Caracal, вот вы человек - мастер! И куклы, и посуда, и бусины!!!!! АБАЛДЕТЬ!!!!!
12 ноя 2013, 22:12
Marileo
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 22:36 Сообщения: 496 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Caracal, строительство в разгаре
С Рождением кукол! Я только у мамы грудь неровную заметила, остальное прочитала, а вообще они такие приятные, будем ждать новых! Так малышей хочется посмотреть!
Всем -доброго утра! Два дня не была у компа, а тут ТАКОЕЕЕЕ у Катюши! Посуда, чайничек, а куколки-просто слов нет - одно восхищение! Еще на "половине пути" к нормальной жизни, а уже маленькие личности. Для меня-удар, что очередь отодвигается на саму хозяйку-МАСТЕРА, а с другой стороны, к толстячку все ближе. Получу, пока благоустрою, как-нибудь еще приодеть надо, познакомить со своей человеческой и кукольной семьей... время и пройдет не заметно. Остается только ждать и млеть от предвкушения встречи. Катенька, Вам успехов в такой нелегкой работе для нас всех, мира и благоденствия в семье и на работе, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ.
13 ноя 2013, 07:48
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Caracal писал(а):
Ну и грудь тоже...
Эм... У многих женщин грудь разная
В чайники влюбилась окончательно
13 ноя 2013, 08:27
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Ура! С рождением семьи! Чайник тоже очень хорошенький получился.
Rosinka07, да, идет вплавление разных цветов стекла. В этом и есть мастерство - получить рисунок используя только цветное стекло и горелку.
13 ноя 2013, 21:24
wangels
Катя ну как????? Как ты все успеваешь???? У тебя наверное какие-то особые батарейки... Если сотворишь стеклянный светильник - это уже будет через край даже для меня!!!! Вот оказывается как берутся гении
Девочки, я понимаю ваши восторги.... Но мне уже в самом деле неловко... В детстве мы всегда говорили, что если много смеешься, потом столько же будешь плакать. С недавнего времени я на себе ощутила, что если в интернетовской жизни много хвалят, то потом столько же будут ругать... Выльют ведро помоев, глазом не успеешь моргнуть, и потом не отмоешься. Я реально не хочу этого, а опыт уже есть и даже неоднократный. Поэтому я начинаю бояться и даже морально готовлюсь.... Для меня вопрос не стоит будет или нет, вопрос в том: "Когда"? Поэтому не нужно говорить такие уже громкие слова и приближать этот горестный момент....
У меня очень скромный опыт в миниатюре, многое не получается, многое хочется освоить. Мастериц у нас очень много и их труд в разы превосходит мой....
Никого не хочу обидеть, надеюсь вы меня поймете правильно.
14 ноя 2013, 09:34
wangels
Ой, Катя - не обижайся! Ведь все что мы тут пишем - пишем от души и без всякой задней мысли! А хочешь, мы тебя всем форумом ругать начнем - чтоб у тебя дома все стало хорошо? Хотя это ооочень трудно будет...
А хочешь, мы тебя всем форумом ругать начнем - чтоб у тебя дома все стало хорошо?
Не.... Специально ругать тоже не нужно . Если только по делу. А то мне этого добра на работе хватает .
14 ноя 2013, 12:18
Marileo
Я всегда пишу, что вижу, что нравится,а что нет )) А так как неравнодушна к фарфору, то к куклам из этого материала тоже по-особенному отношусь! И мне нравятся ваши куклы, так как в них чувствуется свое индивидуальное, очень теплое и приятное для меня! Еще переживаю теперь за каждую родившуюся, как будто сама их делаю, наверно от этого хочется поддержать теплыми словами В общем как хотите, а хвалить все равно буду
Marileo, поддержка теплыми словами нужна, согласна. Без нее сложно творить. Но очень громкие высказывания вызывают у меня чувство большой неловкости..... Как сказала Гузэль, где-то в своей теме, что гений - это Пушкин, а я нет.
14 ноя 2013, 18:23
Marileo
Да, в этом согласна, слишком высокопарные слова пугают, я тоже их боюсь, люблю поддержку и разумную обоснованную критику
14 ноя 2013, 18:30
wangels
Это я виновата... Ну кидайте в меня тапками - у меня что на уме, то на языке У меня сравнения другого и не нашлось (А от сказанного отказываться не буду ) Впредь буду сдерживать эмоции и скромно восхищаться в сторонке