Ох, столько подарочков! И сказка впридачу! Лешику - У Оленьки-Леонидовны вся семья таланты! Всем по подарочкам, и Росинке и сказочным бабушкам! Поздравляю, Оленька!!!!!
24 дек 2014, 11:50
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Оленька, ты настоящая сказочница!!! Подарки чудесные!!! У девочек золотые ручки и добрейшие сердца!!! А Олин Лешик ЭТО ВООБЩЕ уникальный талант!!! Я его в пример своим ставлю!
Какая красотень,от плетеных вещей полный восторг. Вот есть у людей руки золотые.такой чудо чудесное творят. Все красиво.
24 дек 2014, 15:34
Ribka
Второй день читаю и смотрю...очень все здорово!
24 дек 2014, 16:40
Rosinka07
Светланочка, Ирочка, Ниночка, Леночка, Юленька, спасибо вам сердечное за добрые слова ! Светланочка, сказки хоть вечером, хоть с утра всегда всем полезны как витаминки ! Ирочка, согласна с тобой целиком и полностью ! Семья у Олюшки исключительно замечательная !!! Ниночка, и с тобой согласна и подписываюсь под твоими словами ! У наших форумчанок золотые руки и добрые отзывчивые сердца! Леночка, спасибо !!! В твоей теме тоже такого насмотришься и ты-то сама делаешь!!! А я только показываю Юленька, раз тебе так понравилось, то я все же тогда выложу тебе в теме фоточку ... Не знаю какая именно тебе больше всех нравится .... так что на свой выбор ....
24 дек 2014, 23:12
Rosinka07
Ой девочки !!! Для всех кто беспокоился о том, куда подевалась наша Танюшка - Объявилась наконец пропажа !!!!!!!!!!!!!!!!
Вот - я решила скопировать для вас ее поздравление
ааа, сказка!!! Оль, у тебя так отлично получается. непременно этот талант нужно и дальше нам показывать очень Оленька Леонидовна с Лешиком постарались. шикарные подарки!! а пони!!! какая прелесть!!
25 дек 2014, 09:37
Ksana
Какие чудесные подарочки! И ослик для Росинки! И богатства для бабки Ежки! Все такое сказочное!
25 дек 2014, 22:38
wangels
Оленька - подаркопад у тебя просто СКАЗОЧНЫЙ!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!
25 дек 2014, 22:44
Rosinka07
Девочки, спасибо вам большое ! Леночка, историй и сказок я никогда не писала, но за сочинения в школе получала почти всегда пятерки В почтовом ящике у нас сегодня обнаружились две квитанции Вот только ужасно жалко что получить пока посылочки сходить некому. Теперь конечно не терпится вдвойне !
25 дек 2014, 23:38
Rosinka07
Новостей у меня !!!!!!!!!! Только бы фотик выдержал ...!!! Начинаю показ подарочков, которые добирались до меня с "пересадками" и перепаковками ! Но мир не без добрых людей и стараниями Светланочки ( Fantom ) и ее друзей приехало ко мне много много радости ! Светланочка, СПАСИБО тебе огромнейшее !!! У тебя не голова а просто персональный компьютер ...! Поражаюсь КАК возможно держать в голове столько информации .... ничего не перепутать и не забыть .... созваниваться и писать всем кому надо, именно тогда когда надо ....!!! Еще и схемы продвижения разрабатывать оптимальные .... Подарки твои просто потрясающие !!!!! Тот кто держал в руках книжечки созданные руками Светланочки, тот тоже счастливый человек и меня поймет ! А я счастливая вдвойне ! Потому что не только Светланочка старалась меня порадовать, но еще и феечка помощница с ней вместе колдовала ! Натуся, отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе СПАСИБО !!!!!!!! Открыточку твою буду бережно хранить ! Флакончик с духами напомнил бабушке годы ее юности и пользоваться ими она будет не по праздникам, а как лекарством для души. Как чуть загрустит, так отколет флакончик, вдохнет знакомый с молодости аромат и на душе станет светло и спокойно. А еще мне повезло просто несказанно !!!! Хозяйка дамского магазинчика Марточка, тоже не осталась в стороне ! Она передала памятные подарки - катушечку и кувшинчик ручной работы ! Магазин-то еще и не открылся ! А я уже являюсь счастливой обладательницей дамских штучек ! Правда я не первый покупатель.... это подарок от Марты. Так приятно что и она позаботилась и поучаствовала !
Светланочка, передай от меня пожалуйста сердечное спасибо ВСЕМ кто участвовал и в создании подарков, и в том, чтоб они добрались ко мне !!!
