Re: somnambyla-Дом моего сердца.
Танюша - какие нереально прекрасные цветы!!!!!!!!!!!!!!!!! Живые прямо!!!!!!!! Я считаю что никакие серединки не нужны - они и так чудо как хороши!!!!!!!!!!!!
22 янв 2014, 02:20
Paranoya
Таня, а она сильно больше барбей? У меня в закромах есть соответствующего размера наряды, если бы подошли, так не вопрос. Во загнула, да? Какое-то уж очень сложное предложение получилось, но смысл понятен, надеюсь И я в цветах особо не разбираюсь, но мне эти кажутся чудесными! может их так и оставить?
22 янв 2014, 02:27
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Цветочки очень хороши, Танечка! Я бы не заморачивалась, просто после запекания желтым контуром поставила точечки :-)
Танюша, прекрасные цветы. А сердцевинка мне кажется не нужна. Если это гортензия, то там ее можно сказать нет. Ой, какая большая картинка оказалась...
22 янв 2014, 09:32
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Ой, Танюшка, какие цветочки славные! Можно и без серединок. Их и не видно совсем.
22 янв 2014, 15:59
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Прошу прощение за запоздалый ответ-дело в том,что я очень заболела,лежу с температурой.
Вазончики решила оставить пока без серединок.Запеку как есть,а там посмотрим. Спасибо большое за советы. Хочу ещё голубенькие сделать.
Юль,моя девушка чуть больше чем обычные Барби.Ростом сантиметров на 5,в плечах такая же а вот в бёдрах шире.Мне кажется ,всё зависит от фасона самих одёжек.
Землю,для вазонов я делаю тоже из пластики.Плотно заполняю горшок пластикой нужного цвета,а потом тоненькой иголочкой как-бы взрыхляю верхний слой,что б получился эффект земли.
25 янв 2014, 00:28
Paranoya
Танюша, ой как нехорошо! Желаю тебе поскорее выздоравливать, не смотреть новости и лучше эти ужасные морозы "переболеть" дома! Я постараюсь поскорее зарыться в барбейское барахлишко и поискать вдруг что подойдет. А талия у нее какая?
25 янв 2014, 00:43
wangels
Танюша выздоравливай!!!
25 янв 2014, 01:09
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Юлечка,сейчас точно не скажу,завтра померяю.
Стараюсь лечится,а насчёт новостей,стараюсь держать себя в неком вакууме,не смотрю телевизор вообще,и в интернете всё пропускаю мимо. Я просто такой человек,не могу я видеть всё это,никакого сердца не хватает.Я нервничаю,расстраиваюсь,плачу,переживаю.Мне тут случайно попалась статья про активиста Михаила Гаврилюка,я заинтересовалась,посмотрела то самое видео...Ох,лучше б я его не смотрела.До сих пор не могу успокоится,просто слёзы на глаза наворачиваются. Не знаю кто там прав,к то нет,но мы же ЛЮДИ!!!Не звери,да что уж там звери,даже они не издеваются друг над другом ради развлечения.
Где-то читала пару дней назад,о том,что "пока учёные ищут признаки жизни на других планетах,мы теряем их на нашей".Да уж...
Оксанка,спасибо большое!!!Очень приятно))))
25 янв 2014, 01:37
Funtom
Танюш, Выздоравливай скорее.
Терпения и мудрости всем нам украинцам в сложившейся ситуации.
Новая ступенька в творчестве - мне кажется ты легко переступила ее. Рада что у тебя есть силы, не смотря на болезнь и сложившуюся ситуацию творить. Приятно наблюдать за твоим творческим ростом. Спасибо, что вселяешь своими фото веру в лучшее.
25 янв 2014, 01:47
somnambyla
Спасибо Светланка!Мне очень приятно,конечно ещё есть к чему стремится,и ещё столько всего хочется попробовать... Творить ,во время болезни,нет сил.Их только и хватает,что показать вам сотворённое раньше.
"Небольшой" сервиз - просто чудо!
Танюш, с Днем Ангела!
25 янв 2014, 11:37
somnambyla
У нас холод просто ужасный!(Во всяком случае,для меня абсолютно не выносимый). Сижу и только удивляюсь,это я тот человек,который просил снега и морозов???Да,ладно,пусть почки на деревьях распускаются.
Последние пару недель занималась давно обещанным и обдуманным кафе.Уже есть полка,на которой оно будет размещаться,и она даже поделена на две половины-зал и кухня.Более того,в зале уже поклеены обои и поставлена перекрашенная мебель,сделаны ,моими руками,столы и (почти) стулья. Но из-за холода и болезни (которая,впрочем,постепенно отступает) не могу ни продолжить,ни показать вам уже сделанное...
Но,что б всё же участвовать в жизни форума,покажу вам сотворённое ранее.
Давно уже мне не дают покоя великолепнейшие часы с коняшками,которые дала Гузэль. (Спасибо,Вам,за такую замечательную идею).Вот и решила сотворить что-то подобное.
Конечно,моя работа лишь жалкая пародия на оригинал,но всё же они будут жить у меня в домике и я хочу их показать.