Светочка, какая красота, все такое настоящее и выглядит так вкусно! Розы фантастические!
11 июн 2015, 18:15
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: Zwetok - мой нежно любимый дом
Светочка, тебе еще фото пионов нать? А то я сняла на даче, спешл фо ю :-)
14 июн 2015, 20:17
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
О, Лейлочка, КОНЕЧНО!!! Спасибо, дорогая! А я и не вижу, что у меня гости в теме.
15 июн 2015, 11:38
repLIka
Все, вероятно, повторы того, что девочки уже показали, Светочка.
Это из ранних (по клику попадешь на увеличенную фотку в альбоме)
Это мой любимый, розовато-кремовый, в полубутонах вот так выглядит
Сливочный с малиновыми лепесточками в центре
И новичок в нашем с тетушкой цветнике - насыщенного классического "китайского" :-) цвета: "пурпурная корона". У него желтая не сердцевина, а как бы ободок вокруг нее. Он еще только два цветка распустил, попозже цветет.
15 июн 2015, 11:54
Zwetok
Лейла, как красиво!!! Розовато-кремовый необыкновенный! У яркого малиново-вишневого наконец я поняла как устроена серединка. Спасибо, Лейла! Очень ценные фото для меня!
Боже,какая красотища!!!! А кто-то жаловался,что в Беларусии лета не бывает!!
15 июн 2015, 12:44
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Светлана, может еще пара фоток нелишними будут. Вот такие пионы я недавно увидела на прогулке. Может у Вас уже такие есть, но я такие увидела впервые. Они совершенно необыкновенного ярко-кораллового цвета.
15 июн 2015, 13:10
repLIka
Всегда пожалуйста, Свет, мне за счастье!
Ольчик, не ну иногда счастье и нам выпадает
Наташенька, и от меня спасибо за эти необыкновенные пионы!
Лейлочка, Наташенька, благодарю Вас за фото! Так приятно посмотреть на такое обилие разнообразных пионов, когда у нас от них лишь одни воспоминания...
15 июн 2015, 14:23
Zwetok
Девочки, а у меня две посылки!!! Сегодня, с пылу с жару! Приехал румбокс, спасибо Светочке за помощь в покупке!!! Он огроменный просто, куда его не знаю, думала он меньше размером. И еще думала, что он будет МДФ, серый, придется его долго и нудно собирать, клеить, красить, а он уже покрашенный, белый и весь на пазах, собрался за 5 минут. И на фоне румбока подарочки и покупочки от Анечки (Аннушки 84). Мне так неудобно! Купила я у Анечки на мини-аукционе два креслица, помните я писала, а получила еще два кресла и кучу добра! Анюта собрала все с такой любовью, еще приехал целый мешок конфет и подарки детям (но это я фоткать не стала, сосредоточилась на миниатюрном). Анечка, спасибо, зайка! У тебя очень доброе сердце! И плетешь ты просто замечательные вещи,говорю совершенно честно и откровенно! Пора перестать быть такой скромницей, умница ты наша, кресла удивительной аккуратности, точности, четкости! А вышивки какие, такая чистота, нежность, миниатюрность!!! А салфеточка какая тоненькая, нежная, невесомая! Моя первая салфеточка ручной работы в Домике! Девочки! Я сама себе завидую! Спасибо, Анечка, спасибо, солнышко! Ну все, прекращаю болтать и ПОКАЗЫВАЮ!!!
АААА, сейчас стала убирать добро и увидела, мне Светик положила в подарок такие роскошные дощечки!!!! Светик, спасибо!!!! Обалденные, тоненькие, обработанные!!!!! СПАСИБО!!!!
15 июн 2015, 17:37
repLIka
Тююююю... (пошла запирать хомяка покрепче)
Ну и красотища же!!! И у дарительницы действительно и сердце, и ручки золотые!
15 июн 2015, 18:05
Funtom
Красота С белыми креслами так празднично смотрится румбокс, а куст розы не перестает радовать глаз. Поздравляю.
Светаааа,не румбокс,а мечта!!!!! Представляю,как ты там развернешься!! Светику за ее хлопоты!!! А какие замечательные подарки прислала Анечка!!Кресла такие хорошенькие,вышивка оочень нежная,короче все-все понравилось,посылочка собрана с такой любовью!!! Анечка умнмца!!!
Светочка!!! Замечательные покупки!!! А какие подарочки!!! Вышивка чудесная, на остальном мои слова потерялись. Все утро любуюсь, нравится!!!!
16 июн 2015, 08:56
Zwetok
Спасибо, девочки!!! Я только никак не привыкну к размерам румбокса, этож не румбокс, а румбоксище!!! Он на половину Деашного дома тянет.... Жаль на фото непонятно, на фото он миниатюрный такой, а в жизни в нем хоть конем гуляй!!!
Ну, конём гулять в такой красоте точно не надо. Такой красивый....!!!! Эх! Мечты-мечты.... Места бы побольше! Поздравляю с подарочками и покупками!
16 июн 2015, 13:18
Zwetok
Жанночка, обещаю конем не гулять !!! Прочь всех коней и прочие дурные мысли, там наверное можно сделать полноценную кондитерскую и даже со столиками-стульчиками, чтоб посетители могла кофейку попить и свежеиспеченной булочкой побаловаться!