Какой милейший ребенок! Действительно,и солнышко просто! Моего брата зовут Павел, он родился 1 марта и ваш Павлуша очень похож на него в детстве - такой же беленький и улыбается все время :))
02 мар 2016, 08:37
Спонсор
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Re: Fio - Sunhill
У нас в ФП нет такой посудки А кружечку можно использовать как ночной горшок))
И точно, Настенька, можно использовать как ночной горшок...
У нас в ФП тоже многого не бывает. Или разбирают быстро или не привозят вовсе. Если что-то видишь, и думаешь, что это тебе пригодится, нужно сразу брать, а то потом, увы, не будет!
Маленькими шажочками движусь вперед... Переклеила сидушки и спинки у дивана, кресел и стульев. Обнаружила, что столовый комплект: стулья и стол и шкаф, более красного цвета, чем диван, кресла, кофейный столик, шкафчик и комод, Думаю, что не смертельно! Покрасила камин и раму в золотой цвет... Ну, люблю золото!... Но нужно, как-то еще немного оттенить... затонировать что ли...
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Re: Fio - Sunhill
Аля, какой красивый комплект получился! А я никак не соберусь перетянуть дэашную мебель, но хочется. Камин замечательный, тонировать можно, резьба заиграет.
Танечка, спасибо! Если хочется, то нужно делать! Мебель перетягивать не сложно! Деашный диван я тоже перекрасила давно в белый цвет с золотом и перетянула, и пианино и шкаф перекрасила и трюмо. Короче деашной мебели досталось! А с камином буду работать, так его не оставлю!
А я не могу никак решиться на занавески, полноценные такие. Так мне страшно, что ничего не получится. Пробовала пару раз простые делать. Но со складками просто беда! Хоть приклеивай к окну, чтобы они лежали так, как тебе нужно, а не топорщились, не пойми как!
Перетяжка мебели удалась на 5! а по-моему это сложно, все-таки, по крайней мере мне ооочень тяжела далась всего лишь одна табуретка, а тут столько мебели перетянуто и так аккуратно! И просто отличная идея с золотым камином!
Да, каждому свое удается лучше. Еще важен настрой. Если я что-то не хочу и не могу делать, то если это буду делать, оно не пойдет и в итоге не получится. А спустя какое-то время захочется и сделается. "Как на волне" или как еще говорят "Так сложились звезды".