Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Re: Yladovka - Стройка века
Жанночка,я очень рада,что всё понравилось.Особнно я переживала о досточке с подсолнухами.Ведь нельз быть точно уверенным,подойдёт ли она именно к вашей кухне. Конечно,хотелось передать всё это до Нового Года,но вышло,как вышло.
Гномики просто прелестны!Особенно меня покорил второй.Такой мудрый взгляд!!!
07 янв 2014, 03:23
Tarpy
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 13:08 Сообщения: 252 Откуда: Санкт-Петербург
Жанна - охренеть сколько богатства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (извини мой французский - но слов других нету...) СТОЛЬКО КЛАССНЫХ ОБАЛДЕННОСТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮЮЮУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! НУ И КОНЕЧНО - СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА!!!!!!!!!!!!!!
Костя, ты ведь хотел все шкафы-серванты сделать сам - вот и дерзай. Навесы есть, шурупы тоже. Осталась самая малость - сделать сам шкаф.
07 янв 2014, 23:54
kchimbay
Ага)) Ну сами коробочки шкафов и сервантов не проблема будет сделать, останется только разжиться гравером для дополнительной отделки и миниатюрными стамесками для вытачивания резных ножек)) Но это уже не такая проблема))
Для изготовления резных ножек не стамески нужны, а стационарно закреплённая дрель и надфили.
08 янв 2014, 01:09
Paranoya
Какие шикарные у вас обновки! Мебель хороша до невозможности! А особенно впечатлили наборчики! Только собралась написать в вашей теме, как внезапно кончился трафик Пришлось ждать полночи как Золушке С Рождеством!