Начинаю показ с обалденного ( простите меня за мой французский ! ) фото альбома. Никогда у меня не было такой роскоши !!! Дома у меня фото альбомы конечно есть ! Они такие .... плюшевые образца семидесятых годов. А этого заграничного красавца боязно прям даже и в руки брать .... Открыточка сделанная руками Натуси невероятно аккуратно и с большим вкусом ! Журнал мод с выкройками из магазинчика Марты. Ночные феечки несомненно помогавшие во всем этом мероприятии ! Красивая нежная коробочка вся в милых кроликах ! Сколько же красоты в ней таилось !!! Шоколад самый лучший на свете !!! Не удержалась и сегодня утром съела не один, а два кусочка Кувшинчик и катушечка от хозяйки магазинчика Марточки !!! На катушечке рисунок даже с торцевых сторон ! Елочные украшения - шарики, сделанные волшебными руками Светланочки и Натуси ! Красивейшая новогодняя мишура, а в пакетике крохотулечные снежинки и звездочки ! Совершенно роскошные старинные календари ! И это конечно же не все !!! Впереди показ К Н И Ж Е Ч Е К !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светланочка, прости ! Я очень старалась и вчера вечером, и сегодня утром, но сфотографировать достойно такое крошечное у меня не получается Тем кто захочет рассмотреть книжечки получше придется сделать это в теме у их создателя Светланочки ( Fantom ) С П А С И Б О тебе за сказочной красоты и волшебного качества книги !!! Они совершенно потрясающие !!! Забыла сказать что каждый пакетик был еще и с бирочкой ! Да какой !!! Все разные ! Каждая очень красивая ! У меня теперь есть "Подарок под елочку" !!! Новогодняя иллюстрированная книга о жизни Санты !!! Книга очень любимых мною стихов, написанных Эльдаром Рязановым ! Много лет назад я была по настоящему поражена, когда узнала что он пишет стихи, и что не мало текстов песен к кинофильмам оказывается написал он САМ ! Милые сердечки, заготовка для изготовления нежной коробочки, маленький альбом мод. Такой альбом полистать будет счастлива любая дама возрастом от пяти и до ста тяти лет !!!
Светланочка, отдельное СПАСИБО за созданную специально для меня подарочную композицию "Лягушкин подарок" !!!!!!!! Росинка конечно же вертелась рядом, пока я все распаковывала и доставала ! А уж когда увидела книги про Буратино !!!!! Писку и визгу было !!!! Вчера пришлось ей уступить даже хорошенько и рассмотреть не удалось ! Сегодня так и быть позволила мне сфотографировать композицию в моем родном болоте - на кухне Читает не оторвать !!! Даже пирожное стоит не тронутое ! Это у такой-то сластены !!!
Осталась еще одна фотка. Очень хочется показать крошечный колокольчик так, чтоб от не потерялся в море подарков. Чтоб было понятно что он размером ТАКОЙ !!!!!!!!!! Вполне годится для домика в домик ! Поэтому покажу фото колокольчика отдельным постом !
Вот такое крохотулечное чудо !!! Сфотографировать удалось с трудом. Наконец я додумалась что его надо показать в сравнении с маленьким колокольчиком, чтоб был лучше понятен его размер
Флакончик с парфюмом мне сфоткать совсем не удалось, хоть плачь !!! Он СОВЕРШЕННО ПОТРЯСАЮЩИЙ и СОВЕРШЕННО НАСТОЯЩИЙ !!!!!! У него даже крышечка НАСТОЯЩАЯ да еще и украшенная драгоценными камушками !!!!!!!!!!!!! Но это вижу только я
Еще раз отдельное СПАСИБО Натусеньке за красивейший и нежнейший флакончик духов !!! Нравится !!! Не передать словами !!!!!!!!!!!!!!
Ооооо! Сколько всяких чудес! Сколько радости! Поздравляю, Оленька с подарочками!
29 дек 2014, 13:17
Ribka
Оля, сколько чудес к тебе приехало!
29 дек 2014, 15:33
Rosinka07
Ирочка, Юленька, спасибо вам большое что заходите в гости ! Я сейчас как барон Мюнхаузен периодически выдергиваю себя из болота и стараюсь хоть что-то делать пусть и как чарепашка Тортилла ! Но я стараюсь !!! Честно !
29 дек 2014, 18:28
Ribka
про барона Мюнхаузена это ты хорошо сказала...аналогично...
29 дек 2014, 19:06
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Оля, сейчас увидела фотку и вспомнила о твоих жительницах.