Re: Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль...
leonidovna писал(а):
Ой,развязка близко Юля , я когда смотрю твой сериал,вспоминаю детство-когда в мультике происходили страшности,я потихоньку выходила и продожала смотреть из-за портьеры,висящей на дверях Так что на завтра мне пожалуйста место для просмотра организуй ,спинным мозгом чую надо!!!
Оля! А я на все страсти - мордасти всегда глаза закрывала в кино!!! А здесь - хоть и страшно бывает... но интригует так, что глаза закрывать не хочется!!! Жду продолжения затаив дыхание!!!
24 дек 2013, 01:13
Paranoya
Точно страсти-мордасти! Я две серии подряд залпом просмотрела-прочитала! Очень надеюсь, что у тебя найдется время и вдохновение побыстрее показать нам продолжение!
24 дек 2013, 03:35
Ribka
Наступил канун Рождества... Именно в эту ночь...ровно в 12 часов было решено проводить ритуал...
Саймону очень не хотелось оставлять Габи одну...но надо было идти...он тихонько встал, оделся и поцеловал мирно спящую жену... "Надеюсь мы успеем все сделать и с ней и ребенком ничего не случится..."
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04849.JPG [ 33.03 Кб | Просмотров: 1309 ]
В ожидании опаздывающих дам мужчины хранили молчание...все были напряжены перед предстоящим ритуалом... -Сэр Неил, Вы так долго живете...хоть раз Вам встречались женщины, которые не опаздывают?...прервал молчание Финли... Все заулыбались и это немного разрядило обстановку...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... ожидание.jpg [ 201.2 Кб | Просмотров: 1309 ]
Миссис Пейжи и Франи спешили на встречу...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... опаздавшие.jpg [ 232.68 Кб | Просмотров: 1309 ]
Габи неожиданно проснулась...ее опять разбудил кошмар... Саймона рядом не было...это еще больше ее испугало... Вдруг ей послышался тихий детский смех... " Кто здесь? "...ответом был тот же веселый смех... И почему-то Габи сразу успокоилась...она поняла, что если есть кто-то, угрожающий ее ребенку, то есть и защита...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04850.JPG [ 35.79 Кб | Просмотров: 1309 ]
Она включила свет...боже...у нее начинались роды...а она совсем одна...волна страха снова захлестнула женщину и Габи закричала...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04851.JPG [ 38.3 Кб | Просмотров: 1309 ]
А тем временем у надгробия лорда Генриха проходил ритуал изгнания... Все присутствующие образовали замкнутый круг, держась за руки...каждый должен был произнести свою часть текста...и главное место отводилось сэру Артуру... -Я принимаю свое прошлое, я возвращаю из забвения своих предков, я восстановлю наше генеалогическое древо, книга, найденная в сундуке займет свое место в фамильной библиотеке...дух Генриха, покинь этот мир... После того, как все слова были сказаны, поднялся вихрь и над могилой появилось свечение...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... изгнание.jpg [ 158.12 Кб | Просмотров: 1309 ]
...а когда все закончилось, со стороны дома Саймона донесся женский крик...
-Это Габи, нам срочно надо туда...и Саймон, увлекая за собой всех остальных, побежал в сторону дома...
Ехать за врачом было уже бесполезно...роды начались и миссис Пейжи с Франи пришлось все делать самим...Вооружившись горячей водой и чистыми полотенцами, женщины не отходили от Габи ни на минуту...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04854.JPG [ 56.29 Кб | Просмотров: 1309 ]
Юлечка, быстрееее!
