Оленька, простите что с опозданием, но лучше поздно, чем никогда :) Поздравляю с 8 марта и желаю настоящего женского счастья!! Кухня очень понравилась, особенно сразила переделка печки, никогда бы не узнала деашную в ней!!
Девочки,еще раз огромное спасибо за поздравления!! Потихоньку кухню обживаю,корзиночек немного сплела,не знаю правильно ли,но очень хотелось,чтобы в кухне емкость для дров стояла,хочу попробовать еще ведерко для угля сделать
Re: leonidovna - Ниша мечты
Корзиночки прелесть! И раковина такая интересная стала...
09 мар 2014, 23:54
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Олечка, такие корзинки чудесные получились у тебя мне они очень понравились, вот только такая красивая ну ни как не для дров, жалко. Я думаю ты найдешь ей лучшее применение, а для дров нужно что то более подходящее и обязательно с ручками, дрова то не легкие ты точно придумаешь что сделать, это для тебя пустяк, а смотреться будут, на мой взгляд, идеально.
10 мар 2014, 00:09
wangels
Спасибо,девочки!! Танюшка,я чего.то не подумала,что корзину с дровами еще и переносить надо Сделаю под дрова круглую высокую с ручками,а к этой сплету крышку,получится сундук и поставлю в правый угол под стеллаж,у меня там еще конь не валялся
Оль! Корзинки - настоящие! Эх! Где бы и мне раздобыть волшебную уменьшающую палочку!!!
10 мар 2014, 00:34
IriSelena
Оля, дубль 2 бесподобен! Мне ну очень понравилось! И от всей твоей кухни я в восторге! Все так к месту, на своих местах. И уютно очень. Корзиночки чудесные!
Спасибо девочки!! Сплету еще пару корзинок и начну делать правую сторону,там более проблемно,еще толком не придумала,что хочу,так что когда начну рассчитываю на ваши советы и предложения
10 мар 2014, 01:03
Paranoya
Олечка, какая чудесная кухня! Уютная и посуды столько! Корзиночки замечательные сплелись и очень хорошо смотрятся!
10 мар 2014, 01:06
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Оля с нетерпением буду ждать что у тебя получиться, только главное не перегрузить с утварью. Удачи!
Спасибо,девочки!!! Танюшка,на првой стороне утвари не будет,на одном стеллаже,рядом с порталом будет еда,а на другом,он как навесные полки ,будут тарелки стоять,а под ним обеденный стол,рабочий стол будет практически посередине. Очень зависаю с цветом стола и стульев,но наверное сначала состарить надо плитку,а потом уже думать дальше,скорее всего потал немного перекрасить придется .
10 мар 2014, 01:37
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Корзиночки понравились! кухня смотрится очень правдоподобно!!!