Правда очень устала... Работа уматала так! Фотографировать не могу, руки трясутся...
Но показать хочется!
От Леночки... Еще горшочки, они на фотографии выше, я в них уже цветочки посадила. Одна корона пойдет к принцу Лягушке, а большая к маленькой рыжей принцессе... Совочки на огородик.... Мишки в детскую... Деревца получила в подарок.
Спасибо, Юленька! Большой у меня перерыв получился в творчестве. Были некоторые проблемы, выпала из лодки жизни Уже так соскучилась по миниатюре. Куча вещей лежит не доделанных... и не сделанных, но задуманных.... Мне бы еще сил и времени! И я была бы самым счастливым человеком!
14 апр 2016, 20:24
Paranoya
Re: Fio - Sunhill
Аля, это все ну точно про меня! За миниатюрой скучаю так, что даже снится иногда!
Это да... Мы больные на голову в отношении миниатюры, в хорошем смысле этого слова. Это как наркотик, попробовав раз, все ... отказаться не сможешь никогда! Но сколько радости доставляет творчество! Я смотрела одну передачу, там проводили всякие разные эксперименты.... И показало, что человек счастлив на 100% и ничего другое его не радует и не делает таким счастливым, как творчество, говорят же, что "вкладывает в работу частичку своей души"...
А я болела... И ничего не могла делать. И у меня такая дипрессия началась... Теперь, ура, я в "творческих рядах". Еще бы работу немного задвинуть.... чтобы побольше времени было свободного...
14 апр 2016, 22:37
Paranoya
Re: Fio - Sunhill
Согласна со всем! Творчество это такая отдушина, такой релакс! Надеюсь, что теперь со здоровьем лучше? Депрессия это совсем плохо, не стоит унывать! А работа... ну как без нее? Моя работа забирает все время и выходные, но зато дает деньги на репетиторов сыну и миниатюру))