то, что я сама-то для нее совсем мало сделала .... все девочки !!! Все их заботливыми руками создано ! И за то что как-то так поворачивается .... что название темы прям хоть меняй ...! Но делать я этого не буду ! Росинка это ... моя "аватарка". Можно сказать ... портрет души ! А тема задуманная будет продолжаться и развиваться ! Пусть и очень медленно. Я верю. Я уверенна что будут у меня еще бабушки появляться обязательно ! И это будет никакой не "дом пристарелых" !!! Это будет приятное общество
04 янв 2015, 02:42
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Олечка, поздравляю с такими замечательными подарками! Валеночки поразили! Я как представлю какого они размера, да еще и валяные... класс!!! А на Росинку мотреть сплошное удовольствие! Так искренне радуется всем подаркам, так по детски! И правда, совсем не избаловалась, молодец какая