24 дек 2013, 12:34
Ribka
А в гостиной собрались мужчины...все нервничали...особенно Саймон, который все время порывался подняться наверх в спальню...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04859.JPG [ 58.71 Кб | Просмотров: 1286 ]
Наконец Франи спустилась к собравшимся... -Все замечательно...родилась очаровательная девочка...Саймон, Габи и малышка ждут тебя... В руке Франи держала очень красивый кулон... -Представляете, это было в руке у родившейся малышки...мы так и не поняли, откуда он взялся...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04867.JPG [ 63.04 Кб | Просмотров: 1286 ]
Сэр Неил изменился в лице... -Этот кулон я подарил нашему с Камилой сыну...и теперь это его подарок малышке... В разговор вмешался сэр Артур... -Оулдридж Холл покинуло не только зло...наше доброе приведение тоже обрело покой...каким-то чудом рождение дочери Саймона и Габи освободило его...Неил, мы искупили старые грехи...а кулон...это как раз подтверждение того, что твой сын покинул наш мир...ведь ТУДА нельзя взять ничего материального...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04868.JPG [ 76.95 Кб | Просмотров: 1286 ]
Счастью Саймона не было предела...он не мог оторвать глаз от жены и дочки... -Дорогая, можно я покажу малышку остальным?...за тебя все так волновались...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04862.JPG [ 59.69 Кб | Просмотров: 1286 ]
Счастливый отец вывез коляску...Он просто сиял от счастья...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04871.JPG [ 69.38 Кб | Просмотров: 1286 ]
-Саймон, этот кукол был в руке у твоей дочки...это подарок нашего доброго приведения...я думаю, что оно защищало Габи, пока мы изгоняли дух Генриха... Теперь кукол принадлежит ей...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04872.JPG [ 64.75 Кб | Просмотров: 1286 ]
- Когда все так удачно закончилось, мы можем наконец весело встретить Рождество и Новый год...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04869.JPG [ 47.85 Кб | Просмотров: 1286 ]
А сверху на все это смотрел малыш, который нашел дорогу в другой мир и обрел свободу и покой...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... 1237725631_38525678_kopiya_kb_noel_nancygrace.jpg [ 50.95 Кб | Просмотров: 1286 ]
24 дек 2013, 13:00
Paranoya
Как трогательно! И я очень рада, что все закончилось хорошо! И малышка прелестная!
Юленька, спасибо тебе! Огромное-огромное! Только пообещай нам, пожалуйста, что будут ещё новые сезоны.
24 дек 2013, 13:14
Olunchik
Юленька, спасибо! Такая светлая сказка!
24 дек 2013, 13:19
Ribka
И вам спасибо за интерес... Конечно будут новые сезоны...У Франи с Финли на подходе новый дом...и вообще...мало ли еще тайн осталось в Оулдридж Холле...
24 дек 2013, 13:21
allia
Какая замечательная рождественская история. Спасибо за кусочек волшебства и праздничного настроения.
24 дек 2013, 13:32
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Ура, как быстро родилась малышка!Хорошо, что все так чудесно закончилось! А малышку как назвали, или я пропустила? Какая сказочная история!!! Юля, спасибо очень интересно, будем надеяться на продолжение!
24 дек 2013, 13:46
Ribka
Малышку пока не назвали...кстати, принимаются предложения...
Джуди.
24 дек 2013, 14:28
IriSelena
Немного грустно, что все закончилось. Юля, спасибо за чудестную, такую захватывающую историю! Сколько труда - постановочные сцены, шикарные костюмы. Даже изготовление новых персонажей. Уйма времени и сил. Но оно того стоило! Сколько нас с нетерпением следило за развитием событий! Спасибо Юлечка!
24 дек 2013, 14:40
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Как хорошо закончился этот сезон! Мои поздравления Габи и Саймону . Малышка чудесная
Особенно хочу отметить штанишки Франи - сама бы от таких моднючих не отказалась
Ну, и, как все, буду ждать новых историй
24 дек 2013, 15:14
Ribka
Девочки, спасибо) Теперь осталось переодеть всех в праздничные наряды, накрыть столы, поставить елку и радостно отметить Новый год...
Чуть не забыла...все красивые фотошопленные картинки - работа Кости (makatuk)...ему как всегда отдельное спасибо!