Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Re: IceGalina - И я с вами!
Никогда не устану повторять: как же я обожаю Александру Николаевну!!!... и её речи "о временах и нравах" Восхитительная женщина!!!
Галя, спасибо большое за ваши такие добрые воспоминания
03 янв 2014, 18:27
IriSelena
Галина, наряды удивительные! Шуба и пальто меня сразили.Само торжество и потом веселье у подъезда неповторимы! Обожаю твою тему! Все так по настоящему, удивительно жизненно. Я просто медитирую у тебя со своими воспоминаниями!
03 янв 2014, 19:24
Paranoya
И мне Александра Николаевна больше всех нравится, но такой не дай Бог на язычок попасть
04 янв 2014, 02:30
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Ирина, спасибо! Я уж думала, шубу и пальто так никто и не заметил! С другой стороны, раз не заметили - значит попала в тему...
Paranoya писал(а):
И мне Александра Николаевна больше всех нравится, но такой не дай Бог на язычок попасть
Ну, чего уж - "не дай Бог"... Платьице поскромней (без декольте и нормальной длины), прическу попроще, макияжа минимум... По всем вопросам обращаться за советом - начиная от "как приготовить салат "Оливье?" до "Ой, прямо не знаю, как мне с собственным мужем обходиться..." - и Александра Николаевна тебя полюбит! На все вопросы даст квалифицированный ответ, попутно еще много чего насоветует... Будешь следовать ее правилам и советам - она в тебе души чаять не будет!
04 янв 2014, 13:28
Paranoya
Галина, не думайте что наряды не замечены! Но столько всего и сразу замечательного и впечатляющего, что трудно все эмоции в словах выразить!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: А советов мудрой женщины иногда очень не хватает
04 янв 2014, 13:40
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
IceGalina писал(а):
... Платьице поскромней (без декольте и нормальной длины), прическу попроще, макияжа минимум... По всем вопросам обращаться за советом - начиная от "как приготовить салат "Оливье?" до "Ой, прямо не знаю, как мне с собственным мужем обходиться..." - и Александра Николаевна тебя полюбит! На все вопросы даст квалифицированный ответ, попутно еще много чего насоветует... Будешь следовать ее правилам и советам - она в тебе души чаять не будет!
Просто пособие "Как завоевать любовь свекрови" А наряды действительно настолько все в тему повествования, времени, моды, что взгляд скользит попервости. И только потом начинаешь думать - а как это? а как то? :-)))
04 янв 2014, 19:42
IceGalina
repLIka писал(а):
Просто пособие "Как завоевать любовь свекрови"
Так я ведь и есть свекровь...
04 янв 2014, 23:15
Paranoya
IceGalina писал(а):
Так я ведь и есть свекровь...
И как-то все яснее стало и понятнее
05 янв 2014, 01:47
wangels
Галочка - история очень новогодняя и замечательная!!!!!!!!!!! Фото чудесные!!!!!!!!!! Шашлыки и мангал просто покорили... СПАСИБОООООООООО
Галина, прекрасная история. Праздники продолжаются С наступающим Рождеством!
06 янв 2014, 21:04
Galya
Галина, прекрасная новогодняя история в очень правдоподобных интерьерах с чудесными героями, но мне больше всего понравилось Ваше замечательное чувство юмора и любовь с которой Вы рассказываете о том нашем советском времени. Спасибо Вам большое! Счастливого Рождества!
07 янв 2014, 00:37
Tarpy
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 13:08 Сообщения: 252 Откуда: Санкт-Петербург
Счастливого Рождества!
Фото:
IceGalina - И я с вами! bk8VRXUiqWA.jpg [ 33.71 Кб | Просмотров: 1630 ]
07 янв 2014, 03:40
IceGalina
Дорогие друзья! Поздравляю всех с наступившим светлым праздником!
Фото:
IceGalina - И я с вами! Счастливого Рождества!.jpg [ 89.53 Кб | Просмотров: 1624 ]
Ночь тиха. По тверди зыбкой Звезды южные дрожат. Очи Матери с улыбкой В ясли тихие глядят. Ни ушей, ни взоров лишних, - Вот пропели петухи - И за ангелами в вышних Славят Бога пастухи.
Ясли тихо светят взору, Озарен Марии лик. Звездный хор к иному хору Слухом трепетным приник, - И над Ним горит высоко Та звезда далеких стран: С ней несут цари Востока Злато, смирну и ливан.