Нет, киця моя, не рассказывала. Ты же ей рассказала об этом - значит всё. В ней и умрёт.
06 май 2014, 00:29
Спонсор
Paranoya
Re: Paranoya - мой скромный домик
Ща поведаю! Полдвенадцатого ночи. Проспект Победы. Я решила пойти покурить и потрындеть по телефону. Форма одежды простая - спортивные штаны и футболка в розовых сверкающих пайетках и сердечках. Чтобы не замерзнуть накинула пальто. А чтобы не мучиться с замочками обула туфли сына (на мой 38-39 его 43-44 очень хорош ) И вот, когда за мной захлопнулась дверь подъезда, я осознала, что ключи остались в квартире... А я стою в имидже бомжихи в центре Киева ночью и ни один адекватный человек не пустит меня в таком виде в парадное... А у дитяти другой обуви не было. Пришлось ему с пятого этажа спускаться в тапочках сестры 36 размера
Юля зал впечатляет своими размерами!После ремонта засияет красотой и новизной! Куст я такой встречала , но как он называется не знаю, мне он тоже нравиться! Юленька насмешила от души, своими похождениями! Я представляю, сына твоего когда он спустился открывать дверь, да еще в маленьких тапочках!!! ( я просто обычно вижу своего, когда прошу, его открыть дверь, а тут еще и тапочки!)
06 май 2014, 08:00
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Юль, какой у тебя домик, вот бы его под миниатюру пристроить. Теперь понятно, куда все твое время девается.
Юля , как у вас интересно!!! Такой теплый и вкусный уют))) и жители очаровательные!!! А про большой " домик" не поняла ... Вы как-то связаны со сценой???это очень круто
06 май 2014, 09:31
Paranoya
Спасибо, девочки! Лена, мы к 9 мая будем уже открываться, ремонт движется нечеловеческими темпами Танечка, это была бы грандиозная миниатюра Ирада, спасибо! Этот большой "домик" моя работа Я директор Дома культуры, так что со сценой косвенно связанна, но к счастью мне не нужно выступать
Юль, это пока не нужно выступать. Не зарекайся. Пока будем доставлять диван из Москвы, порепетируем. А как к тебе доберёмся (на клубнику), так и выступим с ТВОЕЙ сцены.
06 май 2014, 10:13
Paranoya
Спасибо, Лена! Жанна, я на сцене только с акробатическими этюдами и комическими куплетами выступать согласна На диване и репетировать буду.
06 май 2014, 10:51
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Юль, мне покоя не дает тот кустарник, ради которого ты "бомжевала" среди ночи, Перерыла все что смогла, но нашла похожее только на цветущий миндаль. Вот фотка, рассмотри на своей веточке цветочки и сравни.
А вот еще: Миндаль степной (бобовник) Степной миндаль — красивое, но ядовитое растение. Куст, усыпанный розовыми цветками, напоминает легкое облако. Разводят миндаль корневыми отростками или прививками на терн, сливу.
У меня только кактусы и суккуленты, а они не ядовитые.
06 май 2014, 14:49
Paranoya
Спасибо, Таня! Там где миндаль крупным планом немного похоже, но в моем кусте цвет бело-розовый, а у миндаля насыщеннее. И цветы на макро куда крупнее. А степной совсем не похож.
Moshule писал(а):
У меня только кактусы и суккуленты, а они не ядовитые.
А у меня был кактус с иголочками ядовитыми Не насмерть, но раздражение было ого-го!